Сухое обезжиренное молоко. Виснушка Миллиардеровна - 1 кг aika - 2 кг (заберет у Виснушки) Broccoli - 2 кг Йолко - 4 кг la_isla_bonita - 1,5 кг (Горсовет) Fjurella - 4 кг (заберу в Черниковке) Магнит удачи Гульшат - 3 кг (заберет у Виснушки) Дева - 3 кг Апрелька - 1 кг Натаshа - 1,5 кг Дарья Е. - 1 кг (заберет у Виснушки) Забрать можно в Черниковке, из дома или передам Виснушке: пересечение революционной и карла маркса. Предлагайте свои варианты, еще в 1 место отвезу, туда, где большинству будет удобнее.
Оставила себе 1 кг вместо 2-х. Так что 1 кг-СВОБОДЕН А на МВД или Спортивная-Юн.библиотека-никто не будет забирать? Боюсь что в субботу может не получиться на гурьевку..опять же, а где взвешивать будем?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчёт: вес 72,6 воды 2,6л завтрак омлет, кофе с мол и тортиком обед тушеная индейка, свежий огурец, кофе с мол и тортиком ужин тушеный кролик в овощах, свежий огурец, чай с мол и тортиком кролика тушила так: размороженное мясо порубила на кусочки (с косточками), поджарила на сильном огне на сковороде без масла, как подрумянилось, залила водой, посолила и оставила тушиться на час с приоткрытой крышкой, через час положила 2 большие нашинкованные луковицы, 4 зубчика чеснока и 3 большие помидорины, тушила ещё час (из овощей получился соус), перед выключением посыпала петрушкой мороженой.... короче - вкуснотища )))) Оле спасибище
увидела же блин, отдала ребенку...эх. Приехали с Ашана - молочки - море...накупила йогурты, мягкие творожки, молоко Парламат (вроде так называется), на всякий случай Каждый день 1.5% молоко взяла, еще биокефир купила - Фитнесс - 0,5% жирности - его надеюсь можно, другого кефира не было.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
эх и у меня крахмал закончился (вот что значит блинчики получились), а и еще пшеничные отруби - тоже незаметно так кончились )))) и живые конфеты - мелочь перетаскала ))) прям себя как-то неуютно чувствую, когда полного набора дюкановского нету ))) псих я, псих
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
У меня сегодня дома тоже моей еды было мало - ни кефира, ни творога, ни говядины (очень хотелось именно сегодня поесть михайловскую). Назавтра хлеб готовить яиц нет((( Завтра бы мужа напрячь и в ашан съездить.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
эх и у меня крахмал закончился (вот что значит блинчики получились), а и еще пшеничные отруби - тоже незаметно так кончились )))) и живые конфеты - мелочь перетаскала ))) прям себя как-то неуютно чувствую, когда полного набора дюкановского нету ))) псих я, псих
хочешь подарю))) я с жадности набрала...набрала... а сама не готовлю и отруби пшеничные есть...и крахмал.... только времени готовить нету)))
Приготовила тортик, коржи получились пышными. Крем: творог смешала с йогуртом фруктовым. Завтра подружки придут, опробуем)) Бисквит: 50 г кукурузного крахмала 3 ст.л. сухого обезжиренного молока 1 ст.л. жидкого творога 0% 2 ч.л. разрыхлителя 2 яйца сахарозаменитель по вкусу ванилин или корица Разогреть духовку до 200 ° C. Взбить яйца,добавить все ингридиенты, хорошо перемешать,вылить в форму.Выпекать 15-20 минут и дать остыть в духовке с закрытой дверью. Рецепт взят ВК, допов много. Я сделала два коржа (в один добавила какао), потом их разделила пополам, торт получился высокий.
Забыла сказать: коржи пекла в микроволновке на средней мощности около шести минут. Если добавить чуть больше жидкого творожка (у меня был тот же йогурт), корж получится воздушнее.
Фотик наш сейчас в тайланде отдыхает с сестрой, поэтому сфоткать не могу. Сейчас дам ссылку ВК, но там он не пышный. Вот http://vk.com/feed#/photo-22714304_263523301 У автора рецепта, наверное, один корж, а я сделала два.