Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Подскажи, девочки. У меня авторизовано 4 из разрешенных 5 компов. Что будет когда будет пять из пяти или уже шесть?(((( вся беда в том, что частенько систему переустанавливаем. Вот ипочти все попытки исчерпались
Участий в СП:27
Баллы репутации: 19
подскажите, хотела скачать детскую ограмму рисовалку ручкой, а мне пишет что нужно IOS 5. у меня айпад первый. что-то можно сделать с этим?? может переустановить систему???????
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я спросила у знакомого товарища, который в этом разбирается. говорит, в веб-интерфейсе где-то есть возможность авторизацию отзывать (раз в год вроде как)
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Теоретик писал(а):
я спросила у знакомого товарища, который в этом разбирается. говорит, в веб-интерфейсе где-то есть возможность авторизацию отзывать (раз в год вроде как)
о клево! Прям все три, интересно, можно отозвать?))) эээ...щас глупый вопрос задам) эм...что такое (где такое) веб-интерфейс?)))))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Атреа писал(а):
Поздравляю!! Помню, ты писала, что телефоны тебе нравятся HTC))
Спасибо! Ага нравятся, очень, но последнюю крутую новинку на рынок европы не выпустили Выбирала между айфоном 5 и самсунг галакси нот2, даже на днях вместо эпплтв центр взяли для подключения к телеку с разъемом для айфонов и самсунгов сразу http://ufa.mvideo.ru/products/10003291.html
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Заказала чехлы себе и пленочки на экран на dx в день покупки айфона. Жду теперь, месяц прошел. Руки чешутся пойти , да купить тут, но думаю вот-вот придут. Так и хожу с голым телефоном)))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Женя писал(а):
Заказала чехлы себе и пленочки на экран на dx в день покупки айфона. Жду теперь, месяц прошел. Руки чешутся пойти , да купить тут, но думаю вот-вот придут. Так и хожу с голым телефоном)))
Муж с ебея заказывал чехол- ему в подарок отправили пленочки ( могу полюбопытствовать ..) пришли за 2 недели.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
leo-cat писал(а):
Женя писал(а):
Муж с ебея заказывал чехол- ему в подарок отправили пленочки ( могу полюбопытствовать ..) пришли за 2 недели.
Спасибо) Я заказывать точно не буду) эти подожду. Для айпада там же чехол заказывала, недели за 3 пришел.