У меня сын сегодня выдал, что он МУЖЧИНА и его целовать не надо... Вот так даааа. Вообще периодически кричит, что он мужчина. Эт я, конечно, ему рассказала, уж очень мне хочется в нем это зерно "мужчинства" посеять
У меня сын сегодня выдал, что он МУЖЧИНА и его целовать не надо... Вот так даааа. Вообще периодически кричит, что он мужчина. Эт я, конечно, ему рассказала, уж очень мне хочется в нем это зерно "мужчинства" посеять
Уф у меня муж такой "мужчина", ласкового слова не добьешься и просто чтоб поцеловал тоже, поэтому я блин хочу чтоб дети выросли ласковыми! зацеловываю по полной обоих
УЖС У нас в ванной-туалете закрывалка, кот снаружи можно открыть при желании.
у нас тоже так ттт не закрывается пока зато Маргарита программа максимум в день все открыть, с комода все вытащить и свет включить и поржать за милую душу у нее
Уф у меня муж такой "мужчина", ласкового слова не добьешься и просто чтоб поцеловал тоже, поэтому я блин хочу чтоб дети выросли ласковыми! зацеловываю по полной обоих
а у меня Елисей по настроению, если все получается то как что-то сделает бежит целовать. на ночь расцеловывает днем мало мы если когда играем или творчеством занимаемся, хвалю и ц
у нас тоже так ттт не закрывается пока зато Маргарита программа максимум в день все открыть, с комода все вытащить и свет включить и поржать за милую душу у нее
Вот меня сын тоже забодал уже с светом - включает-выключает, когда уже наиграется???
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Тьфу-тьфу-тьфу, паренек ласковый растет и эмоциональный даже. У него есть песня любимая "Мама, первое слово и т.п", так он как услышит ее, сразу идет ко мне, на танец приглашает. А я со слезами на глазах танцую, ну не могу я эту песню спокойно слушать, еще с беременности сыном. Видимо, в утробе наслушался
Тьфу-тьфу-тьфу, паренек ласковый растет и эмоциональный даже. У него есть песня любимая "Мама, первое слово и т.п", так он как услышит ее, сразу идет ко мне, на танец приглашает. А я со слезами на глазах танцую, ну не могу я эту песню спокойно слушать, еще с беременности сыном. Видимо, в утробе наслушался
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
freelife писал(а):
Yusha писал(а):
гггг, моего мужа не знай как воспитывали,но тоже фик ласковое слово вытянешь , говорит надо делом доказывать . А у меня девченки, хоть и одного знака и разница в неделю всего дни рождения а разные совершенно, старшая спокойная была, просто так не улыбалась кому и не шла, в крик если что в новом месте, а младшая со всеми бабками на улице поговорит, всем руку даст, здоровается со всеми, и меня зацеловывает не знай как, я ее тоже кстати ттт
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
freelife писал(а):
Максим вчера закрылся в туалете на защелку а мы просмотрели этот момент, закрылся и не открывает, уговаривали по всякому, ни в какую, потом стал плакать, мы испугались, думали мало ли где застрял или залез на ванну или раковину не может слезть, короче муж дверь выбил а этот жук сидит на горшке и рыдает- маминька я какииииююуууу! засранец, мы там чуть не поседели пока дверь выносили. Муж защелку снял и теперь у нас проходной двор в туалете сидишь пардон на горшке в задумчивости, открывается дверь лапой и заходит кот
у вас все веселее и веселее , вот Макс не дает соскучится
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
в тему мальчуковых нежностей)) мне Кир сегодня сказал, что когда вырастет - будет за рулем ездить и меня возить, потом подумал и говорит - еще кушать буду готовить, вас с папой кормить )) мне тоже прямо до слез было приятно
Я собралась завтра сделать две валентинки с Эмилем для его подружек. Спрашиваю, кому дарить будем? Он никак не сообразит. Тогда объясняю, что мол праздник такой, надо дарить подарок тем, кого любишь, ну... девочкам. Тебе какая девочка нравится? "Мама" Приятно ужасно Но все-таки уговариваю подарить подружкам
Алия какие валентинки в таком возрасте, у меня старший то не поймет)
Ну, для нас это пока занятие аппликацией лишний раз Потом повод подарить подарок, а не получить его. И потом повод пообщаться с девчонками ))))) Узнать, что такое сюрприз Весело же Ну и пусть не поймет Рано еще о таких вещах думать Итак девчонок обнимает все время
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Yusha писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Алия какие валентинки в таком возрасте, у меня старший то не поймет)
Ну, для нас это пока занятие аппликацией лишний раз Потом повод подарить подарок, а не получить его. И потом повод пообщаться с девчонками ))))) Узнать, что такое сюрприз Весело же Ну и пусть не поймет Рано еще о таких вещах думать Итак девчонок обнимает все время
ну чисто для творчества да!Прикольно) Уже обнимает??!!!!!! Дамский угодник растет))))))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Вот меня сын тоже забодал уже с светом - включает-выключает, когда уже наиграется???
ой не знаю. не знаю Маргаритка уже месяц тащится от этого особенно под вечер-ночь, когда темным, вырубит и ржет