Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Виснуш, не помнишь, у тебя примерно сколько длилось такое состояние? У меня 15 февраля будет месяц, как я дюканюсь, и интересно знать, как долго может продолжаться это состояние.
Уже почти месяц.Я бы так не рисковала своим здоровьем
Ну вот, уже на 22 кг желающие нашлись. Список напишу, отредактируйте кому-что не правильно написала: Виснушка Миллиардеровна - 1 кг aika - 2 кг Broccoli - 2 кг Йолко - 4 кг la_isla_bonita - 2 кг Fjurella - 4 кг (заберу в Черниковке) Магнит удачи Гульшат - 3 кг Дева - 4 кг Апрелька - 2 кг Забрать можно в Черниковке, из дома или встретиться в день покупки на Гурьевской базе или передам Виснушке, она раздаст или предлагайте свои варианты.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Златовласка везучая писал(а):
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Виснуш, не помнишь, у тебя примерно сколько длилось такое состояние? У меня 15 февраля будет месяц, как я дюканюсь, и интересно знать, как долго может продолжаться это состояние.
Уже почти месяц.Я бы так не рисковала своим здоровьем
Наташа, болит буквально сегодня , и то несильно, просто неприятно, а до этого 2 дня временами покалывало. За месяц первый раз такое. Естественно, если бы это состояние длилось долго, я бы побежала к врачам.
Ну вот, уже на весь мешок желающие нашлись. Список напишу, отредактируйте кому-что не правильно написала: Виснушка Миллиардеровна - 1 кг aika - 2 кг Broccoli - 2 кг Йолко - 4 кг la_isla_bonita - 2 кг Fjurella - 4 кг (заберу в Черниковке) Магнит удачи Гульшат - 3 кг Дева - 5 кг Апрелька - 2 кг Забрать можно в Черниковке, из дома или встретиться в день покупки на Гурьевской базе или передам Виснушке, она раздаст или предлагайте свои варианты.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Дева, может хоть килограммчиком поделитесь? Очень хочу кекс в кружке, а то мое молоко воняет )) Если честно и жирность не знаю, того которое у меня, большое подозрение, что это совсем не СОМ Поделитесь?
Дева, может хоть килограммчиком поделитесь? Очень хочу кекс в кружке, а то мое молоко воняет )) Если честно и жирность не знаю, того которое у меня, большое подозрение, что это совсем не СОМ Поделитесь?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки, сом расходуется ооочень мало, в день можно только 3ст.л. в день, конечно, если вы на всю семью будете делать выпечку каждый день - то есть смысл брать много, а так месяца на 3 - 1кг вполне хватит, просто еще думайте про срок годности, вдруг живность какая заведется, лучше по мере того как закончится 1 кг - заново собирать, ИМХО, конечно )))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Лилия писал(а):
девочки, сом расходуется ооочень мало, в день можно только 3ст.л. в день, конечно, если вы на всю семью будете делать выпечку каждый день - то есть смысл брать много, а так месяца на 3 - 1кг вполне хватит, просто еще думайте про срок годности, вдруг живность какая заведется, лучше по мере того как закончится 1 кг - заново собирать, ИМХО, конечно )))
А у меня вся семья на диете (т.е мы с дочерью на диете, а остальные наши вкусности воруют...) Вообщем всем нравится. Муж диету не держит , а за 3 недели похудел на 3кг
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сегодня массажистка меня посмотрела, пробный сеанс провела, мы с мужем пару раз в год приглашаем, проходим 10 сеансов, она обычно проводит 1 сеанс и говорит нужны ли все остальные, так вот про меня сказала, что вообще швах, позвоночник просто атас, нервная система ни к черту (прально - какая она еще должна быть, я сегодня спала ночью 1,5 часа и с утра 1,5 часа - все), сказала, что будет меня мучить теперь эти дни до операции )) а после нельзя 2 месяца, так что к лету еще раз предстоит ((( вот почему так? спина особо не болит, вообще её муж позвал, а она ему говорит - что все в порядке, а я прям развалина ((( говорит все из-за того, что мелочь таскаю (почти 12кг) и не сплю... то что похудела - одобрила )) расспрашивала, тоже вечно на диетах, решила и ДД попробовать...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Дева писал(а):
Натаshа писал(а):
Ок))) Вам сколько нужно?
Пару кг хотела, но можно и один раз вовремя не успела прочитать и записаться