Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Анжелика на слух тоже так себе вариант.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 12 фев 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Людмила_К писал(а):
any писал(а):
Mimok писал(а):
Насчет редких имен. Если назвать обычным именем, то оно в наше время уж очень редким будет, по крайней мере в детской возрастной категории. Поэтому мы просто назвали свою дочку Альмирой, ни разу пока не встречала девочек с такими именами. Женщин много, а детей не видела.
аналогично) в наше время в школе было - что ни рожа то Серёжа)) а у моего Серёжи в ровесниках совсем мало этого имени) в детской поликлинике врачи на медосмотрах делали на нас круглые глаза - давно, говорят, мы это имя у детей не встречаем)) в садике больше Серёж нет, в развивайке нет, на площадках не встречали. на одном из форумов мальчик постарше был
У Григорянши старший Серёжа, ему 5 лет.
урааа) наш "братан")) вот про второго наконец то услышала) а то у меня в классе 3 Сергея было, а тут никого)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
dreamy писал(а):
Ууууууу))) Как знакомо )))) меня тоже наградили в детстве несокращаемым - Диля В результате сначала тыщу раз переспросят: Лиля? Зиля? Дина? А потом с пониманием: а, Дилара!
Мне Майя само имя нравится, это если с отчеством хорошо, был бы младший девочкой рассмотрела бы как вариант) но уменьшительные смущают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
на Манюшу больно уж смахивает.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
mylashka писал(а):
Gulka_ писал(а):
А мы узнали, что у нас будет девочка Теперь думаем как назвать, отчество Сергеевна. Понравилось имя Майя, Анжелика, Тамила . Как вам?
Майя очень нравится. тамила тоже но значение и описание как прочитала, так расхотелось...
Ага, тоже почитала значение не хочу для своей дочки )))
Broccoli писал(а):
Мне Майя само имя нравится, это если с отчеством хорошо, был бы младший девочкой рассмотрела бы как вариант) но уменьшительные смущают.
А меня не уменшительные смущают, а то что дразнить в детстве могут "майка-футболка" или еще чего-нить похуже Хотя на любое имя наверно дразнилку можно найти...
не только дразнить, просто для всех она Майкой будет, так произносить проще.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Лиара писал(а):
Про несокращаемые имена - у меня несокращаемое, Дина, но его очень часто пытаются "удлиннить")))) то Дианой, то Динарой называют, удивляются, что такое короткое, спрашивают: "А как по паспорту?"
вово, я тоже Дина, и то же самое всю жизнь было... а как дочку назвала Дана, так на неё это перекинулось =)))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Майя - имя хорошее, знаю несколько девочек и уже не девочек с таким именем. Не слышала, чтобы уж совсем прям дразнили, так разово, в шутку. Майя Сергеевна - очень даже звучит, а уж если и маме, и папе по душе, так вообще хорошо
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Лия и Мия с Сергеевна ИМХО атас.