Ну как сдинуть плато, я уже цитировала, кому лень искать еще раз: Организм, сопротивляющийся диете, сокращает свои расходы и максимально использует поступающую в него пищу, что может остановить процесс похудения на некоторое время, достаточное, чтобы привести всю затею к провалу. Но если в этот период действующие на организм силы уравновешиваются, то доза «предписанной физической деятельности» нарушает это равновесие и склоняет чашу весов в сторону уменьшения веса.
Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»:
• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.
! ЕСЛИ ОДНАЖДЫ БЫ СТОЛКНЕТЕСЬ С ЭФФЕКТОМ ПЛАТО, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТИ ПРЕДПИСАНИЯ И ЗНАЙТЕ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ ПОХУДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ЕГО ИЗБЕЖАТЬ. ГЛАВНОЕ — ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ПРОЦЕССА НЕВРЕДИМЫМ, И ЗДЕСЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ФИЗИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
я так и сделала так как первый раз за атаку вес не уходил совсем я сейчас пью больше намного. Надо вот еще спать научиться ложиться с детишками, а не в 3-4 ночи ну и физ. нагрузку прибавить. И ну и по остальным пунктам все выполнять.
Хотя в зеркало смотрю лицо кажется постройнело, щечки меньше результат должен быть т.к на ДД сладкое все исключено. сахара нет, мучного нет. Надеюсь на положительную динамику
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
А у меня что-то почки болят (или печень - не знаю я, где какие органы находятся) - со спины, чуть выше поясницы. До сегодняшнего дня были какие-то покалывания, а сегодня с утра меня тошнит (и до сих пор кстати подташнивает) - причем с утра во рту был вкус печени Пью положенную норму - воды где-то2 литра, ну еще +чай, кофе.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Девочки, я с вами, но в кустах. Ни как не могу найти в магазинах обезжиренное сухое молоко и крахмал кукурузный. Если не секрет где вы его берете? Или не применяете?
Виснуш, не помнишь, у тебя примерно сколько длилось такое состояние? У меня 15 февраля будет месяц, как я дюканюсь, и интересно знать, как долго может продолжаться это состояние.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Виснуш, не помнишь, у тебя примерно сколько длилось такое состояние? У меня 15 февраля будет месяц, как я дюканюсь, и интересно знать, как долго может продолжаться это состояние.
недолго. да и не было серьезных проблем. несколько дней и все нормально становилось.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Fjurella писал(а):
Девочки, я с вами, но в кустах. Ни как не могу найти в магазинах обезжиренное сухое молоко и крахмал кукурузный. Если не секрет где вы его берете? Или не применяете?
сом девочки брали вскладчину на гурьевке. там мешок 25 кг. крахмал в перекрестке бывает. почти везде есть пудинги доктор Откер. там тоже крахмал тока с ароматизаторами.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Магнит удачи Гульшат писал(а):
недолго. да и не было серьезных проблем. несколько дней и все нормально становилось.
Тогда подожду пару дней, и если будет также ныть, закруглюсь с Дюканом(( Кстати, после вчерашних моих стараний- 2 часа прогулки, бассейн, правильное питание и питье - я рассчитывала на хороший отвес. А его нет.