Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
по БСТ, кажется, должны были показать ролик, я пропустила в инете что нашла: тут, тут и тут завтра концерт в исполнении струнного квартета, я забыла записаться (
по БСТ, кажется, должны были показать ролик, я пропустила в инете что нашла: тут, тут и тут завтра концерт в исполнении струнного квартета, я забыла записаться (
Я тоже пропустила, забыла( Спасибо за ссылку, во второй моих в самом начале показывают Завтра попробуй записаться, может быть, есть места.
Всем советую сходить в недавно открывшийся музей занимательных наук Интеллектус. Стоимость 250 р. Экскурсовод интересно и подробно рассказывает. Моему ребенку (год и восемь) понравилось, а деткам постарше тем более понравится, шар тесла и шарики, подвешенные на разной высоте, вызвали у него восторг. Мыльные пузыри вне конкуренции)))
поняла, что это про кувыкина 11 но в дубль Гисе нет их. как бы узнать, как они работают ?
упс, нашла )) с 10-19ч оказывается в выходные и праздники 11:00-20:00.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Сегодня с 13.00 до 16.00 на площадке перед ипподромом "Акбузат" состоится благотворительная акция "Солнечный блин".
В рамках мероприятия пройдет концерт, праздничные масленичные гуляния, включающие в себя такие развлечения, как катание на тройках, кулачные бои, шествия ряженых, блинный аукцион и другие традиционные забавы.
В течение всего мероприятия почетные гости – уважаемые жители города и республики – будут печь блины для дальнейшей продажи в благотворительных целях.
Все деньги с продажи блинов пойдут на лечение двухлетней Самиры Зиннатовой, страдающей ДЦП. Ей требуется курс реабилитации в центре "Здоровое детство" (Екатеринбург).
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
"Масленица", праздничное мероприятие Место проведения: "Кашкадан", парк
Дата: 16 марта, суббота
Начало: 15.00
Описание: В программе мероприятия – забавы, хороводы, игры, богатырские состязания, веселые призы, и, конечно же, масленичные блины с горячим чаем. Традиционно будет сожжено чучело Масленицы, знаменующей веселые проводы зимы, ожидание весеннего обновления.