Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
гыыы мне б один раз хотя б овощи поесть, была б моя воля - я б и овощи не ела, вот не люблю ))) спокойно обхожусь без фруктов и овощей, вот если б щас было лееето, то от своих родимых, с грядки тяжело было б отказаться, а покупные вообще не нра, поэтому из овощей только свои свекла, морковка, лук, перчик замороженный и зелень )))
отчитаюсь )) вес 72,6 воды 2,6л завтрак омлет (0,5% мол + 2 яйца) кофе с мол и неполучившимися трюфелями перекус чай с мол и неполучившимися трюфелями (доела) обед пиалка инд. печени ужин несколько раз по 2-3 ложки тушеной индейки со специями (хожу и ем весь вечер, никак - пмс), витаминка... и чая с мол и зулой и живой конфетой уже выпила 3 кружки, ещё хочу, наверное еще одна кружка будет с живой конфетой. как только мелочь уложу - буду смотреть 80ые и в спокойствии попивать чаек ))) ааа еще у мужа попробовала один пельмень без шинелки ))) вкусный!
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Деваааачкииии, я наконец-то в бассейн сходила! В Юность! Поплавала, в сауне погрелась - стиранные вчера джинсы с меня слетают!))) И вообще я сегодня умничка - 2 часа прогулки с коляской - где быстрым шагом, где медленным. Спасибо вам всем, что вдохновили наконец-то взяться за себя!
И еще: в пятницу ходила на корпоратив к мужу, так потом девчонки с работы говорили ему: у тебя такая жена ухоженная, красивая, а его начальник так весь вечер обхаживал! Блин, я и забыла в последнее время про комплименты!))
Магнит удачи Гульшат писал(а):
И еще: в пятницу ходила на корпоратив к мужу, так потом девчонки с работы говорили ему: у тебя такая жена ухоженная, красивая, а его начальник так весь вечер обхаживал! Блин, я и забыла в последнее время про комплименты!))
так почаще надо выбираться, гостей приглашать, меня очень стимулирует похвала подруг-друзей-коллег-родственников ))) очень приятно... у меня мама даже если раньше все плевалась на мою диету, то щас уже пирожки не предлагает )) тут конечно не столько мое похудение дает такой эффект, сколько ситуация с желчным и предстоящая операция, но все равно легче, когда она не причитает по поводу моего рациона )))
Лилия писал(а):
за 2 часа вас не сдуло? меня на час только хватило - ветер такой холооодный, колючий, у меня еще мелочь с соплями....
На Телецентре ветер был жуткий, но мы ходим гулять в сторону Софьюшкиной аллеи, а потом дальше идем в парк Салавата Юлаева (он раньше вроде по другому назывался, или я путаю???), который с висячим мостом. По этому маршруту была тишь да благодать!)))
везёёёт ))) у нас тишь да благодать только у соседнего дома у одного подъезда ))) вот детки сначала друг-дружку на санках таскали возле этого подъезда, потом я их сразу двоих - вот и погуляли ))))
Участий в СП:63
Ураааа, с завтрашнего дня на ДД, доктор прописал 2 дня атаки)) уже на завтра всё приготовила. Вечерком загляну в Ашан и дополню холодильник))) я счастлива и одновременно боюсь...Эх, всё будет хорошо)) Буду отчитываться перед вами)) Линеечку попробую сделать сейчас, если что, то завтра.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лилия писал(а):
ПВ - правильный вес, по линейке с дюкановского сайта у меня при 175см ПВ 67кг, но хочу меньше ))))
Я замуж 65кг выходила. Такой не хочу больше быть У меня ж детей трое, снесет меня... силы нужны. Я когда начинала худеть по Дюкану,заходила к нему на сайт, мне расчитывали 73кг В принципе я и 80 буду довольна, ну а 75 шикарно будет. Сегодня утром отвес был только 100гр. Раскачиваюсь пока и КД вот вот на подходе. Утром ела рыбку запеченную. В обед стакан кефира. Вечером две дольки апельсина. Так захотелось, дочка ела. Кстати про кефир-кто какой пьет?Мне вот как-то желательно бы с него в туалет по большому хорошо сходить. покупала веселый молочник-эффекта ноль. А вот уже второй раз беру новый кефир-край курая называется. С ним вообще отлично. От чего интересно зависит... Закваска может не живая.
про блины - это уже крайний вариант ))) мои блинами уже закормленные ))) может просто кто видел в рецептах чего? может мясо кролика в кефире замочить? или не надо?