Максим вчера закрылся в туалете на защелку а мы просмотрели этот момент, закрылся и не открывает, уговаривали по всякому, ни в какую, потом стал плакать, мы испугались, думали мало ли где застрял или залез на ванну или раковину не может слезть, короче муж дверь выбил а этот жук сидит на горшке и рыдает- маминька я какииииююуууу! засранец, мы там чуть не поседели пока дверь выносили. Муж защелку снял и теперь у нас проходной двор в туалете сидишь пардон на горшке в задумчивости, открывается дверь лапой и заходит кот
Максим вчера закрылся в туалете на защелку а мы просмотрели этот момент, закрылся и не открывает, уговаривали по всякому, ни в какую, потом стал плакать, мы испугались, думали мало ли где застрял или залез на ванну или раковину не может слезть, короче муж дверь выбил а этот жук сидит на горшке и рыдает- маминька я какииииююуууу! засранец, мы там чуть не поседели пока дверь выносили. Муж защелку снял и теперь у нас проходной двор в туалете сидишь пардон на горшке в задумчивости, открывается дверь лапой и заходит кот
УЖС У нас в ванной-туалете закрывалка, кот снаружи можно открыть при желании.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
AnirI_AveizaH писал(а):
Блн как хорошо когда есть полувзрослый старший ребенок) На психи младшего 3летки уже как то по другому смотришь чтоли)
Ну не скажита, Ирина! У полувзрослого свои тараканы - не менее вредные и противные!!! Посмотрите на мои линеечки! Я скоро с ума сойду наверное!!!!!!!!!!!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Frosya писал(а):
Мама Даньки писал(а):
Девчонки, а у меня декрет кончился, со среды на работу выхожу. Теперь даже не знаю радоваться или нет этому событию. Сегодня прошла собеседование
Поздравляю! Тоже хочу на работу. А сынок в садик ходит?
Спасибо! Данька у меня с августа в садик ходит, адаптировался совсем. Нанайка моя будет забирать его, чтоб не сидел там допоздна.
freelife писал(а):
ого!куда выходишь? Данияр куда? в сад?
Выхожу в верховный суд. Сбылась мечта идиота, до работы ехать 20 минут, а не полтора часа как раньше Только все равно неспокойно на душе. Сегодня у шефа своего старого была, чуть не разрыдалась.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Рушанka писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Блн как хорошо когда есть полувзрослый старший ребенок) На психи младшего 3летки уже как то по другому смотришь чтоли)
Ну не скажита, Ирина! У полувзрослого свои тараканы - не менее вредные и противные!!! Посмотрите на мои линеечки! Я скоро с ума сойду наверное!!!!!!!!!!!!!
ну у меня ещё поменьше пока) 6лет в мае)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
В 10 лет ребенкиных 3-х летние капризы сказкой будут казаться и вспоминаться с умилением.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Мистраль писал(а):
В 10 лет ребенкиных 3-х летние капризы сказкой будут казаться и вспоминаться с умилением.
но не скопом 10-ти летние закидоны и 3-хлетние капризы! Очень тяжело одной с 2 детьми, до сих пор с ужасом вспоминаю как сын в 8 лет ушёл играть и потерялся на 2 часа, а я с 6 месячным ребёнком на руках никуда не могу побежать и не знаю где искать. Мне пришлось звонить в милицию, потому что это были единственные люди, кто на тот момент мне могли помочь
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
freelife, весело у вас)) А у нас провалился поход к стоматологу - ребенок просто устроил истерику и отказался заходить в поликлинку. Хотя целую неделю я ему рассказывала, как ему будут слушать зубки там. Надо было самой вести, а не папу отправлять.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 0
Птаха писал(а):
winter писал(а):
Птаха писал(а):
Вы от скулежа устали,а я от работы. Я понимаю, что хочу в отпуск. У меня есть 43! дня и я не могу их взять. АААААА...и даже если возьму хотя бы 10, то не смогу никуда поехать. А тупо сидеть дома не хочу, все равно не дадут отдохнуть((((((
почему Наташ не можешь взять? некуда поехать? я бы хоть в Абзаково на неделю у тебя тем более машина
не дадут я никогда не поеду в абзаково по цене египта. Я не езжу в башкирские здравницы. Обычно не хожу в отпуск, если не езжу на море. на море не с кем ехать
Наташа, ты в прошлом году тоже писала, что не отпускают в отпуск и на море не едешь, а всё таки съездили же на море