Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я уже задолбалась свою меченосиху пасти... Неделю отдельно живет и никак не разродится. Брюхо толстючее, и сзади потемнело давно... Уже и поболеть в банке успела, и полечиться... Уверена, что выпущу, там намечет мальков и их всех, как гупешек, сожрут....(((
Я уже задолбалась свою меченосиху пасти... Неделю отдельно живет и никак не разродится. Брюхо толстючее, и сзади потемнело давно... Уже и поболеть в банке успела, и полечиться... Уверена, что выпущу, там намечет мальков и их всех, как гупешек, сожрут....(((
Простимулируй подменами, процентов по 10-20 через день.
T@tiyana писал(а):
Эхо писал(а):
Простимулируй подменами, процентов по 10-20 через день.
Я с этих подмен каждый божий день начинаю ))) Но в общем, рыба сегодня утром разродилась. Мальков накидала кучу, но много "брака" - то икринки недозрелые, то недоразвитые мальки, в общем, первый раз не очень удачный. Штук 7-8 осталось более-менее.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Вот и мое добро, 200 л 15 хвостов - 2 анциструса и цихлиды Фон конечно совсем дурацкий, другого не оказалось около дома, при случае выберусь в магазин, куплю нормальный
красотаааа , а я свой аквариум совсем запустила, вообще на него времени не хватает , ещё и свет накрылся
а я всё хочу твой аквариум с черепахой увидеть не могу придумать как украсить свою акву, у меня голая вода и черепаха, нет никаких растений( хочется черепашке интерьер интересный сделать, не знаю как
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
растения бесполезно черепахе садить, всё равно сожрёт, у меня островок и стеклянные шарики на дне и всё , ну ещё грелка и фильтр, сверху лампа, как нить сфоткаю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
у меня рыбы даже от искусственных отрывали кусочки, эти кусочки потом плавали по всей акве, я их убрала. да и смотрятся искусственные растения не очень.
aroma писал(а):
у меня рыбы даже от искусственных отрывали кусочки, эти кусочки потом плавали по всей акве, я их убрала. да и смотрятся искусственные растения не очень.
классный аквас! мне тоже пластиковые растенич не нра... купила ветку лимонника, с ней веселее стало. пока не жрут. понравилось, как мелочь меченосцевая на кабомбе висела, как шарики на елке)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня бедное растение в аквариуме мои сомики постоянно его выкапывают.Я его закапываю,а утром оно уже плавает. Задолбалась я его сажать каждый раз.Так и блуждает в свободном плавание.
А ты его в горшочек посади, чтоб не добирались. У меня лимонник такой оказался. Решила, что для него рюмку кукаую нить выделю.
Рюмка не пойдёт, корни могут закиснуть, лучше взять горшочек от салата/петрушки магазинной или из разового стаканчика сделать. Отрезать на нужную высоту и дырочек/прорезей (много) наковырять.