Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Рузана, спасибо, полосатик он еще мягкий мягкий, сама б носила! А Вот эти вот туфельки уже неделю прячу от Стефании(( но она их находит, одевает и топает соседу на "радость" ((( Завтра приедет домой София, переберу ее гардероб на соответствие новой теме) пофоткаю
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ruzana писал(а):
Алина просто сразила своими самовязами, ну и, конечно, мальчишками. Надо их соединять в один номер в голосании, иначе заберут все призовые места
Ой было бы прекрасно, я сама хотела предложить! У меня пунктик (как бы назвать то его?) на счет справедливого распределения отношения и всего между детьми, поэтому старалась их всегда вместе фотографировать, но сейчас это не представляется возможным
Очередное спасибо за комплименты Ruzana и Winter!
Пс. Ну а про самовязы - вязать начала учиться прошлой весной, чтобы: -занять крупицы свободного времени (чтоб не лазить ночами по интернет-магазинам и хоть немного поэкономить) -подготовка стать бабушкой и будущей свекровью (а то что-то ничего домашне-полезного и не умею); -научиться немного терпению (жутко не нравилось это занятие). Крючок так и не освоила, теперь уже и не знаю когда Ну и раньше любила из бисера плести, с появлением первого сына все спрятала, до сих пор боюсь когда дети мои закрома найдут, эту мелочь раскидают - мало не покажется
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а мы не будем участвовать( приготовила, предложила нарядиться,на что эта какашка сказала, что не хочет свитер, а оденет свою любимую кофточку с "цапкой-царапкой" блин( так что буду любоваться вашими детишками!)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ultra писал(а):
а мы не будем участвовать( приготовила, предложила нарядиться,на что эта какашка сказала, что не хочет свитер, а оденет свою любимую кофточку с "цапкой-царапкой" блин( так что буду любоваться вашими детишками!)
Можно же сфоткать и так и так (типа компромисс )
Мне Германа с Гошей еще не хватает, где вообще креативная мегамама и просто затейница Римма?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Agariya писал(а):
Алина писал(а):
Мне Германа с Гошей еще не хватает, где вообще креативная мегамама и просто затейница Римма?
+100000000
Девочки, ужас как неудобно за то, что я в кустах отсиживаюсь! Гран мерси, что не забываете нас У нас обновок особо нет , вязать так как Алина и Linett я никогда ,наверное, не смогу!!! Это ведь очень-очень красиво!!! Позировать так, как Стефания Атреи,Лара Мани ФМ,Маргарита winter мой младший никогда не будет, да и не сможет (чего уж). Наши маленькие короли и королевишны - Ника (Элис), Елисей (winter),Милана (elf), Алексей и Саша Рузаны - модники-модники!!! А я... честно-пречестно сразу же хотела присоединиться к такой честной компании, но где-то на первых же страницах увидела фотки Алины и таааак захотела в Барселону и всё , пока мои мысли там , но я возьму себя в руки ивернусь
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Гоше позировать уметь не обязательно, его красоту и обаяние фотки и так передадут Посмотри на Рузанкиных мальчишек - сидят, делами своими занимаются, а какие фото получились! Мне лично нравятся больше естественные позы и фотки как "кадр из жизни". Моя капризулька вообще в ванной закрывается, когда видит меня с фотиком и кричит: "Мама, стой, стой!" Я за ней по дому как папарацци бегаю Из ста пятидесяти фоток три приличные выходят
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Забыла написать ночью. Про мисс Полли! Отдельно хотела её выделить. Наша маленькая звёздочка!!! Наряды у неё всегда продуманы, у неё и пижамка ,наверное, какая-нибудь супергламурная! Так и представляю как Агария для неё принцессино ложе обустроила