Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
может где-то и бывает))) я раньше когда новости смотрела, что где-то выпал снег и объявили в стране ЧС, долго смеялась... ровно до этого года... когда поняла, что у нас видимо все очистительные агрегаты пошли "калымить" и в городе никого не осталось... дворы не чищены, везде месиво... ездить страшно, ходить невозможно(((
Ягодка, я тоже ездила долго на машине... наверно до самых родов бы ездила, если б живот в руль не упирался, как сиденье отодвинешь, так до педалей не достаешь, но до декрета ездила....подружка до самых родов ездила... у нее животик маленький был и машина автомат... единственное, что по нынешним дорогам ездить одна нервотрепка!! а она будущим мамочкам ни к чему))
я до самых родов ездила, ещё и со схватками до мужа доехала, т.к. в сторону дома огромная пробка была, он бы до утра домой добирался и подруга у меня тоже со схватками до мужа ехала два года назад
♥AdЖани ♥ писал(а):
я до самых родов ездила, ещё и со схватками до мужа доехала, т.к. в сторону дома огромная пробка была, он бы до утра домой добирался и подруга у меня тоже со схватками до мужа ехала два года назад
а у меня живот не помещался зато ездила с охраной... то есть с мужем... один раз не смог он за мной приехать.. пришлось таксиста вызывать... он когда меня увидел.... попросил поклясться, что мне не сегодня-завтра рожать... а было всего 7,5 месяцев Б....
♥AdЖани ♥ писал(а):
у меня тоже в руль упирался, потому пересела в калину, там руль выше и посадка-высадка удобнее
думаю, что с моей прибавкой в весе.... меня не спасло бы даже если б я пересела в джип лежала на сохранении в 4 роддоме приводили студентов, так врач сперва думала, что у меня двойня.... я сказала, что у меня не двойня.... она спросила, что тройня??? я сказала, что один.... просто простор любит
как-то на заправке, парень из машины, стоящий сзади, понаблюдав как я пол часа из машины выползаю, встал около моей машины и когда я оплатив возвращалась обратно, сказал чтоб я уже садилась, а он сам всё доделает
♥AdЖани ♥ писал(а):
как-то на заправке, парень из машины, стоящий сзади, понаблюдав как я пол часа из машины выползаю, встал около моей машины и когда я оплатив возвращалась обратно, сказал чтоб я уже садилась, а он сам всё доделает
приятно правда))) что еще остались джентльмены))) а то как почитаешь в некоторых темках, что беременной место не уступили... или в очереди не пропустили... аж дурно становится...
Ягодка, я тоже ездила долго на машинем ... наверно до самых родов бы ездила, если б живот в руль не упирался, как сиденье отодвинешь, так до педалей не достаешь, но до декрета ездила....подружка до самых родов ездила... у нее животик маленький был и машина автомат... единственное, что по нынешним дорогам ездить одна нервотрепка!! а она будущим мамочкам ни к чему))
мне хорошо, что я далеко от руля сижу, поэтому думаю и на 9м месяце смогу если надо будет ездить, но со схватками в роддом самаааа, нееееет. Я уже мужа предупредила, что с 35 недель ни грамма алкоголя и всегда рядом))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
мама Чолли писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
приятно правда))) что еще остались джентльмены))) а то как почитаешь в некоторых темках, что беременной место не уступили... или в очереди не пропустили... аж дурно становится...
Ладно место уступить это понятно,но вот насчет пропустить,хоть взять поликлинику там столько всяких людей кого по идее нужно пропустить что так можно и до вечера просидеть,у каждого свои дела,каждый по своему торопиться,так что...
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
adm2010 писал(а):
мама Чолли писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Ладно место уступить это понятно,но вот насчет пропустить,хоть взять поликлинику там столько всяких людей кого по идее нужно пропустить что так можно и до вечера просидеть,у каждого свои дела,каждый по своему торопиться,так что...
а в поликлиниках у беременных, как и у ветеранов ВОВ право зайти к врачу без очереди...меня удивляют люди, которые не пропускают беременных при входе или выходе, в магазине... в Икеа большими буквами написано, что покупатели с детьми и беременные обслуживаются без очереди... и все равно люди стоят и делают вид, что ничего не видят...я сама неоднократно громко говорила, пропустите девушку, согласно объявлению.... благо голос у меня громкий, и дама я не хрупкая....возражающих не было