Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да ужжж, а мы щас с детьми в парке лесоводов гуляли полдня ))) вчера собрала остатки конфетных подарков, сушки всякие, корзиночки-тарталетки (которые на праздничные столы брала), вооот и покормили зверей, так прикольно Анютка тоже просила конфетки, чтобы бросать животным ))) Ритка как прилепилась к лошадям (которые катают) так сначала покаталась, потом и все конфеты скормила )))
да ужжж, а мы щас с детьми в парке лесоводов гуляли полдня ))) вчера собрала остатки конфетных подарков, сушки всякие, корзиночки-тарталетки (которые на праздничные столы брала), вооот и покормили зверей, так прикольно Анютка тоже просила конфетки, чтобы бросать животным ))) Ритка как прилепилась к лошадям (которые катают) так сначала покаталась, потом и все конфеты скормила )))
V@lentinK@ писал(а):
Лилия писал(а):
мы тож тока оттуда приехали
там народуууу ))) еще на одной малышке видели в точности такой же комбез ДПД, как и у моей )))
когда солнце за тучками легко обгореть - поаккуратнее, мы вот в Болгарии так вот, все пасмурно-пасмурно, прогуляли целый день, потом вожди краснокожих были ))) зато я именно в Болгарии купила самый клевый крем (местного произв-ва), который успокаивал кожу очень хорошо, я в тот раз даже не облезла....
отчетик накатаю, пока время есть )) воды почти 2л завтрак пиалка инд. печени, кофе с мол и ФП, витаминка обед - заезжали к родителям - белое мясо цыпленка табака, огурец, говядина чуть-чуть, икра чуть-чуть, чай с мол (3,2%) перекус - яичница из 2 яиц и михайловской говядины планируется ужин - салатик из запеченой свеклы, пиалка инд. печени и сколько уж трюфелей съем с чаем ))) надо ж по отрубям норму выдержать ))))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
тоже отчитаюсь.. завтрак кофе с 1ст ложкой молока 3,2... другое оказывается помогли докончить, фп, холодец обед семга, чай, творог ужин салат из семги, чай, дю-хлеб, свекла отварная грамм 70 воды только 1,3 выпила... пойду добавлю... добавила воды и чая с зулой)))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
ну вот неделька прошла - поменяла линеечку ))) за неделю -1,8кг (как Света сказала - лишняя жидкость после ГВ вышла), замеры объемов 101-78-101 (ура, талия на убыль пошла, аж 4см!) и живот наконец-то с попой не одного размера )) 98см, я-дурында недельку обруч крутила и уже дня 2-3 забыла про него, а видать действует!!!
такие классыне объемы Я ростом поменьше (166см), но объемы 91-84-101
неее, талия должна щас быть 71 ))) буду продолжать её делать ))) кстати сегодня типа-спорт - гуляла долго с детьми и мужем, велик крутила у родителей (больше для забавы младшей), обруч крутила (насчитала 150)
я вот решила каждую недельку мерить - видно будет динамику, да и себе спокойнее )) я вот все думала, что талия у меня 82 все ещё, ан нет - вон какой сурпрайз )))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Вот я просто сравниваю: ростом я пониже буду, объемы побольше у меня - так получается, я колобочек, по сравнению с Лилей, а вроде ужо начала себе нравиться (правда в утягивающем белье ). К чему это я ----- моделью мне не стать