А где Табиб беби находится? Я всегда думала, что Шире рот в сеть Табиб входит? Вроде же над входом у них Табиб написано или я путаю?
так оно и есть
А что тогда тут пару стр назад обсуждалось, где лучше? Или по разному разные филиалы обозвали? Вроде детских 2: на 50 лет СССР и на Комсомольской - Шире Рот.
Шире рот на Российской 45 что ле, я про него отзывы читала туда и поехала, а про табиб беби только вот тут узнала
Я тут недавно жаловалась, что мой жук ложкой сам не ест, щас вот сидит и отлично так накладывает в рот варенье, ни капли мимо. Это типа "суп свой ешьте сами"
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
freelife писал(а):
Я тут недавно жаловалась, что мой жук ложкой сам не ест, щас вот сидит и отлично так накладывает в рот варенье, ни капли мимо. Это типа "суп свой ешьте сами"
это они согласны ага есть. Мой периодически сам ест. Но меня и не особо напрягает из ложки кормить. Я и так редко это делаю в виду вечной занятости на работе.
А у нас наоборот.... всегда сам ел, а тут манеру взял "Покорми меня" да еще те жалобно просит. ....
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
ой, у нас тоже что-то непонятно последний месяц: и кушать сам перестал, и на горшок перестал проситься, всё делает в штаны((( с чем это связано не пойму, хотя месяц назад и кушал сам быстренько, и на горшок просился по своим делам, иногда даже сам снимал штаны и садился, а сейчас даже на улице гуляем когда, может в штаны сикануть прилично и молчит. Домой приходим - мокрый и холодный(((ну не в памперс же залезать обратно (итак ночью еще спим в памперсе-трусиках:() думаю, может пройдет само по себе все это...
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Ивантей все ест сам...иногда рукой, вместо вилки....мы не напрягаемся по этому поводу...он уже слюнявчик одевает только тогда, когда умничает и хочет показать, какой он предусмотрительный:)))...а так в нем уже необходимости нет
ой, у нас тоже что-то непонятно последний месяц: и кушать сам перестал, и на горшок перестал проситься, всё делает в штаны((( с чем это связано не пойму, хотя месяц назад и кушал сам быстренько, и на горшок просился по своим делам, иногда даже сам снимал штаны и садился, а сейчас даже на улице гуляем когда, может в штаны сикануть прилично и молчит. Домой приходим - мокрый и холодный(((ну не в памперс же залезать обратно (итак ночью еще спим в памперсе-трусиках:() думаю, может пройдет само по себе все это...
не болеет? мой так, когда болеет, делает. У нас тоже на фоне появления мелкой появилось "покорми меня, я маленький"
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
А я кормлю сама, даже не учу свою, вот щас иногда стала сама ложку брать и несколько ложек съедать, потом мне отдает. Я не парюсь по этому поводу, будет есть сама, куда денется, а вот облитая одежда или измазанное все вокруг меня гораздо больше напрягает
Yusha писал(а):
Регинчик писал(а):
не болеет? мой так, когда болеет, делает. У нас тоже на фоне появления мелкой появилось "покорми меня, я маленький"
да нет, не болеет)это период мега вредности и противоречивости уже пару месяцев длится, может кризис 3х?все ж делал как надо.Если он знает что ему попадет, зачем так делает?в голове пока не укладывается, но решили переждать, другого выбора у нас нет(((
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
Регинчик писал(а):
у нас тоже было недели 2 - постоянно не добегали до горшка.. прошло само собой.
господи, пойду валерьянки ящик тогда возьму, раз в 3 года не пройдет(((нервы уже не выдерживают...Еще у нас приколы убегать от родителей в магазах и прятаться(((или бежать куда глаза глядят(глаза ведь не глядят есть ли машины рядом проезжающие:()