единственно что меня удержало на пока от покупки через вышеуказанные магазы техники, это не совсем хорошие отзывы по обслуживанию на яндекс.маркете почему то, но реально цены получаются дешевле, чем в обычных магазинах со всевозможными их скидками
Нинай, я заказываю, всё нормально. Перед нг немного задержали заказ, но это тоже считаю нормально, ажиотаж то какой. А так, считаю, что за такие цены можно и подождать немножко)))) В сипухе очень вежливый дядечка на кассе
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
barolya писал(а):
Тоже хотела про MT-Online сказать, заказывала там принтер (дешевле чем в DNS было на 200 р), сейчас заказала картриджи, каждый дешевле на 130 рублей где-то, и кабель за 70 рублей, который в DNS стоит 220. Доставка бесплатная до пунктов самовывоза, один в Сипайлово, второй на Пархоменко. Если заказывать через их группу вконтакте, то ещё 5% скидку вроде дают.
Кстати, пункт выдачи остался только в Сипайлово. По крайней мере ДубльГис так показывает
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
в начале февраля в уфе открылся филиал (так это называется да?) магазина киберри. тем кто зарегистриуется до 17 (вроде в рекламе сказали эту дату) и введет кодовое слово - 200 бонусов, которые можно использовать при покупках. 1 бонус=1 рублю пункт выдачи находится на октябрьском рынке. попробовала заказать чайник. в м видео он стоит 1900счемтотам, в киберри 1280, минус 200 бонусов, собираюсь получить его по цене 1080) потом еще если оставить отзыв на яндекс маркете, и отписаться об этом по определенному адресу в киберри, дадут еще 200 бонусов)
мелди писал(а):
мне просто их не начислили. зарегилась 3февраля.
а кодовое слово указала? я вчера в первый раз не указала, мне не начислили. позвонила в службу поддержки, спросила почему? мне ответили потому что без слова. вот где видели рекламу там и смотрите слово) так я вчера часа 2-3 телик включенным держала на том же канале)) девушка на телефоне посоветовала зарегистрироваться еще раз, тк в ту регистрацию уже это слово никак не вписать. я зарегистрировала мужа и вписала. получила бонус и указала его к оплате) правда доставлять мне его долго будут, но я не тороплюсь в общем то) как получу отпишусь
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
а кто-нить мониторил эти магазы с e96.ru и DTD.ru ? (ибп брала по просьбе знакомого с e96 (по сравнению c Мвидео вышло дешевле на 25 % ( + дисконтку в 2 % подарили)
any писал(а):
мелди писал(а):
мне просто их не начислили. зарегилась 3февраля.
а кодовое слово указала? я вчера в первый раз не указала, мне не начислили. позвонила в службу поддержки, спросила почему? мне ответили потому что без слова. вот где видели рекламу там и смотрите слово) так я вчера часа 2-3 телик включенным держала на том же канале)) девушка на телефоне посоветовала зарегистрироваться еще раз, тк в ту регистрацию уже это слово никак не вписать. я зарегистрировала мужа и вписала. получила бонус и указала его к оплате) правда доставлять мне его долго будут, но я не тороплюсь в общем то) как получу отпишусь
отписываюсь) вот он мой космолет)
бонусы зачлись и в итоге чайник стоил 1280-200 бонусов=1080 руб.) и ждать не пришлось. когда вчера заказывала, в личном кабинете было написано, что ориентировочная дата - 19.02, а сегодня утром пришла смска о том, что чайник можно забирать) зарегистрировалась еще раз, пусть у меня еще 200 бонусов будет, вдруг чего надумаю покупать
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Самаритянка писал(а):
а кто-нить мониторил эти магазы с e96.ru и DTD.ru ? (ибп брала по просьбе знакомого с e96 (по сравнению c Мвидео вышло дешевле на 25 % ( + дисконтку в 2 % подарили)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ещё есть магазин детских и взрослых товаров www.weldberries.ru. Преимущество в том, что у нас в Уфе есть самовывоз и там можно все померить, что не подойдет, вернуть и оплата наличными после примером. Вот.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
про эльдорадо инет-магазин кто-нибудь что-нибудь скажет? То что надо у них дешевле... Но у меня какое-то старое предубеждение, что там покупать не стоит... Поделитесь информацией
Участий в СП:51
Баллы репутации: 5
velina писал(а):
про эльдорадо инет-магазин кто-нибудь что-нибудь скажет? То что надо у них дешевле... Но у меня какое-то старое предубеждение, что там покупать не стоит... Поделитесь информацией
Не знаю, но мы недавно купили стиральную машинку по дополнительной ночной акции на 4тыс. дешевле))). Документы, чеки - все с печатью Эльдорадо, мне кажется, надежно.
_________________ муж-программист, делает компьют.программы и базы данных, поможет в выполнении лаборат-ых и курсовых по программированию