Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Друзья! Все кто желает отдать детей для обучения в 5 лицей старайтесь не попасть к Ирине Леонидовне. Это не педагог, это чудовище. Мы через это прошли.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Люся писал(а):
Друзья! Все кто желает отдать детей для обучения в 5 лицей старайтесь не попасть к Ирине Леонидовне. Это не педагог, это чудовище. Мы через это прошли.
это младший блок? а завуч Наталья Генриховна в курсе?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Люся писал(а):
есть те, у кого дети учатся во втором классе в 18 школе? Ищу отзывы о учителях. Как раз они будут наш год набирать.
У меня сын в 6- классе учится, их бывшая классная как раз сейчас должна вести 2-й класс. Очень советую попасть к Ступиной Риме Наиловне. Дети научатся писать сочинения, мы их очень часто писали. И вообще светлый человек, детям продлила детство - в плане того, что водила их в лес, парк, на теплоходе, в-общем праздники им устраивала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Люся писал(а):
Неряшлива, ленива, упряма. За урок ни разу не поднимет себя со стула. Очень любит чтобы новый материал изучали дома с мамой. Завуч знает о ней. Ничего поделать с ней не может.
Magic писал(а):
Что-то все обсуждения в Кировском районе про школы в районе Шк. МВД. Собираюсь отдать сына в лицей №21 на Худайбердина. Что скажите?
Если вы обратили внимание, то я даже отдельную темку создала "Школа 21".... но в ответ тишина )). Либо никто в 21-ю не водит, либо не пишет )))). У нас по прописке эта школа. Рядом с домом. Мучаюсь вопросом идти или нет. В нашем доме, две семьи водят туда своих детей. Довольны. Обычная школа без завышенных требований. Детям тоже нравится. Нормальный климат в школе, преподаватели разные (как и в любых школах). Но сама я больше склоняюсь к 45 школе.
Девочки, кто учится в 45 школе? Как вам? Хочу осенью отдать туда сына на 2-х годичную подготовку. Может быть кто-то на подготовку водит? Тоже хотелось бы знать ваше мнение.
юлька-пулька писал(а):
Rada писал(а):
А в 45й нет же 2х годичной подготовки.
а она, действительно, нужна в таком количестве?
Юль, ну вот я думаю что нужна.
Мы ходили в школу развития (два года), поначалу все было нормально, интересно, полезно. Сейчас, мне кажется, что преподаватель перестала готовится к занятиям, эффективности не вижу. Я всегда на занятиях в коридоре сижу и слышу/вижу чем они там занимаются. Последнее время просто учат буквы по букварю. Мой буквы все давно знает. Поэтому перестала водить и как альтернативу рассматриваю подготовку в школе. Все таки там педагоги с опытом работы, с целями и планами по обучению.
Единственное, что жалко, в развивайке английский еще был неплох. Но за 600 руб. в неделю водить на 40 мин. английского мне кажется дороговато )))).
Сейчас рассматриваю (еще как вариант) просто отдельные занятия тем же английским.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
юлька-пулька писал(а):
Rada писал(а):
А в 45й нет же 2х годичной подготовки.
а она, действительно, нужна в таком количестве?
Юль, я же просто ответила, что нет там двух лет подготовки ))). Про необходимость я вопроса не видела)), но раз спрашиваешь, могу ответить, я водила в пять лет старшего, просто вместо всяких развиваек, ему очень нравилось, сам поход в ШКООООЛУ )), учительница очень нравилась, заниматься ему нравилось в то время, ну и программа интересная была, второго может и не буду водить, по тем пособиям, по которым старший занимался, могу сама купить ему и заниматься дома, до старшего че и как я почти и не знала.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Niko писал(а):
Magic писал(а):
Что-то все обсуждения в Кировском районе про школы в районе Шк. МВД. Собираюсь отдать сына в лицей №21 на Худайбердина. Что скажите?
Если вы обратили внимание, то я даже отдельную темку создала "Школа 21".... но в ответ тишина )). Либо никто в 21-ю не водит, либо не пишет )))). У нас по прописке эта школа. Рядом с домом. Мучаюсь вопросом идти или нет. В нашем доме, две семьи водят туда своих детей. Довольны. Обычная школа без завышенных требований. Детям тоже нравится. Нормальный климат в школе, преподаватели разные (как и в любых школах). Но сама я больше склоняюсь к 45 школе.
Тему не видела, пойду посмотрю. А за отзыв спасибо. Обычная школа без завышенных требований - это то, что нам нужно. К тому же квартиру искали специально рядом со школой. У меня окна на нее смотрят. Так что скорее всего туда и пойдем.