Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ди@на писал(а):
сегодня муж купил для меня сладис в таблетках и сорбит,таблетки для меня очень сладкие оказались.Хотела спросить разница вообще есть в сахарозаменителях? попробовала испечь что-то на подобии кексиков на вид так себе внутри не пропеклись местами,вкус обалденный .посоветуйте оптимальный вариант типа-хлеба ,кексов ,то что всегда получится нормально
а состав сладиса? сорбит-фруктозу нам низя! примерная основа всей выпечки - как хлебушек дюкановский (только сахзама побольше и пропитать можно чем-нить сладким), кекс в кружке на основе сухого молока ещё еще могу посоветовать вступить в группу в ВК, там реальные рецепты, только могу еще дать совет - дочитывать все комменты до конца
winter писал(а):
Лилия писал(а):
да, если б не она - все б в сон мелочи пришлось бы делать ))) ну или мыть полы всем семейством... так совсем чуть-чуть осталось - пару месяцев и смотается она на дачу ))) а старшую бы муж отвозил-привозил (ну и будет, скорее всего в мае)
хорошая у вас бабуля и помощь я одна почти целыми днями, мама вот приехала на вот вчера, завтра уедет снова, когда еще увидимся не знаю. наверно уже к 23. А родители мужа редко приходят. гулять с нами не ходят. Вот пока сегодня с мамой и детьми гуляли, муж приберался. Но мы с детками сегодня по Сипайлово навернули кружочки, у меня аж щеки горели
не жалуюсь ))) у меня еще родители стабильно 2 раза в неделю приезжают... когда мелочь с моим папой - это вообще ни писка не бывает, я спокойно помыться могу )))
ну вот неделька прошла - поменяла линеечку ))) за неделю -1,8кг (как Света сказала - лишняя жидкость после ГВ вышла), замеры объемов 101-78-101 (ура, талия на убыль пошла, аж 4см!) и живот наконец-то с попой не одного размера )) 98см, я-дурында недельку обруч крутила и уже дня 2-3 забыла про него, а видать действует!!!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
она на меня обиделась, зашел разговор, типа чего делать, если мне скажут завтра на работу? я грю - в срочном порядке буду няню искать... вот нанейка и обиделась, она думала, что я детей на лето с ней на дачу отпущу.... ага там для мелочи условий никаких, даже подумать не могу - как могла такое придумать?
зачем няню??? на те деньги, которые будут потрачены на няню... организовать усе условия на даче... и нанейка довольна... и дача обустроена... а по поводу нянь... еще поискать надо...они то выходят, то не выходят, телевизор посмотришь вообще жуть с нянями ...поэтому у меня мама и смотрит...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
ну вот неделька прошла - поменяла линеечку ))) за неделю -1,8кг (как Света сказала - лишняя жидкость после ГВ вышла), замеры объемов 101-78-101 (ура, талия на убыль пошла, аж 4см!) и живот наконец-то с попой не одного размера )) 98см, я-дурында недельку обруч крутила и уже дня 2-3 забыла про него, а видать действует!!!
а у меня -100грамм!!!и это за неделю всего...хнык...хнык...хнык... что-то плато застоялось.... нужно будет вечером почитать темки в контакте...
мама Чолли писал(а):
Лилия писал(а):
она на меня обиделась, зашел разговор, типа чего делать, если мне скажут завтра на работу? я грю - в срочном порядке буду няню искать... вот нанейка и обиделась, она думала, что я детей на лето с ней на дачу отпущу.... ага там для мелочи условий никаких, даже подумать не могу - как могла такое придумать?
зачем няню??? на те деньги, которые будут потрачены на няню... организовать усе условия на даче... и нанейка довольна... и дача обустроена... а по поводу нянь... еще поискать надо...они то выходят, то не выходят, телевизор посмотришь вообще жуть с нянями ...поэтому у меня мама и смотрит...
гыг, не хватит тех денег - дом строить надо, чтоб условия были - а это за пару месяцев не сделаешь, к сожалению ((((
У меня сегодня конрольное взвешевание было с утра 73,5 1,5 кг ушло ура ,ура,надеюсь я такими темпами к концу марта дойду до своего ПВ .Пойду ленеечку поменяю.
V@lentinK@ писал(а):
У меня сегодня конрольное взвешевание было с утра 73,5 1,5 кг ушло ура ,ура,надеюсь я такими темпами к концу марта дойду до своего ПВ .Пойду ленеечку поменяю.
если строго придерживаться - так и должно быть!!!! у меня за 2 месяца ушло 13кг, за третий бы тоже ушло 5-6кг, но это же янвааарь, расслабилась, всего - 2,5... так что - все получится!!!
если строго придерживаться - так и должно быть!!!! у меня за 2 месяца ушло 13кг, за третий бы тоже ушло 5-6кг, но это же янвааарь, расслабилась, всего - 2,5... так что - все получится!!!
У меня иногда случаются нарушения в виде доедания яблока или мандаринки за детьми ,а так в целом держусь и результатами оч довольна
Да тут все по дд! Яйца, мясо и овощи. Вчера дыню ела) картошка в рагу попалась пару раз. Надо видеть туристов, когда я отруби в йогурт из мешочка сыплю))))