Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Фисташка писал(а):
такая же фигня
а хваленный Аллен Карр не действует? я начинала его читать, чтобы бросить курить, но вскоре, так и не дочитав, бросила по причине беременности и больше ни-ни - уже больше 3-х лет
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Тёмко писал(а):
А в нашу столовую не ходок... гуляю до Старой уфы, там то уж отжираюсь от пуза, и что интересно дешево... Так что чтобы заставить меня похудеть надо все продукты сделать дорогими чтоб мне не хватало денег, а еще прощу способ! денег давать только на дорогу 30 руб и а ежели есть есть захочется пешком пройдешься съэкономишь...
Там кто-то писал про кризис
из меня, к сожалению, ходок вообще плохой, так что приходится в столовке кушать, а там ну ооочень нестабильно А Старая Уфа отказалась к нам идти
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Бэйба писал(а):
а если муж с работы в полодиннадцатого приползает, не кормить? тогда, думаю, он зарплату не будет отдавать...
муж приходит самое раннее в полодиннацатого вечера, самое поздее в час (редко)... мне кажется самый главное что должно быть при похудании - это желание!!! пока не захочет похудеть - и париться самой, да и его не надо... кароч мой при росте в 185 см весит щас около 100, но месяц назад был 104 где-то, вот решил - и худеет, при этом спорта нет, пиво есть, завтрак есть рано где-то в 7 утра плотный - суп или второе, обед - всегда бизнес-ланчи, домой принципиально не едет (как же так?, мужикам без него кусок в горло не полезет, а может ему без мужиков), микроволновка и комната отдыха есть на работе, но чтоб с собой брать - да вы что?... короче перестал ужинать (тем более на ночь, как раньше было) вот и теперь говорит одну дырочку на ремне уже перескочил... довольный... мне бы так, я вот не есть не могу - желудок сворачивает так, что мама дорогая, пытаюсь меньше есть
из меня, к сожалению, ходок вообще плохой, так что приходится в столовке кушать, а там ну ооочень нестабильно А Старая Уфа отказалась к нам идти
off: до боли знакомая тема со столовкой и Старой Уфой... уж не работаете ли Вы в "могучей компании" в названии которой есть многообещающее слово нефть?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у нас нет такой проблемы. муж подходит к зеркалу, видит свой живот, говорит - стал жирный, как скотина (это при росте 178 см вес около 85 кг). после этого просто меньше ест. сбрасывает до 78-80. живет спокойно. потом все по новой) то есть моя мотивация ему не нужна. он сам хочет всем нравиться, выглядеть молодо, подтянуто. еще бы в спортзал хотел ходить, но пока времени совсем нет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Энжи писал(а):
а у нас нет такой проблемы. муж подходит к зеркалу, видит свой живот, говорит - стал жирный, как скотина (это при росте 178 см вес около 85 кг). после этого просто меньше ест. сбрасывает до 78-80. живет спокойно. потом все по новой) то есть моя мотивация ему не нужна. он сам хочет всем нравиться, выглядеть молодо, подтянуто. еще бы в спортзал хотел ходить, но пока времени совсем нет
Мой один в один только на 2-3 кг побольше. Но он спортом занимается, так что они (килограммы) в нужных местах
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Irma писал(а):
off: до боли знакомая тема со столовкой и Старой Уфой... уж не работаете ли Вы в "могучей компании" в названии которой есть многообещающее слово нефть?
дадада онаонаона когда знакомые нефтяники узнают, что я работаю в ЭТОЙ нефтяной компании, все говорят - ууу бедолаги... так достало это уже PS где-то у нас была эта тем тут, где обсуждались работодатели
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
WildCat писал(а):
дадада онаонаона когда знакомые нефтяники узнают, что я работаю в ЭТОЙ нефтяной компании, все говорят - ууу бедолаги... так достало это уже PS где-то у нас была эта тем тут, где обсуждались работодатели
это что же за такая нефтяная компания? нельзя чтоли вслух название произносить?