Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
почему? если с нежирным фаршем сделать? я люблю свои домашние пельмешки и манты, вот по ним скучаю, точно буду в пиры кушать.... фарш я пробовала покупать, но все-таки решила сама крутить как раньше, больше покупать не буду, когда сама кручу - вообще ни одной жиринки нету )))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
почему? если с нежирным фаршем сделать? я люблю свои домашние пельмешки и манты, вот по ним скучаю, точно буду в пиры кушать.... фарш я пробовала покупать, но все-таки решила сама крутить как раньше, больше покупать не буду, когда сама кручу - вообще ни одной жиринки нету )))
а мне в пир можно настоящие,делать только пока некогда или лень)))
в смысле настоящие? с тестом? так я про них и мечтаю )))) а если про фарш - свиной или бараний - так я и до ДД такое мясо не ела, если только в шашлыках оооочень редко
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
в смысле настоящие? с тестом? так я про них и мечтаю )))) а если про фарш - свиной или бараний - так я и до ДД такое мясо не ела, если только в шашлыках оооочень редко
конечно! мне ж можно))) пока на пирах сладким балуюсь.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
мясо хрюшек не едим.... а баранину ели в шашлыках,в люля-кебаб... мне родители манты с тыквой сделали... мои любимые... тыкву по ДД сделали... вот я завтра тыковку и поем... а шкурку... в смысле мант мужу отдам... что-то у нормальных женщин жор нападает перед КД, у меня просто так напал...сын салат не доел из семги... короче.. я его съела... хоть на весы не вставай
у меня, мне кажется, вес не уйдет как запланировано, мало физ. нагрузки, пешком мало хожу все с детьми дома, если гуляем то недалеко, с 2 во дворе и око гуляю. Разве что в выходной могу находиться. И не знаю ждать чтоб на Атаке достигнуть столько заданно веса ушло или переходить дальше...
winter я вообще дома сижу, постоянно!!! мне мелочь ничего делать не дает, даже когда посуду мою, она меня с визгами от раковины гонит, поэтому частенько детей все-таки бабушка выгуливает, чтобы я смогла хотя бы убраться, полы помыть, а готовлю уж, когда мелочь уложу на дневной сон... по магазинам за хлеьом-молоком тож бабушка ходит, старшую в школу отводит-приводит, я уж просила, говорю мне физ. нагрузка нужна, не соглашается, говорит, ей нужнее эта физ. нагрузка ))) и даже если в кои веки плюну на стирку-уборку и пойду с детьми гулять, то топчемся во дворе на качельках, мелочь на санках или коляске может сидеть ровно минуту ((((
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
winter я вообще дома сижу, постоянно!!! мне мелочь ничего делать не дает, даже когда посуду мою, она меня с визгами от раковины гонит, поэтому частенько детей все-таки бабушка выгуливает, чтобы я смогла хотя бы убраться, полы помыть, а готовлю уж, когда мелочь уложу на дневной сон... по магазинам за хлеьом-молоком тож бабушка ходит, старшую в школу отводит-приводит, я уж просила, говорю мне физ. нагрузка нужна, не соглашается, говорит, ей нужнее эта физ. нагрузка ))) и даже если в кои веки плюну на стирку-уборку и пойду с детьми гулять, то топчемся во дворе на качельках, мелочь на санках или коляске может сидеть ровно минуту ((((
читаю и понимаю, какая здоровская у тебя бабулька!!! молодец!!!
да, если б не она - все б в сон мелочи пришлось бы делать ))) ну или мыть полы всем семейством... так совсем чуть-чуть осталось - пару месяцев и смотается она на дачу ))) а старшую бы муж отвозил-привозил (ну и будет, скорее всего в мае)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
сегодня муж купил для меня сладис в таблетках и сорбит,таблетки для меня очень сладкие оказались.Хотела спросить разница вообще есть в сахарозаменителях? попробовала испечь что-то на подобии кексиков на вид так себе внутри не пропеклись местами,вкус обалденный .посоветуйте оптимальный вариант типа-хлеба ,кексов ,то что всегда получится нормально
она на меня обиделась, зашел разговор, типа чего делать, если мне скажут завтра на работу? я грю - в срочном порядке буду няню искать... вот нанейка и обиделась, она думала, что я детей на лето с ней на дачу отпущу.... ага там для мелочи условий никаких, даже подумать не могу - как могла такое придумать?
да, если б не она - все б в сон мелочи пришлось бы делать ))) ну или мыть полы всем семейством... так совсем чуть-чуть осталось - пару месяцев и смотается она на дачу ))) а старшую бы муж отвозил-привозил (ну и будет, скорее всего в мае)
хорошая у вас бабуля и помощь я одна почти целыми днями, мама вот приехала на вот вчера, завтра уедет снова, когда еще увидимся не знаю. наверно уже к 23. А родители мужа редко приходят. гулять с нами не ходят. Вот пока сегодня с мамой и детьми гуляли, муж приберался. Но мы с детками сегодня по Сипайлово навернули кружочки, у меня аж щеки горели