А ко мне подружки с этим вопросом пристают. Недавно встретилась с девочкой, с которой вместе рожали. Онп была в шоке: после родов я весила 63 кг, а сейчас 51 кг. Пришлось зайти в кафешку и все тонкости ДД рассказать.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
мама Чолли писал(а):
я вчера у гинеколога была... так ко мне акушерка пристала, как похудела... расскажи...
у меня тоже часто спрашивают,но видно-готов человек или нет. как только про этапы говоришь-человеку грустно становится))) всем нужно быстро, легко и почти без ограничений))) Всех отправляю к книге или в инете почитать-кто решительно настроен-не отстает)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет: вес 72,9 воды 1,95 завтрак - 3 инд. котлеты, чай с мол и дю-лепешками перекус - чай с мол и дю-лепешками обед (поздно) - пиалка инд. печени (тушила в йогурте+кефире), чай с мол и кексом в кружке (сегодня пропитала сиропчиком из зулы-мультифрукт.... я уже совсем ку-ку, да? просто сладкого хотелось - очень ничего получилось, вкусненько) ужин - пол-пиалки инд. печени, чай с мол и живой конфетой
Rosinka писал(а):
мама Чолли писал(а):
я вчера у гинеколога была... так ко мне акушерка пристала, как похудела... расскажи...
у меня тоже часто спрашивают,но видно-готов человек или нет. как только про этапы говоришь-человеку грустно становится))) всем нужно быстро, легко и почти без ограничений))) Всех отправляю к книге или в инете почитать-кто решительно настроен-не отстает)))
я как говорю, что пить нельзя - сразу взгляд тухнет ))))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я тоже отчитаюсь.. сегодня ЧБ завтрак кофе с молоком и фп, печенка... и печеночные оладьи обед. семгу доела, кусок мяса... варила холодец.. оттуда и стащила ужин салат из семги, дюхлеб, чай с зулой воды выпила 1,5л...
Лилия писал(а):
мама Чолли писал(а):
тишина.... в теме.... все усиленно худеют....
эххх, мои сегодня опять на каток гоняли, я думала-думала и сфилонила )))
а я холодец варила... целый день.... никуда не уходила... но честно сказать даже не хотелось... что-то устала я за неделю..
вот, блин, прям моя мечта, чтоб девчонки мои готовили ))) доживу интересно? старшей 7 лет, я в её возрасте омлет-яичницу могла приготовить, а в 9 первый суп сварила ))))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
вот, блин, прям моя мечта, чтоб девчонки мои готовили ))) доживу интересно? старшей 7 лет, я в её возрасте омлет-яичницу могла приготовить, а в 9 первый суп сварила ))))
живи пока в предвкушении такого счастья.))) моя в 10 лет начала сама готовить,до этого активно помогала. в 6 лет она хорошо лепила пельмени-да такие красивые!