Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Я всегда мечтала о большой груди)) до беременности был полный второй. В принципе, была грудью очень довольна, но в планах полушутя все равно собиралась после двоих детей на операцию. После родов, когда молоко пришло в полном объеме ужасалась своему четвертому размеру и зарекалась увеличивать))))) а теперь, когда бросила кормить, понимаю, что перспектива силикона заиграла всеми красками(((((((
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Женя писал(а):
Лично я за пластическую хирургию. Моя знакомая увеличила грудь у нас в косметологии лет так 10 назад. Все прошло замечательно. Выглядит великолепно - очень есстественно. Сама хочу сделать блефаропластику (надеюсь правильно написала) - открыть верхнее веко. Но пока на этапе "хочу".
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
А-БИ писал(а):
Женя писал(а):
Лично я за пластическую хирургию. Моя знакомая увеличила грудь у нас в косметологии лет так 10 назад. Все прошло замечательно. Выглядит великолепно - очень есстественно. Сама хочу сделать блефаропластику (надеюсь правильно написала) - открыть верхнее веко. Но пока на этапе "хочу".
делала моя знакомая. я сначала и не поняла-что в ней изменилось, пока не сказала-не догадалась. какое-то двойственное впечатление-вроде и неплохо,(хотя не думаю,что были серьезные показания), как-то свежее,моложе выглядит,но в то же время глаза постоянно как бы слишком удивленно раскрыты. делала года 3 назад,в ЖД больнице.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
всё думаю сходить на клнсультацию на Комсомольскую насчет живота: растяжки, да и вообще кожи много около пупка. фартука свисающего нет, а вот кожа как мятый пергамент сморщенная(( хотелось бы под местной анастезии как-то вокруг пупка всё срензать, под общий наркоз не хочу. только решиться всё никак не могу(
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
думаю, что осенью пойду, чтобы зимой восстанавливаться. если кто с такой же проблемой пойдёт раньше - расскажите, плиз, особенно интересует возможность именно местной анастезии.
Я тоже кандидат на пластику сисек и живота правда еще не определилась со сроками, вроде еще хочется за ляликом сходить в перспективе, а уж если делать то после всех ляликов(а то деньги и страдания коту под хвост), но в ближайшее время не хочу рожать, хочу отдохнуть(а может больше и вообще не буду, не поняла еще) Пока почитаю тут
Собираюсь на подтяжку груди, мечусь между Комсомольской и ЖД , что выбрать??? Где-то вычитала,что после ГВ должно пройти 6 мес,только потом можно на пластику. У меня прошел месяц, к зиме надо определиться с хирургом, до фанатиза хочу прежнюю красивую грудь, а не свои "уши спаниеля"
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Вот,я тоже насчет Комсомольской сомневаюсь(((( Раньше у меня как-то не ощущалось, что грудь отвисла,а сейчас сбросила 15 кг да еще ГВ, так просто "СТРАХ БОЖИЙ"!!!! на след.недели иду в ЖД за анализами гистолигии заодно на прием к пластическому хирургу , послушаю, что скажет