Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
КатошечкА писал(а):
так нечестно! давайте как договаривались а!? ну или на попозже перенесем, на часиков 5-6 вечера
если я завтра иду на встречу, то значит иду на степ, а он у мня в 8, так что 5-6 слишком поздно.... но я пока не понимаю, лучше мне или нет... сижу с компрессами...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
КатошечкА писал(а):
а папа отвести не сможет?
Пробное (первое), понимаешь, там надо будет вопросы разные задать руководителю, психологический момент опять же, папа не сгодится тут. Нам из двух кружков (который в пятницу и который в субботу) надо будет выбрать, куда ходить будем.
Короче, встречайтесь, как договорились, на меня не ориентируйтесь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Ира(Б.М.) писал(а):
Обалденно привлекательная фигурка! Девушки, ну вы что, я прямо в злом шоке на вас, у вас глаза есть. Такие красотки СТРОЙНЫЕ, а "противна себе".
главное, что я сама себе не нравлюсь, а так жить нельзя Вот начала утро с кружки зеленого чая ( я его в принципе не пью, но решила начать, он вроде как полезнее). и все пока. Девочки, а на молокочае никто не разгружается?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Тоже записаться чтоле.. Бедра меня просто угнетают.. В апреле весила 55,7 кг, а сейчас 59,2 при росте 163 см. Только каждые выходные в саду шашлык, рот скотчем заклеить остается
я тут посидела, подумала, дело не только в весе. Я просто перестала следить за собой. Ногти не крашеные, на ногах кошмар , прическая мне моя тоже не нравится (но тут сложнее, как только волосы распущу - деть сразу их вырывает), и о ужас! голова даже просто грязная бывает , бывает лень ее помыть..... красится почти перестала..... наверное этот марафон (первый раз участвую в подобном) это способ преобразиться, раз одна не могу (эти мысли меня посещают уже с весны), то буду все делать вместе с вами
VerSe писал(а):
я тоже снова начала это делать, почти каждый день получается Весной делала постоянно....
Девочки, мои новые фото выложила в свой недавний пост! (№128 на стр.6)
Насчет спортклуба Йешлек. Находится на Зорге, 35, со двора. Хожу по вечерам в 8 часов к инструктору Татьяне (степ+силовые, 1 час)... на этой неделе собираюсь сходить 3 раза, а вообще планирую оставить только 2. Среда, пятница - 20:00, воскресенье - 18:00.
а сколько стоит, он у меня во дворе, мене бы пока 1 раз в неделю начать (финансы поют романсы , у дочи годовасие - стоооолько всего надо оказывается)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Вер, посмотрела новые фото твои - такая ты красавица! Что ты хочешь еще с фигурой делать, на мой взгляд, все изумительно. Ты говоришь, что целлюлита много а у кого его нет, так это надо работать над кожей, а не худеть. Да, у тебя фигура -груша, бедра шире плеч, но ты сейчас добилась идеальной формы груши ))
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
меня записывайте, буду приводиться в порядок, вес в принципе устраивает, начнем активно работать над "талией" и "попой", фигура у мну груша, поэтому больших результатов в попе наверное не будет, но буду стремиться
анкетка моя: Зовут меня Динара, мне 29 лет, воспитываю дочку Иришку, скоро выходить на работу, поэтому работать над собой нужно активнее. До беременности проблем с весом особых не было, всегда весила 54-55 кг, после родов набрала 20, когда дочке было около года весила я около 70: за год скинула около 10 кг и стала весить примерно 60: за время марафонов пришла к весу 55 кг, но сейчас снова набрала: на последней фотографии отлично видно все проблемные места: бедра, ляжки, живот и талия Замеры: ОГ 88 ОТ 70 ОБ 98
Обхват ноги наверху: 57, над коленом: 42 Рост 159 см Вес точный завтра напишу, потому поела обожралась только что Цель: подтянуть фигуру