Привет всем!!! Как пузикм???? Мы сенодня были еа узи!!! У малыша все хорошо!!! Пол нам так точно не сказали, так как наш скромняшка закрыл свою писюльку ножками)))) но сказали больше на мальчика похоже)))) и вообще такой скромненький ручками закрывался))) Пока лежим попой вниз((( и поставили низкую плацентацию (3 см от зева)... Вот так вот.. Надеемся что к 32 неделям плацента поднимется....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
mama2008 писал(а):
Ягодка, сейчас такие цены в меге, что л даже китайка на рабкоров отдыхает. В спортмастере куртяшку за 1,5-2 купить можно
еще не кончились что ль? вроде даже по вестям башкирским говорили, что все - баста )))
olgaklmc писал(а):
Привет всем!!! Как пузикм???? Мы сенодня были еа узи!!! У малыша все хорошо!!! Пол нам так точно не сказали, так как наш скромняшка закрыл свою писюльку ножками)))) но сказали больше на мальчика похоже)))) и вообще такой скромненький ручками закрывался))) Пока лежим попой вниз((( и поставили низкую плацентацию (3 см от зева)... Вот так вот.. Надеемся что к 32 неделям плацента поднимется....
скромняшечка какой у меня 2см была, поднялась как положено, правда всё равно порезали, но уже по другим причинам
оо, со вторым скринингом! когда прячется чаще девочки говорят)) ничего! перевернется! а если что на абдомиальную походите, после неё часто все нормализуется и положение плода в том числе. Ой я тоже до сих пор вижжу от увиденного малыша) Мне свекровь не верит, что там уже человечек и что фото такое 4д))) сегодня поздравлять поедим и покажем фото внука)))
mama2008 писал(а):
Ягодка, сейчас такие цены в меге, что л даже китайка на рабкоров отдыхает. В спортмастере куртяшку за 1,5-2 купить можно
в понедельник поеду, много всего надо купить. если силы останутся, то померю. Я через инет магазин смотрела Баон, тожу в меге есть, на распрадаже оооч красивые вещи. если что закажу.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а у нас точно девочка))) действительно пряталась все время)) причем начинала прятаться в момент начала сканирования, врач сказала-что дети действительно чувствуют УЗИ
_________________ ★+796IO4IOI23★
Последний раз редактировалось Снежебелка 09 фев 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
А нам фоточку сначала сделать забыли. Потом я напомнила сделали правда не оч хорошо все видно во первых 2Д во вторых все не давался закрывался, еле поймали... Все зевал (устал от нас) и язычок показывал))))) Спасибо всем за поддержку!
а у нас точно девочка))) действительно пряталась все время)) причем начинала прятаться в момент начала сканирования, врач сказала-что дети действительно чувствуют УЗИ
поздравляем! аха чувствуют конечно еще как!!! мне только на живот датчик от узи, изнутри баааах такой пинок не хилый)) даже Пяткова узистка говорит ничего себе недовольный какой)))
olgaklmc писал(а):
А нам фоточку сначала сделать забыли. Потом я напомнила сделали правда не оч хорошо все видно во первых 2Д во вторых все не давался закрывался, еле поймали... Все зевал (устал от нас) и язычок показывал))))) Спасибо всем за поддержку!
а у нас и фото и видео, как бы все время сразу дают, но я и напоминаю как только ложусь) у нас наоборот удачно так в 4д поймали картинку. я маму брала в этот раз с собой, мама до сих пор в восторге от техники ))))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Снежебелка писал(а):
Уррраааа!!!! Поздравляю с принцессой!!!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Elflea писал(а):
Снежебелка писал(а):
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Снежебелка писал(а):
я те без всяких узиев сказала, что у тебя девочка у меня на беременных рентген какойта....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Снежебелка писал(а):
Как здорово, что девочка!!! Поздравляю! У тебя же старший сынок? Или 2?
Ната писал(а):
Снежебелка писал(а):
я те без всяких узиев сказала, что у тебя девочка у меня на беременных рентген какойта....
интереснее всего было с масяном- он еще живот особо не воспринимал до этого, а вчера в лифте поднимаемся- к животу прижался, гладит) за пару часов до узи я говорю- а кто у мамы в животе? жаба? (это папа у нас так шутил))))))))) он хитрым тоном: неееееет) бэээбии я - братик? он: нееееет, сестренка)))
Женя писал(а):
Снежебелка писал(а):
Как здорово, что девочка!!! Поздравляю! У тебя же старший сынок? Или 2?
Спасибо, Женя) да, двое сыновей))) у нас в семьях с мужем вообще девочки редкость, даже не верили уже) хотя беременность реально по-другому проходит, сильнее что-ли) - были сразу подозрения)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всех поздравляю с узи) эх, хорошо вам, пол сказали) я так ждала второго скрининга, даже подумать не могла, что пол могут не увидеть… поперечное предлежание, ножками закрыл все малыш) делала у себя в жк, заведующая очень настаивала.отговорила от платного.да и дядьку хвалят очень, так что решили 3д оставить на последнее узи.в итоге, дядьки не было,в отпуске, пол не увидели и фотки даже нет.
Девочки, хотела спросить.у меня такая сильная боль в лонном сочленении(у кого-то есть такое? особенно, переворачиваться тяжело и при ходьбе больно.как измеряют расхождение этих костей?и что можно сделать?погуглила немного, думаю может кто-то сталкивался?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
iguana писал(а):
Девочки, хотела спросить.у меня такая сильная боль в лонном сочленении(у кого-то есть такое? особенно, переворачиваться тяжело и при ходьбе больно.как измеряют расхождение этих костей?и что можно сделать?погуглила немного, думаю может кто-то сталкивался?
у меня ага, так же ( врачу пожаловалась, она удивилась - а как это? а потом как-то нерешительно предложила бандажик поносить...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
iguana писал(а):
Всех поздравляю с узи) эх, хорошо вам, пол сказали) я так ждала второго скрининга, даже подумать не могла, что пол могут не увидеть… поперечное предлежание, ножками закрыл все малыш) делала у себя в жк, заведующая очень настаивала.отговорила от платного.да и дядьку хвалят очень, так что решили 3д оставить на последнее узи.в итоге, дядьки не было,в отпуске, пол не увидели и фотки даже нет.
У меня один день тоже там же была жуткая боль, ни перевернуться, ни ходить нормально, испугалась, думала к врачу пойду, потом прошло через день... до врача так и не дошла...