Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Сегодня наконец заставила коммунальщикам вылезать свой двор. Из-за этих чертей пришлось встать в 8 утра, чтобы всё начальство жэу не разбрелись. Зато вечером какой_то шишаки приехал проверять
Сегодня стали свидетелями жуткой ситуации. Во дворе небольшой подъем и снежная каша, Нексия поднималась, почти до верха доехала, бабушка с ребенком позади него стали дорогу переходить, бабушка упала и уронила девочку за собой и тут водитель Нексии решил назад сдать, т.к. въехать в гору так и не смог. Пипец! Так на них и покатился. Сзади машина стала сигналить ему и все люди вокруг кричать начали, остановился он, но ребенка уже из под багажника доставали. Хорошо, что под колеса не попали, прям посередине днища оказались. Так страшно, от того, что могло бы случиться...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
А я сегодня чуть собаку не задавил,больших размеров.И главное эта тупая скотинка даже не посмотрела в мою сторону. И главное через минут 30,когда я уже ехал домой эта псина решила снова попытать счастья под моими колесами
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Собаки конечно не наделены человеческим разумом, но все же тупыми я бы их не назвала. Тоже однажды чуть собаку не сбила, рисковала машину помять, но предпочла бы железяку изуродовать, чем живое существо. Вообще я животных очень люблю, в поле зрения всегда обочины держу, боюсь, что выскочит вот так под колеса. Шла в техникум однажды, собака на обочине спала, грузовик назад сдавал и наехал на нее, я бежала, кричала и ревела, но не успела. Потом она 2 часа на руках у меня умирала, а я прощения у нее просила...
ужас, я сама однажды чуть бабулю не помяла, скатилась она мне под задние колёса, я как раз назад сдавала, меня чуть удар не хватил
Вот таких ситуаций тоже всегда очень боюсь. Если люди по обочине идут, особенно зимой, скорость до минимума снижаю, боюсь, что упасть могут,а особенно если дети, вдруг им в голову придет через дорогу не глядя побежать.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Дева писал(а):
Собаки конечно не наделены человеческим разумом, но все же тупыми я бы их не назвала. Тоже однажды чуть собаку не сбила, рисковала машину помять, но предпочла бы железяку изуродовать, чем живое существо. Вообще я животных очень люблю, в поле зрения всегда обочины держу, боюсь, что выскочит вот так под колеса. Шла в техникум однажды, собака на обочине спала, грузовик назад сдавал и наехал на нее, я бежала, кричала и ревела, но не успела. Потом она 2 часа на руках у меня умирала, а я прощения у нее просила...
Ну да они не тупые,даже наоборот.Но эта так себя вела как будто меня не было на дороге.АБС в таких ситуациях это конечно минус я конечно не суеверный,но собак давить нельзя в аварию попадешь
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Сегодня один козлина на 14ой подрезал троллейбус и чуть девушку не сбил... у меня сердце замерло, я думала все ппц там месево будет... И ведт проскачил мудак! У меня желание было догнать и его битой избить...
А меня сегодня и крутануло на каше... ладно около дома, там машин не так много, не успела на основную улицу выехать. Еще трактора-чистильщики как раз поворачивали... не ожидала, но надо отдать себе должное - нисколько не растерялась и в секунды выровняла тачку на нужный курс. Потом села опять таки в кашу у универа... 20 мин там потеряла пока выехала. Вообще конечно дороги жесть. Вечером на Затонской трассе вся в снегу сидела женщина и ревела, а рядом ГИБДД машиина стояла, я так и не поняла - ее сбили или как она так умудрилась вываляться не представляю. Другое дело что ни скорой, ни других машин там не стояло, особо конечно не успела рассмотреть - на встречке они были.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ягодка, хватит ездить, тебе волноваться нельзя. Сама беременная была, чуть не сбила алкашку какую то, выскочившую на дороггу. Запмнилось надолго.
Птаха, значит это из-за тебя такой кипишь во дворе? Только чот они не пошли чистить в 8 утра, а дождалист 5 вечера и все перекрыли. Люди не могли домой попасть. Муж 3 раза машины переставлял. Работники жэу хамят не стесняясь
Салават, мне не надо наклейку))) муж же чаще за рулем) mama2008, да я практически не езжу. Эти дни мужа вожу, он после операции... А сегодня срочно в 21 ехали, я так быстро давно не ездила, а обратно уж спокойно.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Ягодка, хватит ездить, тебе волноваться нельзя. Сама беременная была, чуть не сбила алкашку какую то, выскочившую на дороггу. Запмнилось надолго.
Птаха, значит это из-за тебя такой кипишь во дворе? Только чот они не пошли чистить в 8 утра, а дождалист 5 вечера и все перекрыли. Люди не могли домой попасть. Муж 3 раза машины переставлял. Работники жэу хамят не стесняясь
походу из-за меня. я позвонила в ЖЭУ ровно в 9. Т.к из-за них (вчера не было места припарковаться во дворе) пришлось ставить на стоянку, а там трактор к 9 приезжал, пришлось забрать машину. Сказали все тракторы сломались. Позвонила в городскую диспетчерскую и нагнала. Кстати желтый трактор приехал в час дня всего-то и ни на минуту не уезжал. У меня ребенок бдил весь день. Они сначала въезд убрали, а потом в вашу сторону поехали. Но согласись это лучше, чем 2 дня назад. Они приехали в 6 вечера, 2 раза махнули ковшом и уехали