Камни из желчного оооч опасно самим пытьться их смягчить (просто знаю одну женщину которая прежде чем удалять, решила камни как бы размягчить и вывести их)..НО у нее они действительно размякли и застряли в протоках, что еще хуже(((( и хорошо, что ее спасли...
Меня 3 раза не принимали с желчными болями, принимали все за невралгию. Скорую вызвали, укол сделали, отпустило, потом второй раз сами приехали, опять отправили. А на следующий день в кино с мужем после работы пошли я пиццы и спрайтиком запила и все ели досидела сеанс, так как фильм был жутко интересный и муж просил "потерпеть". А мне в командировку надо было на след день, но заехали в 22 и платно узи сделали, там 2 камня 10 и 11 мм (это довольно не большие камни). УЗИст сразу сказал, если планируете беременность, то лучше удалите сразу желчный, иначе при беременности приступы повторятся, а помочь уже ни чем не сможем.. Вот заплатив сумму энную и удалили, правда такой шов ужасный сделали (((( хотя не давно мне один хирург сказал, что такая особенность подкожной прослойки так срастаться, а я сваливаю на то, что на 5й день после операции я три дня усиленно бегала по важным делам целыми днями...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мне сказали лапора будет, мне именно в беременность нашли камни случайно, отправили на узи почек, а узист все жкт еще посмотрел, сказал всегда так беременных смотрит, сказал что это бомба замедленного действия, что беременным под нож нельзя, наркоз и все такое, перепугал меня тогда так, что я перестала есть все подряд, тогда начала уже обдуманно к еде относиться, но приступов все равно не избежала, начались сразу после родов, несмотря на диету ((((
я тоже горстями лекарства всю беременность пила, плюс уколы и капельницы, но результат того стоил)))
даже не обсуждается))))))
Лилия писал(а):
а мне сказали лапора будет
Мне Лиль тоже сначала предложили лапару, но почему то потом мини лапоротомию посоветовал хирург........ Вот у мамы лапара, у нее маленькие дырочки, а у меня одна маленькая где дренаж стоял, а вторая 2 см шов в 3 шва.
Ой, Лиана, смотрю на твою линеечку и радуюсь, ттт на вас, уже совсем немного осталось)))
Дааа, нам же фоточку дали 4 д и видео запись, я смотрю и плачу))) смотрю и плачу от счастья)))))
Сегодня обнаружила, что мне после шубы одевать то нечего))) все в обтяг... ДУмаю стоит слинго куртку покупать или просто дешевую на китайке купить на сезон какую нибудь? Правда на китайку я в дему не поеду, тут на рабкоров есть подвал... Кто нибудь покупал слингокуртку? как вам?
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Ягодка))) писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Ой, Лиана, смотрю на твою линеечку и радуюсь, ттт на вас, уже совсем немного осталось)))
Дааа, нам же фоточку дали 4 д и видео запись, я смотрю и плачу))) смотрю и плачу от счастья)))))
Сегодня обнаружила, что мне после шубы одевать то нечего))) все в обтяг... ДУмаю стоит слинго куртку покупать или просто дешевую на китайке купить на сезон какую нибудь? Правда на китайку я в дему не поеду, тут на рабкоров есть подвал... Кто нибудь покупал слингокуртку? как вам?
я заказывала слингокуртку зимнюю, носила с ноября, очень удобно было такая вот сейчас родила, ношу просто как куртку, есть еще вставка, чтобы слинг туда затолкать, но со слингом я на ВЫ)) поэтому не знаю, рискну ли)) если на следующий год только.А так не пожалела вообще что купила)
я в своём пуховике приталенном до последнего ходила, почему-то помещалась, а уж когда живот опустился, вообще нормально стало я свою в слинге по дому таскаю, так долго не могу носить, вот думаю по улице наверное не решусь в слинге ходить, спина отвалится, особенно ещё когда вес прибавит так что слингокуртка мне не пригодилась бы
_hahaha_ Щас пять тестов на беременнось использованных выкинула: два от старшего, три от младшего (надож столько хранить)
а у меня хранятся Но я ТААААК ДОООЛГО ждала первую беременность, как минимум столько же лет хранить буду тесты
Первую беременность тоже долго ждала 2 года (конечно для кого то не долго бывает и больше ждут, но каждый месяц в ожидании это не просто и каждый песяц слез когда приходят монстры ) и тесты первые получается больше 2х лет хранила и вместе со свеженькими положила!!! А тут мой непоседа долгожданный до них добрался и уже чуть не сжевал, пришлось с небольшим сожалением их выбросить.....
а вот зимняя то в ней весной жарко будет... А я видела какие то демисезонные, они интересно как... Женечка, ты что!!! Я уже на сохранении в 11 недель с треском свою кожанку весенне-осеннюю застегивала)))))))
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Демисезонные тоже есть подобные, они и дешевле, чем зимние. Я в начале хотела в уфе купить, но нигде в наличии не было, пришлось через интернет-магазин заказывать. У меня в беременности живота особо огромного-то и не бывает, я как-то вся поправляюсь) сразу бедра, хруть мне поэтому обычные вещи носить не получалось. Правда первая осенняя дочка, зимой живота не было, а осень теплая была. А сейчас зимняя детка, так что куртка нужна была все равно.
Демисезонные тоже есть подобные, они и дешевле, чем зимние. Я в начале хотела в уфе купить, но нигде в наличии не было, пришлось через интернет-магазин заказывать. У меня в беременности живота особо огромного-то и не бывает, я как-то вся поправляюсь) сразу бедра, хруть мне поэтому обычные вещи носить не получалось. Правда первая осенняя дочка, зимой живота не было, а осень теплая была. А сейчас зимняя детка, так что куртка нужна была все равно.
у меня наоборот, я сама как была так и осталась, грудь чуууть увеличилась и растяжки жесть! а живооот сразу выпер))) как муж говорит просто втягивать перестала свой))))
у меня наоборот, я сама как была так и осталась, грудь чуууть увеличилась и растяжки жесть! а живооот сразу выпер))) как муж говорит просто втягивать перестала свой))))
мой муж всю беременность предлагал живот втянуть приколист