Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Зугуру тоже знаю, еще нравилось сочетание. Препода Тимирьян Галимьянович)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Даже Константин Константинович проще и быстрее)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вася ладно, но у подруги с отчеством Тимурович, атас просто.
Сегодня услышала имя Рафаэлла, причем фамилия и отчество обычные, даже не запомнила. Девушка соответствует имени))) Необычная. По ней сразу видно что не Ксеня-Маша-Аня. Зато корпоратив нам в этом году организовывала Снежана Огородова... Вот где не сочетается то совсем фамилия с именем, как мне кажется. Снежана как минимум Романовская-Данилевская-Оболонская представляется)))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Zalema писал(а):
Сегодня услышала имя Рафаэлла, причем фамилия и отчество обычные, даже не запомнила. Девушка соответствует имени))) Необычная. По ней сразу видно что не Ксеня-Маша-Аня. Зато корпоратив нам в этом году организовывала Снежана Огородова... Вот где не сочетается то совсем фамилия с именем, как мне кажется. Снежана как минимум Романовская-Данилевская-Оболонская представляется)))
Снежана Рутковская родственница есть. Очень редко с чем имя Ева сочетается, из недавнего Ева свистунова встретилась.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
есть знакомые Света и Оля, по-чесноку точно вот не могу сказать кто из них кто, всегда путаю)) не, подружек имена знаю, а вот малознакомые люди с именно русскими простыми именами для меня не запоминаются, "на одно лицо". а, ещё вспомнила, в школе учитель биологии был, и я точно никогда не могла сказать - он Сергей Владимирович или Владимир Сергеевич. наугад называла, иногда угадывала, иногда он подправлял. даже сейчас точно не могу сказать как его звали((
не исключено. Кто-то писал про случай, когда жена отказывалась брать неблагозвучную фамилию мужа. Такие случаи тоже бывают. Я б не знаю даже как поступила, у моего мужа очень красивая фамилия. А вот Дураковой, Огородовой... конечно не хотелось бы стать))
Из мальчиковых лидирует Мурат. Обожаю это имя. Ну и само собой Тимур)))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Я по татарским не спец, еле Русское выбрала)