ужин: тут засада )) приглашены на день рождения в бирберри. в стенах ресторанов моя сила воли исчезает.буду рыскать в меню какие нить овощи на гриле. но не ручаюсь за себя))
рыба там всяко есть на гриле или в фольге, бери смело главное не обожраться
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
У них акция к 14 февраля,если покупаешь 2 абонемента,то должно быть по 45 тыс,в прошлом году я с девушкой скооперировалась и мужу купила[/quote] а он строго на одного человека да?[/quote] да,но в накопление будут идти бонусы,10 бонусов за визит,и др начисления,нужно с менеджером говорить,а потом использовать,например,как гостевой пропуск для другого-надо 500 бонусов для разовоговизита,если есть возможность купить и вам близко,то ,конечно,покупайте,вам понравится,мы с дочкой ходим только в трненажерный зал,на мой взгляд,при составленной программе,эффект хороший,в бассейне тоже можно взять блок занятий)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Т.В. писал(а):
У них акция к 14 февраля,если покупаешь 2 абонемента,то должно быть по 45 тыс,в прошлом году я с девушкой скооперировалась и мужу купила
а он строго на одного человека да?[/quote] да,но в накопление будут идти бонусы,10 бонусов за визит,и др начисления,нужно с менеджером говорить,а потом использовать,например,как гостевой пропуск для другого-надо 500 бонусов для разовоговизита,если есть возможность купить и вам близко,то ,конечно,покупайте,вам понравится,мы с дочкой ходим только в трненажерный зал,на мой взгляд,при составленной программе,эффект хороший,в бассейне тоже можно взять блок занятий)))[/quote] а мы не встречаемся с вами? Вы в каоке время ходите? Лично не знакомы, но Вы же Тетя Светы П. да?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма писал(а):
Энжи писал(а):
много этого хлеба тоже нельзя))
Почему нельзя? Или это на дд нельзя? Я хлебоед страшный, в последние месяцы почти не ем его, а тут думала выход для меня.
норма по отрубям 30г в день на взрослого человека (вообще, а не только на ДД), отруби очищают организм от всякой бяки, но если переборщить - они начнут выводить и полезные вещества - вот как-то так, думаю детям и чайной ложки хватит (в качестве нормы в день) ...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
Взвесилась хи-хи минус 100 гр за неделю, при вполне себе вдумчивом и вполне правильном питании и спорте... Организм решил запасать уже жир из овощей и кролика видимо))) ну ну, посмотрим на след неделе)))) хотя живот и бока визуально стали чуть меньше.
как так? странно -читала твои отчеты за пару-тройку дней с фотками-там же ваще мизер-ну килограмма полтора точно должен был выдать! ты вдруг не лунатик?) может быть ночью ешь и не знаешь???)))) не, ну реально-рацион же весь полезный и не перегруженный, тем паче вроде спорт там?
ой, отчет же еще, пока помню. 62,1 з. поляблока, чай о. яблочный штрудель, американо п. 2 кусочка ольтермани, чай с медом чот давление упало до 100( п. 2 хлебца, 150 гр пива))))))))))))) у. 3 ложки овсяного супа, бутер с сервелатом 150 гр шампанского, 1,5 хлебца
Последний раз редактировалось ultra 08 фев 2013, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Homa писал(а):
Т.В. писал(а):
У них акция к 14 февраля,если покупаешь 2 абонемента,то должно быть по 45 тыс,в прошлом году я с девушкой скооперировалась и мужу купила
а он строго на одного человека да?
да,но в накопление будут идти бонусы,10 бонусов за визит,и др начисления,нужно с менеджером говорить,а потом использовать,например,как гостевой пропуск для другого-надо 500 бонусов для разовоговизита,если есть возможность купить и вам близко,то ,конечно,покупайте,вам понравится,мы с дочкой ходим только в трненажерный зал,на мой взгляд,при составленной программе,эффект хороший,в бассейне тоже можно взять блок занятий)))[/quote] а мы не встречаемся с вами? Вы в каоке время ходите? Лично не знакомы, но Вы же Тетя Светы П. да?[/quote] ,я обычно вечером хожу,по выходным тоже после обеда,до бассейна в последнее время ноги не доходят,могу только в джакузи заглянуть,жирок растрясти
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Вес 59,8. За неделю небольшой минус - 600грамм. Вроде в течении дня не нарушаю,но ужинаю поздно,потому что жду мужа после работы. Похоже придется ему ужинать теперь одному)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
Homa писал(а):
Взвесилась хи-хи минус 100 гр за неделю, при вполне себе вдумчивом и вполне правильном питании и спорте... Организм решил запасать уже жир из овощей и кролика видимо))) ну ну, посмотрим на след неделе)))) хотя живот и бока визуально стали чуть меньше.
как так? странно -читала твои отчеты за пару-тройку дней с фотками-там же ваще мизер-ну килограмма полтора точно должен был выдать! ты вдруг не лунатик?) может быть ночью ешь и не знаешь???)))) не, ну реально-рацион же весь полезный и не перегруженный, тем паче вроде спорт там?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Лисенок писал(а):
и за сегодня начну: З кофе, творог, брусника свеж. с сахаром, мармеладка на работе кофе+кекс вообще, хочется домой, под одеялко и спать, чувствую - заболеваю
доотчитаюсь: О салат из помидор-огурцов-зелени, кусок курин.грудки гриль чай, 2 квадратика шоколадки У два бутера с икрой, стаканчик пива
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
у меня утром отвес 1 кг, самый лишний кг ушел утром зарядка, здоровое питание, в т.ч. морковно-апельсиновый фреш, на ужин только салатик сделать поленилась, поела как обычно, но вовремя
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
всем привет. з-кофе, хлеб с сыром п-пол груши о- плов, салат капустный, чай у-сырок обезжиренный, кофе, кусочек мяса ск п-сыр,яблоко,3 конфеты за день 1л воды
Девочки, доброе утро. Сегодня домашний день и для меня самое главное - не нажраться. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной, бутер с икрой мойвы п - яблоко, кофе с сухариком и 2 д.шоколада о - винегрет, суп грибной п - 2 бокала коктейля с ромом, мандарин, фисташковое мороженое 50-60 гр. у - 2 ст.л.винегрета, курица около 100 гр., чай с 3 д.шоколада грейпфрут. глажка белья (2 машины) яблоко.
Последний раз редактировалось Наталка 09 фев 2013, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
доброе утро!) вес после вечра нерадостен-62,4
з. 2 хлебца, мандарин, чай, укусила сервелат п. маффин, американо) о. уха, 2 глотка компота у. бутер с сервелатом большой , мандарин, 150 гр пива догонялки: кусок докторской, яблоко)
Последний раз редактировалось ultra 09 фев 2013, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Я с вами. Пора худеть. Не влезаю в летние шорты и платья. Уже пару месяцев паломничаю к холодильнику каждый час- ужас! Сладкое- горстями, бесконечные бутерброды, копчености-солености! Надо брать себя в руки- третий день стараюсь питаться по системе 60. Думала, будет страшная ломка. Нет, все более-менее ровно пока. Вес 58, рост 158, желаемый вес 52. завтрак- жаренные грибы (немного), 1 сарделька (пока не могу отказаться), кофе с молоком и сахаром, маааленький бутер- хлеб и кусочек сыра обед- тушеная курица (бедрышко), вареная гречка ужин- вареный бурый рис с овощами (морковь и брокколи) пью весь день воду и зеленый чай. сколько хочется
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Что-то мне стыдно отчитываться.( В четверг на ночь шампанское с фруктами - у подруги день рождения. В пятницу полноценный обед: мясо и пюре + салат из капусты и аж два ужина: суши и снова шампанское с лососем с овощами и салатом из фасоли и грудинки. Утро сегодня. Завтрак: кусочек торта с чаем. Обед: лапша с говядиной. Ужин: мандаринка + кефир 1%. вот наверное не выдержу яблоко съем еще.
ЗАвтра на фитнесс и на весы. Страаашно.....
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.