Позавчера в сбербанке на крыльце девочка лет 7-8 стоит ревет.Народ мимо проходит-кто заходит в банк,кто выходит, но никто даже к ребенку не подошел и не спросил"Что у нее случилось".Я подошла, за руку ее взяла, успокоила, спрашиваю "Что случилось?", а она мне говорит "Я тетю Лену потеряла". Пошли мы ее тетю Лену искать,зашли в банк, а тетя Лена оказывается в кабинку зашла платить, а девочка видно в это время в зале сидела, может играла в детском уголке и не увидела как та зашла, а когда оглянулась и не нашла свою тетю Лену, реветь начала и на улицу вышла. Вот ведь люди какие равнодушные, мы с ней когда в банк зашли там народу полно было и ведь не один у ребенка не спросил почему она плачет.Вобщем нашли мы ее тетю Лену, так на душе легко стало от того, что ребенку помогла.
Спасибо девочки!Я всегда стараюсь людям помочь, а уж детям или немощным старикам, как говорится Сам Бог велел.Ведь вот так ушла бы девчушка и неизвестно,что случилось бы с ней (как подумаю об этом, аж дрожь пробирает).Всяких педофилов и уродов разных, что над детьми издеваются, развелось в стране.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На такой случай очень пригождается телефон у ребёнка.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
недавно в икее стоим лопаем с мужем (там где сосисочки продают). и ребенок лет трех идет с круглыми глазами, потерялся. Муж его хоп на руки, мальчишка сразу его схватил и прижался. спросили, что да как. оказалось с площадки детской ушел, родителей не увидев и пошел куда глаза глядят. Дети тож такие оболтусы)) пугаются и бегут непойми куда и зачем)))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Ellka писал(а):
недавно в икее стоим лопаем с мужем (там где сосисочки продают). и ребенок лет трех идет с круглыми глазами, потерялся. Муж его хоп на руки, мальчишка сразу его схватил и прижался. спросили, что да как. оказалось с площадки детской ушел, родителей не увидев и пошел куда глаза глядят. Дети тож такие оболтусы)) пугаются и бегут непойми куда и зачем)))
ого! молодец какой муж) а родители разве не бегали его не искали?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
В теме про квартиры девочки писали, что риэлтор и не нужен вовсе. А вот я бы не отказалась от челловека, который за меня или вместе со мной бы ездил по всяким казенным местам, будь то больничный лист открыть-закрыть в поликлинике, или любая организация сегодня 4 часа потратили, на прописку ездили вставать. Оказалось раньше приехали-раз, ребенок в машине уснул-два, писать заявление-бумаги нет-три. В конце-концов отстояв 3 разные очереди, оказалось, что мы вообще не туда приехали!! Я готова платить человеку, который если не сделает за меня, хотя бы избавит от этой нервотрепки!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
жоржетта писал(а):
Сейчас взорвусь от злости на башавтотранс Ребенка высадили с автобуса, потому что на карточке у нее закончились деньги, она конечно вовремя это не увидела..ррр...и денег с собой не оказалось, до дома оставалась одна!!! остановка, но очень длинная, по затонской трассе. Ну вот чисто по-человечески нельзя было довезти ребенка?
Несколько лет назад кондуктор в трамвае говорила,что у них действует запрет на высадку безбилетных детей и те часто злоупотребляют этим обстоятельством. Конечно,жалуйтесь обязательно руководству БАТ на неправомерные действия кондуктора.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Elflea писал(а):
Ellka писал(а):
он только отошел за угол, а тут мы))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Ellka писал(а):
Elflea писал(а):
Ellka писал(а):
он только отошел за угол, а тут мы))
ну хорошо.. а вообще, конечно, разные случаи бывают( и люди тоже разные. Так что мальчику повезло)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
про кондуктора. как-то мы с братом (мне было где-то 11, а брату 16 лет) поехали из демы в черниковку. Тогда еще ходили бесплатные автобусы, а на улице было холодно и брату вздумалось ехать на теплом платном автобусе, по дороге он купил себе сигарет и денег у нас осталось на 1,5 билета. Он заплатил за себя, а за меня не стал. Так вот кондуктор высадила нас обоих на остановке "золотой рыбка" и мы еще минут 30 ждали следующий автобус. Так что знаю на себе как это ужасно, бедный ребенок. И про ребенка который потерялся. Летом на 10 минут потеряла своего, он тоже посмотрел в другую сторону и не увидев меня пошел искать, а меня в это время отвлекла другая мама. Думала сойду с ума пока искала, а он был рядом и смотрел на машинки, просто из-за горки я его не видела. А напротив него сидели знакомые мамочки и на все это смотрели. Как потом они мне сказали, а мы думали вы в прятки играете. А другая проходила мимо и сказала "вот твоя мама", но он ее или не расслышал, или не понял. Так что Ellka повезло малышу с вами и тем более его родителям.
Мужу в четверг делали операцию на нос в частной клинике, так как доктор который до этого его оперировал теперь там только работает, а у мужа ооч страшная аллергия на лекарства... Сегодня сели мы ужинать и тут он поперхнулся и говорит, б....ть!!!!!!!! у меня дренаж в горле((( Я чуть не упала со стула, меня всю трясет, звоню доктору, кто оперировал, а он не берет!!! Вот и частная клиника!!! 51 тр!! Звоню в клинику, а они говорят, что хирурги работают только до 15-00!!!!! Я как начала орать, а что мне с мужем делать, куда его вести, он задыхается!!!! Короче они нашли второго своего хирурга и отправили нас в 21 государственную больницу! ППЦ блин.. Я мигом в машину, мужа под мышку и туда, позвонили врачу, нас встретили, а по пути туда, нам перезванивает нам типо правильно аха туда едите! Я уже дома!!!!! Завтра на прием!!!!!!!! Блин я психую, говорю какое завтра!!!!!!!!!!!!! Мужу плохо СЕГОДНЯ! Короче пришли, вытаскивать начали дренаж, а у него он застрял, говорит 2 метра дренаж! Выходит мое солнце, ели живое, но уже более менее довольное! И врач говорит рублей 500!!!! хватит! Я вообще тааак психанула, говорю с..ки такая дорогая операция, еще и дополнительно платить! Конечно мелочи, но все же осадок! Радует что любимому легче стало, дышать хоть может! Вот и частная клиника, а как ЧП езжайте в бесплатную((( прям до слез обидно....