Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Людмила_К писал(а):
У нас в поликлинике раз в 3 месяца устраивается аттракцион под названием "Запись на бесплатный массаж". Некоторые родители занимают очередь накануне, ночь дежурят в машинах возле крыльца, ведут списки... В сентябре муж пришёл в 7 утра и был уже в конце сотни. Записывать начинают только в 9 утра. На 4 массажиста берут, примерно 260 чел. Бедные мамы, которым не с кем оставить детей, с грудничками на руках вынуждены участвовать в этом дурдоме
так это унизительно((.. обидно что мы, налогоплательщики, не можем воспользоваться даже какойто малой частью бесплатной медицины причем я точно знаю что во многих поликл массажисты задоп плату принимают без очереди
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Пришел ответ от ДПС Привлечь невозможно- тк отсутствовал бордюрный камень- высотой 15-20см,выделяющий бордюр от основной проезжей части -занесен мол снегом. Мой запрос передан участковому- для проведения беседы с жильцами дома
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Сейчас взорвусь от злости на башавтотранс Ребенка высадили с автобуса, потому что на карточке у нее закончились деньги, она конечно вовремя это не увидела..ррр...и денег с собой не оказалось, до дома оставалась одна!!! остановка, но очень длинная, по затонской трассе. Ну вот чисто по-человечески нельзя было довезти ребенка?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
жоржетта писал(а):
Сейчас взорвусь от злости на башавтотранс Ребенка высадили с автобуса, потому что на карточке у нее закончились деньги, она конечно вовремя это не увидела..ррр...и денег с собой не оказалось, до дома оставалась одна!!! остановка, но очень длинная, по затонской трассе. Ну вот чисто по-человечески нельзя было довезти ребенка?
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а мы заболели с дочей. у нее температура 38,5. ночью проснулась в 12 и играла до двух. а я сама заболевшая, горло болит и соплюшки. утром сын в 7,30 встал. и все.не спал больше. и нас разбудил, песни пел)))) я никакущщая. не знай как муж на работу пошел, бедолага...
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
а мы заболели с дочей. у нее температура 38,5. ночью проснулась в 12 и играла до двух. а я сама заболевшая, горло болит и соплюшки. утром сын в 7,30 встал. и все.не спал больше. и нас разбудил, песни пел)))) я никакущщая. не знай как муж на работу пошел, бедолага...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
жоржетта писал(а):
ппц. мало детей теряется чтоли. чисто по матерински-то уж можно ребенка понять. пиши жалобу обязательно.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Frosya писал(а):
Ellka писал(а):
Элла, скорейшего выздоровления вашей семье!
спасибо))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
жоржетта писал(а):
Обалдеть, народ из-за денег уже детей высаживает . Куда катимся( несколько лет назад в троллейбусе кондуктор также хотела высадить ребенка Потому что у нее не хватило на билет. Ехали вдоль леса около тц башкирия .
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Блин, а если у ребенка кошелек сопрут?! По-моему, кондуктор на ребенка просто свой негатив вылила Не расстраивайтесь сильно, главное, что всё обошлось! (Но жалобу все равно напишите обязательно!)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
да уж( я тут недавно с работы шла, в троллейбус забежала и он поехал. и тут вспоминаю, что кошелек на работе на столе оставила. кондуктор подходит, спрашивает, ну объяснила, что забыла и что на работу обратно далеко уж идти. ничего, она меня бесплатно провезла. от профзаболеваний до ф мир. я выходя, спасибо ей сказала конечно же)