решила я сегодня покататься, такое чувство, что машина прилипла намертво, это муж её ещё периодически переставлял, а если бы не она стояла месяц на одном месте, даже поюсь представить последствия , спасибо соседу, подтолкнул. Чёта чистили двор чистили, а тольку минус ноль целых ноль десятых, на выезде с парковки ещё и машина пузом села, кое-как протиснулась между ним и соседней машиной, да ещё и тащит машину из стороны в сторону
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
последние два дня сплошной экстрим. возле и садика и школы по дворам едешь и лишь бы на встречу никто не ехал, чтоб не останавливаться... припарковать машину тож проблема- жуткая каша везде. а седня утром возле дома одним колесом провалилась и буксовала- спасибо молодому человеку проходившему мимо, вытолкнул
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
тоже каждое утро и вечер думаю - выеду или нет сегодня... купила я себе лопату за 160 рэ в пятерочке, ручка тоже съемная..думаю ребзю понравится)) в деле не пробовала и не дай Бог )))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мы из нашего двора выезжаем без особых проблем, но дворы по дороге к садику и подъезд к дому где наш офис сегодня метров 200 ехала пузом скреблась там возле дома рабкоров 4/1 и близлежайших гаражей такое твориться куда на местно тсж пожаловаться?
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Катошечка, солнце... Когда ты жалуешься на Рабкоров, так хочется тебя пригласить съездить к моей работе, где фуры застревают... Если бы ты сравнила 2 территории, Рабкоров, я думаю, показался бы тебе не таким уж кошмарным местом
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
aika писал(а):
Катошечка, солнце... Когда ты жалуешься на Рабкоров, так хочется тебя пригласить съездить к моей работе, где фуры застревают... Если бы ты сравнила 2 территории, Рабкоров, я думаю, показался бы тебе не таким уж кошмарным местом
CHernisha писал(а):
aika писал(а):
стало интересно - где фуры застревают? ))))
В Деме, ехать надо дальше вьетнамки, т.е. до вьетнамки все почищено, а дальше начинается экстремальное вождение . Сегодня чудом просто разъехались с Газелькой, его на меня в каше сносить стало, а вчера с камазом такая же история была, только меня "тянуло" к нему
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
aika писал(а):
уф, не наю бывает ли хуже! у вас же там не жилой район! я вот на опелечке еле-еле проезжаю
зы. ты на верху рабкоров бываешь? вчера возле нашего офиса счистили хоть чуточку, сегодня гляжу возле соседнего дома чистят вроде, а то последние несколько дней здесь аварии случаются
КатошечкА писал(а):
aika писал(а):
уф, не наю бывает ли хуже! у вас же там не жилой район! я вот на опелечке еле-еле проезжаю
зы. ты на верху рабкоров бываешь? вчера возле нашего офиса счистили хоть чуточку, сегодня гляжу возле соседнего дома чистят вроде, а то последние несколько дней здесь аварии случаются
Да, бываю Я на свою машиину нарадоваться не могу, хоть на пузе, но проползаю (ТТТ), а у коллеги автомат + низкая, вот она по 3 раза на дню может застревать... по дороге + на территории
Последний раз редактировалось aika 08 фев 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
aika писал(а):
CHernisha писал(а):
aika писал(а):
стало интересно - где фуры застревают? ))))
В Деме, ехать надо дальше вьетнамки, т.е. до вьетнамки все почищено, а дальше начинается экстремальное вождение. Сегодня чудом просто разъехались с Газелькой, его на меня в каше сносить стало, а вчера с камазом такая же история была, только меня "тянуло" к нему
прикольно, я там-же как чувствовала в обед у нас тут фура застряла, в магнит не получилось сгонять
CHernisha писал(а):
aika писал(а):
В Деме, ехать надо дальше вьетнамки, т.е. до вьетнамки все почищено, а дальше начинается экстремальное вождение. Сегодня чудом просто разъехались с Газелькой, его на меня в каше сносить стало, а вчера с камазом такая же история была, только меня "тянуло" к нему
прикольно, я там-же как чувствовала в обед у нас тут фура застряла, в магнит не получилось сгонять
CHernisha писал(а):
aika писал(а):
и ведь объездной дороги нет, если только летом...
у нас некоторые и сейчас по объездной через лес ездят
Ничего себе! Я летом только пробовала, а зимой даже не лезла... Вчера с утра легковушки кто-куда пытался приткнуться, т.к. не моги разъехаться с 5 ЗИЛами, которые выехали с автоколонны
Последний раз редактировалось aika 08 фев 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
CHernisha писал(а):
НАШИ фуры
ну да....причем у нас было предположение, что сегодня именно наша фура застряла, которая с утра пораньше у нас разгрузилась А наблюдая за водителями фур то ли во вторник, то ли в среду (короче, после снегопада) мысленно желала им здоровья и долгих лет жизни, сколько же у них нервов и времени занимают такие ситуации...