Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
marafon писал(а):
Я получается одна не смогла войти...
я сначала тоже не могла зайти, хотя зарегистрировалась заранее вчера, оказывается, первая ссылка кривая была, в 11.05 правильную прислали, но я уже в обход нее зашла с главной страницы а по гостевой ссылке мест не было
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
взгляд на шоппинг меняется коренным образом )) раньше он носил случайный характер, а теперь это как поход за продуктами - смотрим дома, что нужно, составляем список и вперед )
вспомнила свой вопрос: если выбираем сапоги высокие, что лучше надеть - юбку с колготками или брюки?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
marafon писал(а):
Himala писал(а):
marafon писал(а):
я сначала тоже не могла зайти, хотя зарегистрировалась заранее вчера, оказывается, первая ссылка кривая была, в 11.05 правильную прислали, но я уже в обход нее зашла с главной страницы а по гостевой ссылке мест не было
Ирин, извините, так получилось что в 1 рассылке ушла битая ссылка, через 5 минут ссылка была продублирована)
Чарли писал(а):
ыыы, я взяла на работу наушники, но у меня Элла не говорила, а квакала( картинки чуток посмотрела и выключила, чтобы не расстраиваться(
ох, ну как так)))) ну и как я квакала-выразительно хоть)) видимо интернет медленный был,да? я в милли когда олесю слушала ранее тоже слегка плавала речь-но более менее все же!)
Еффка писал(а):
а я пропустила((( а в записи есть?
ага, все спрашивают( нет, к сожалению, этого вебинара в записи нет, дальше, видимо появится такая возможность))
Ellka писал(а):
Элла, ты умница! зря волновалась))
спасибо, тезка))))))
Шкодница писал(а):
Элла, ты молодец! Я просто восхищаюсь тобой!!!
ох, очень приятно-я правда, волновалась-это было, наверное, заметно?
GT писал(а):
Элла,здорово!жду ещё, про аксессуары очень интересно.
спасибо, Тань) про аксессуары анонс постараюсь в ближайшие пару дней подготовить и буду уже на след.неделе, видимо, готовить материал) хочется сделать наглядно и понятно!)
девочки, спасибо за поддержку!!! хотелось бы услышать и замечания-комментарии по поводу подачи материала, его интересности, какие то возможно темы интересуют ну и вообще))))
Himala писал(а):
взгляд на шоппинг меняется коренным образом )) раньше он носил случайный характер, а теперь это как поход за продуктами - смотрим дома, что нужно, составляем список и вперед )
вспомнила свой вопрос: если выбираем сапоги высокие, что лучше надеть - юбку с колготками или брюки?
так ты уже сама почти профи по хождению по магазинам))) по вопросу: какие сапоги? какое голенище? каблук? навскидку с твоей фигурой можно и то, и другое) девушкам с бедрами брюки с высокими сапогами уже не айс-вобщем мне бы фотки для наглядности))) а то у меня щас как разыграется фантазия!)