Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Эвридика писал(а):
Креативщица писал(а):
Весна не за горами, наступит, как всегда, неожиданно) Поэтому на следующей неделе приглашаю учиться днем! Если есть, с кем оставить ребенка на три часа, приходите в группу "Макияж для себя" с понедельника 11 февраля. Учимся с 11-30 до 14ч. Как всегда , ост. Дом Печати.
Эх, если бы такое до моего выхода на работу появилось! Год пытаюсь добраться
А к 18-30 сложно успеть? Группы-то, в основном, вечерние. Это так, дневной эксклюзив.
Участий в СП:100
Баллы репутации: 3
Хочу поделиться впечатлениями от занятий по макияжу, который сейчас посещаю. Для меня всегда было сложностью накрасить себя допустим на праздник, какое либо торжество и т.д. , т.е. тогда, когда надо выглядеть на все 100%. Сейчас, благодаря занятиям, я точно знаю что и как нужно делать. Да и к дневному макияжу у меня сейчас совсем другой подход, вообщем я в восторге!:)) спасибо Гульнаре!:))
Лира писал(а):
Хочу поделиться впечатлениями от занятий по макияжу, который сейчас посещаю. Для меня всегда было сложностью накрасить себя допустим на праздник, какое либо торжество и т.д. , т.е. тогда, когда надо выглядеть на все 100%. Сейчас, благодаря занятиям, я точно знаю что и как нужно делать. Да и к дневному макияжу у меня сейчас совсем другой подход, вообщем я в восторге!:)) спасибо Гульнаре!:))
О, Лира, спасибо! Я вас всех люблю Вы такие способные и умнички!
Гаяна писал(а):
Добрый день, а Вы планируете в майские праздники сделать курсы, чтобы можно было прийти днем? Спасибо!
Скорее нет, чем да, семья требует внимания, сами понимаете))) Дневной курс хочу провести на следующей неделе, для студентов на каникулах и неработающих мамочек.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Хочу поделиться своими впечатлениями:) Очень хотела попасть на курсы по макияжу, для меня основная проблема была определиться с цветовым решением. Я никак не могла удачно и 100% подобрать себе подходящую помаду или блеск, тональник и т.д. Покупала то, что казалось подходящим, потом понимала что цвет не мой и в итоге у меня собиралась косметика неподходящих оттенков которой я не пользовалась. Т.к. младшую оставлять надолго у меня не получалось я пошла на индивидуальное занятие. Могу сказать что мне очень понравилось:) Гульнара сама по себе очень приятный человек, у нее приятно учиться:) Она помогла мне решить не только поставленный вопрос, но и показала технику дневного и вечернего макияжа, важные именно для моего лица приемы. Видимо я была очень довольная))) расспросив меня о результатах моя подруга подарила мне шопинг сопровождение с Гульнарой) Ура! ура!:) После беременности и рождения второго ребенка мой гардероб полностью мне не подходит по размеру, то что я покупала себе последнее время - было сначала одежда для беременных, потом различная одежда для кормления. А хочется уже выглядеть красиво, тем более что сейчас уже выхожу и без ребенка. Возможности много ходить по магазинам у меня нет. Да и вообще я не верила, что можно купить что то красивое на мой размер. Но! у Гульнары получилось подобрать мне одежду и удобную и красивую! некоторые вещи я сама вообще бы не взяла сама в примерочную, как оказалось зря! Все таки профессиональный взгляд со стороны нужен, не всегда сам поймешь как будет сидеть та или иная вещь. Да, и пока мы ходили, пока я мерила Гульнара постоянно озвучивала что брать не стоит, а что подойдет и почему. Почему именно этот покрой и цвет и т.д. Мне все понравилось:) хочу еще:) Спасибо большое!
Хочу поделиться впечатлениями о занятиях у Гульнары. Мне очень-очень понравилось! узнала много нового, спасибо вам большое Надеюсь,что мы с вами еще встретимся!