Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Fantasy писал(а):
KatG79 писал(а):
Звонила педиатору, завтра придет. но уже выписывала кучу лекарств в том числе и амоксиклав. Теперь вся вся в сомнениях, а стоит ли так сразу антибиотик принимать.
Ой, я бы не стала давать! А зачем сразу антибиотик? Вы первый день температурите?
Да, первый. Но поднималась до 39. А ЕЩЕ И РВОТА С поносом БЫЛИ. Но я не стала сегодня давать. Хочу посмотреть как завтра будет.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Noa писал(а):
KatG79 как сегодня здоровье у дочки?
Фарида, наверно из-за гипертонуса ножки болели, верней мышцы.
Они у него до сих пор болят, каждую ночь почти массажи делают, не высыпаются... Иногда мне кажется, что это просто способ манипуляции. Всего не знаю :-) знаю, что мучаются, что обследовались, что только не пробовали - массажи, мази, таблетки, парафины. Толку нет. Мне в детстве помогала мазь бутадион и теплое одеяло.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Всем привет! Тоже отметимся. Начали делать второй курс массажа, на второй день сынуля пополз Лезет второй нижний зубик Еще немного (надеюсь, пока не понятно) простудились - сопельки текут, нос промываем аквалор бейби. Это после вчерашних гостей началось - приехали в гости к двоюродному братику его годик отметить и подарок подарить, а у них там таааак жарко....пришлось до трусиков-маечек разувать сынульку, а сегодня чихает(((
спасибо всем за сопереживание. Врач приходила. Сказала что ротовирус у нас. Выписала кучу всего, в том числе и антибиотик. Но я же знаю, что нельзя при ротовирусе анитибиотики, поэтому их не давала. Пьем смекту, виферон свечки ставлю, энтерофурил и энтеросгель. Ну и пою солевым раствором. Еще и ромашку из щприца в ротик вливаю. Сегодня лучше, но еще стул жидкий. Раз 10 какала, но после обеда уже пореже было. Попка вся красная. Капризничает, все время на ручках висит. Надеюсь победим завтра- послезавтра заразу.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
KatG79 писал(а):
спасибо всем за сопереживание. Врач приходила. Сказала что ротовирус у нас. Выписала кучу всего, в том числе и антибиотик. Но я же знаю, что нельзя при ротовирусе анитибиотики, поэтому их не давала. Пьем смекту, виферон свечки ставлю, энтерофурил и энтеросгель. Ну и пою солевым раствором. Еще и ромашку из щприца в ротик вливаю. Сегодня лучше, но еще стул жидкий. Раз 10 какала, но после обеда уже пореже было. Попка вся красная. Капризничает, все время на ручках висит. Надеюсь победим завтра- послезавтра заразу.
Но он только от диареи. А нам педиатор еще и амаксиклав выписала, я его и имела ввиду. Я бы и энтерофурил не давала , но 3 дня понос и не проходит, пришлось.
KatG79 писал(а):
Но он только от диареи. А нам педиатор еще и амаксиклав выписала, я его и имела ввиду. Я бы и энтерофурил не давала , но 3 дня понос и не проходит, пришлось.
Катя, если причина ротовирус, при чем тут энтерофурил? Он не от диареи. Смекта-да. И микрофлору все равно нарушит. А уж про сочетание его с амоксиклавом
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Гузель ММ писал(а):
KatG79 писал(а):
Катя, если причина ротовирус, при чем тут энтерофурил? Он не от диареи. Смекта-да. И микрофлору все равно нарушит. А уж про сочетание его с амоксиклавом
простите что влезла, увидела слева. Энтерофурил не антибиотик и не только от диареи, это противомикробное средство и его обязательно !!назначают при ротовирусе, все правильно вы даете. Тоже знаю что антибиотиком его не лечат, но энтерофурилом - да.
Лелька3 писал(а):
Гузель ММ писал(а):
простите что влезла, увидела слева. Энтерофурил не антибиотик и не только от диареи, это противомикробное средство и его обязательно !!назначают при ротовирусе, все правильно вы даете. Тоже знаю что антибиотиком его не лечат, но энтерофурилом - да.
Хорошо, а что такое по вашему противомикробное? И какая причина у диареи? Инструкцию к энтерофурилу читали, там ни слова про вирусы, про ротовирус тем более. Как вариант, обезопасить себя, на вариант вдруг не ротовирус, а бактериальная кишечная инфекция?