Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Римма, аппетитный кусочек, с телефона смотрю, на котлетку похож) Посмотрю рецепт, попробую, может получится приготовить и моим понравится
Сегодня утром калланетика (аллилуйя!), из вредного съела кусочек запеченой с майонезом и сыром индейки (, ужин был очень ранний одним яблоком. Мечтаю сейчас о завтраке
Дрброе утро, девочки! Я все–таки нарушаю свой режим, но ем значительно меньше, особенно по вечерам)) результат есть небольшой, пошла в табличку отчитаюсь ой, с телефона не получается(( потом с компа проставлю свои позорные 78,2
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Доброе утро. Вчерашний день был образцово-показательный и в плане еды и в плане спорта. В результате весы сегодня тоже порадовали. Теперь бы за выхи не потерять этот результат. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной и половинка бутера с икрой мойвы (побаловала себя за вес). п - чай с 2 д.шоколада, мандарин о - гавайская смесь с курицей п - банан у - если дома, то творог, если поедем в Ашан, то не знаю.
завтрак: 100 гр обезжиренного творога+100 гр такого же йогурта. творог что то в этот раз совсем кислящий,позволила себе еще 1 ч. л сахара //всего то 24 кал//. ну и молоко 0,5% 150 гр. завтрак белковей некуда)) 2 завтрак видимо яблоко. пара бразильских орехов.. обед: 100гр говяжьего языка с фасолью отварной. чего нить еще. ужин: тут засада )) приглашены на день рождения в бирберри. в стенах ресторанов моя сила воли исчезает.буду рыскать в меню какие нить овощи на гриле. но не ручаюсь за себя))
... вот кусочек хлеба из отрубей (пшеничных и овсяных), рецепт из соседней темки. Мне очень понравился. Если не буду лениться, то буду его готовить часто...
Римма, а ткни, пожалуйста в рецепт, а? Всю ДД-тему пролистала, не нашла, и в рецептах тоже хочу полезного хлеба, ага...чтоб такого есть, чтобы похудеть - классика жанра
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ellka писал(а):
Ирина Хома, возьми меня в бассейн, пожалуйста,а)))) Если живешь тут же, как раз по пути)))) муж мне проспонсирует абонемент или что там)) пинка не хватает для счастья)))
абонемент в world class стоит ок 55 тыс руб, кажется, для новичков)))) год плюс 3 месяца заморозки плюс если под акцию покупаешь, то еще 1-3 мес в подарок))))
в бассейн хожу крайне редко, так как завишу от расписания детей. А днем-вечером я уже накрашена и уложена - мне не до бассейна.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Взвесилась хи-хи минус 100 гр за неделю, при вполне себе вдумчивом и вполне правильном питании и спорте... Организм решил запасать уже жир из овощей и кролика видимо))) ну ну, посмотрим на след неделе)))) хотя живот и бока визуально стали чуть меньше.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Римма писал(а):
всем привет з-каша овсяная,кофе с молоком п-яблоко о-суп лапша с курицей, чай п-яблоко у-сыр, хлеб из отрубей , чай, творог с йогуртом черничным 1.5% воды за день 1.5л вот кусочек хлеба из отрубей (пшеничных и овсяных), рецепт из соседней темки. Мне очень понравился. Если не буду лениться, то буду его готовить часто
Римма,у нас много вкусных рецептов,вчера дочь (заболела,пока в школу не ходит) испекла пиццу по Дюкану)))) И тортики печет,а еще очень вкусные конфетки-сухое молоко,обезжир молоко и какао смешать и в морозилку,прям шоколадные конфетки,правда,на них лимит-вроде 3 шт в день))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Homa писал(а):
Ellka писал(а):
Ирина Хома, возьми меня в бассейн, пожалуйста,а)))) Если живешь тут же, как раз по пути)))) муж мне проспонсирует абонемент или что там)) пинка не хватает для счастья)))
абонемент в world class стоит ок 55 тыс руб, кажется, для новичков)))) год плюс 3 месяца заморозки плюс если под акцию покупаешь, то еще 1-3 мес в подарок))))
в бассейн хожу крайне редко, так как завишу от расписания детей. А днем-вечером я уже накрашена и уложена - мне не до бассейна.
У них акция к 14 февраля,если покупаешь 2 абонемента,то должно быть по 45 тыс,в прошлом году я с девушкой скооперировалась и мужу купила
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Irma писал(а):
Римма, а ткни, пожалуйста в рецепт, а? Всю ДД-тему пролистала, не нашла, и в рецептах тоже хочу полезного хлеба, ага...чтоб такого есть, чтобы похудеть - классика жанра
Ткнуть не могу, тоже уже не найду . Пишу как я его готовлю. по рецепту надо использовать 2 яйца, но мне показалось , что получается , как омлет . Поэтому только с 1 готовлю.
3 столов.лож. нулевого кефира. В кефир добавить 2 щепотки соды, размешать, дать немного постоять, чтобы сода "погасилась" ! яйцо по 2 столовой ложки овсяных и пшеничных отрубей щепотка соды, 1 пакетик сахзама Фит Парад. Я все ингредиенты прямо в мультиварке размешиваю. На режиме выпечка 40 мин., клапан паровой снимаю и как приготовится - сразу открываю крышку _________________ Сегодня ночью сделала двойную дозу, добавила 1 ст.ложку ряженки 4%,вместо фит парада взяла 1.3 чайной ложки (без горки) фруктозы. Получилось ещё вкуснее. У меня дети , которые вообще хлеб не приветствуют, ели на завтрак со словами :вкусный торт
Энжи писал(а):
много этого хлеба тоже нельзя))
Почему нельзя? Или это на дд нельзя? Я хлебоед страшный, в последние месяцы почти не ем его, а тут думала выход для меня.
Последний раз редактировалось Римма 08 фев 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Отметилась в табличке...процесс замедлился, но не страшно, при таком питании, как на этой неделе, слава богу, хоть не плюс. В общем плохое настроение и стресс заедаю вкусняшками хотя смотрю на этой неделе многие депрессуют за вчера отчитаюсь: З кофе, два горячих бутера с помидоркой и сыром, маленькая шоколадка кофе, печенька, 2 дольки гор.шоколада О жульен в тесте, салат корейский кофе У тушен. рыбка 2 кусочка, чай, 2 мармеладки, горсть семечек (зараза!) и чай еще попила, грелась спорта не было
и за сегодня начну: З кофе, творог, брусника свеж. с сахаром, мармеладка на работе кофе+кекс вообще, хочется домой, под одеялко и спать, чувствую - заболеваю
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Т.В. писал(а):
Homa писал(а):
Ellka писал(а):
У них акция к 14 февраля,если покупаешь 2 абонемента,то должно быть по 45 тыс,в прошлом году я с девушкой скооперировалась и мужу купила
а он строго на одного человека да?
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Девочки привет. Отвеса нет, что и немудрено, всю прошлую неделю нарушала периодически, но и привеса нет, чему удивлена безмерно. В таблицу внеслась. Сегодня рыбный день. з- стейк форели запеченный в фольге(пополам с ребенком, помог мне сьесть меньше), чай с молоком и сахаром о- макароны грамм 150, куриное бедро запеченое п- салат(листья, кукуруза, томаты черри, тунец) у- не знаю что