Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Мы так же по Дюкану сыр делаем,только без масла ,а когда он остынет ,то и без раст масла хорошо отходит,я в эту же формочку кладу,а,еще молока обезжир у нас больше-надо 1 литр и 3 яйца,еще можно специи добавить,если любите)))
кстати,если есть тренажер лег Мэйджик,то и спорт заменит,очень хорошо подтягивает попу и ноги в самом толстом месте))),я опять его достала из закромов
а пузо как утянуть?
жирок конечно есть, но я заметила, что, когда поголодаю пару дней(отравлюсь например), живот почти уходит, а как положу в него еду(хоть сколько, хоть 200 грамм)- сразу вываливается((((
кстати,если есть тренажер лег Мэйджик,то и спорт заменит,очень хорошо подтягивает попу и ноги в самом толстом месте))),я опять его достала из закромов
а пузо как утянуть? что, когда поголодаю пару дней(отравлюсь например), ((((
))))) у мну 3 недели назад ротавирусная была-красота!!! много сразу веса сдуло. все б хорошо,если б не так тяжко... Ань,я только в качестве ручной клади с тобой могу пойти...лень мне.
а пузо как утянуть? что, когда поголодаю пару дней(отравлюсь например), ((((
))))) у мну 3 недели назад ротавирусная была-красота!!! много сразу веса сдуло. все б хорошо,если б не так тяжко... Ань,я только в качестве ручной клади с тобой могу пойти...лень мне.
перебрала морозилку-на ужин скумбрия на пару. белками догоняться....
В бобах нута содержится около 20—30 % белка, 50—60 % углеводов, до 7 % жиров и порядка 12 % других веществ — незаменимая аминокислота лизин, витамины B1, B6, фолиевая кислота, а также минералы. вики форева))
я видела нут в матрешке, в зеленке, мне кажется в матрице должно быть, сегодня посмотрю, если не забуду
Я даже у Виснушки взяла в СП муку нутовую, очень вкусные и полезные лепешки из нее говорят, до сих не сподобилась приготовить и теперь уже не буду, пока кухню новую не сделают
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
Доброе утро!!! 7:00 - йогурт 8:00 - бассейн 1 км брассом, хамам 10:30 - творог 5% 180 гр с медом, яблоко
14:30 - 2 куска кролика, 2 ложки винегрета 30-минутный сон - я одна да не могу без дневного сна при режиме ночного сна полночь-6:30? 19:00 - творог 5% с йогрутом и медом, чай с мол и медом ВСЕ!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ирин, где кролика покупаешь? а я уже привыкла похоже вообще без сна (мелочь от титьки отлучила, теперь она ночами не спит), так что... а днем спать не получается - со старшей уроки делаем, болтаем, готовим, убираемся ))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я блин в 12 ложусь, в 7 встаю-но который месяц бессоница-в 5 проснусь и дремлю час блин-надо до доктора доехать-волшебные таблеточки чтобы прописал)))) ну реально так могу дня 3-потом начинаются жуткие головные боли-прихожу-вырубаюсь в 21.30 и встаю в 8-более менее считай выспалась) сегодня не отчитываюсь-ни разу не помню что ела) из спорта 3 часа шоппинга. купила хлебцы. зачет то-типа худею))))))))))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
всем привет з-каша овсяная,кофе с молоком п-яблоко о-суп лапша с курицей, чай п-яблоко у-сыр, хлеб из отрубей , чай, творог с йогуртом черничным 1.5% воды за день 1.5л вот кусочек хлеба из отрубей (пшеничных и овсяных), рецепт из соседней темки. Мне очень понравился. Если не буду лениться, то буду его готовить часто
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Ирина Хома, возьми меня в бассейн, пожалуйста,а)))) Если живешь тут же, как раз по пути)))) муж мне проспонсирует абонемент или что там)) пинка не хватает для счастья)))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два