Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Himala писал(а):
про вопросы все поняла, thanks на рапидум подписалась надеюсь, не пропустила рассылку
за полчаса приходит уведомление. о чорт( я ж забыла что с утра завтра в мегу собиралась, как вы думаете нам вай-фай нормальный? смогу ли я вебинар посмотреть
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
вопросы можно задавать в чате-я обязательно вначале расскажу что и как)))) и в конце оставлю время, чтобы попытаться на них ответить) приходите, будет обязательно анонс нового вебинара, и даже с обратной связью, то есть и разбор небольшой будет)))))))))))))
AnirI_AveizaH писал(а):
Himala писал(а):
про вопросы все поняла, thanks на рапидум подписалась надеюсь, не пропустила рассылку
за полчаса приходит уведомление. о чорт( я ж забыла что с утра завтра в мегу собиралась, как вы думаете нам вай-фай нормальный? смогу ли я вебинар посмотреть
я вчера Олесин вебинар в милли слушала-ну тут немного инет тормозной, но 90% информации понятно))))
те, кто не может в рабочее время и нужна запись, к сожалению, я пока ничего ответить не могу по записи, а по поводу времени-площадку мне предоставляет Рапидум, дома у меня нет технической возможности для проведения подобныхных вещей, так что прошу извинить)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ultra писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Himala писал(а):
я вчера Олесин вебинар в милли слушала-ну тут немного инет тормозной, но 90% информации понятно))))
те, кто не может в рабочее время и нужна запись, к сожалению, я пока ничего ответить не могу по записи, а по поводу времени-площадку мне предоставляет Рапидум, дома у меня нет технической возможности для проведения подобныхных вещей, так что прошу извинить)
в милли в меге? или на комунистической?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
sarpyla, Шкодница, Лис-добро пожаловать))) если не сложно потом, кто завтра будет смотреть-слушать-отпишитесь: ну общее впечатление-косяки-что интересно было-что не очень-о чем еще можно поговорить?))))
AnirI_AveizaH писал(а):
в милли в меге? или на комунистической?
ты думаешь я в меге теперь живу-да?))))))))))))))))))) хотя да, есть такое)))))) милли в меге нет-там клевое кофе в маленькой кофейне справа от входа на каток))) и бармены симпатишшшшные) в милли на ленина-я его больше люблю-там уютнее)
ухты писал(а):
мне оказывается к наркологу с психиатром с утра ))) хорошо б успеть к 11 ч
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Сенябыла на шоппинге с Эллой Элла,спасибо огромное за помощь Откровенно,даже пакеты не разобрала,)))) за дочкой,а дома на кровать рухнула Обещаюсь выложить фото,как будет кому фотографировать,муж еще тот фотограф))))
ой, Олесь))) не ожидала такого быстрого отзыва!) все ехала переживала, как ты с непривычки столько отходила доедешь))) если хочешь-будет время-можно как-нибудь пересечься, отфоткаться))) можно с Машей вместе!))) и спасибо тебе за компанию!!)