уфф мало того , что во дворе каша полная так еще в моем случае и отсутствие опыта сегодня надо было сдать задом и можно нормально было выехать...но я совершив пару неадекватных действий кажется еще только глубже встряла в сугроб муж улетел на вахту и сдается мне. что моя машинка превратится в подснежник одна надежда на то, что кто нить пожалеет чайника и поможет
не надо в подснежник! Я вот перед НГ откопала свою красавицу ребенкиной лопатой и поехала думала будет хуже, но все терпимо. Я и так сильно быстро не езжу, а по такой погоде и вовсе не спеша и аккуратно, и пусть весь мир подождет)) Вчера по таким сугробам/колеям во дворах возле садика проскочила, что когда домой приехала, была готова расцеловать свою помошницу
у нас каждый день то карате, то бассейн, сами на мвд, садик на бехтерева, "развлечения" все на Перовской, с мелким в руках вообще не улыбается на такси и маршрутках кататься. Поэтому, откопались и поехали приобретать бесценный опыт зимнего вождения
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
самую мелкую против движения, везде. Там инструкция наверное есть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
до полугода вроде против движения, и если на переднее сиденье - подушку отключать (если есть она)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нельзя по ходу у детишки шея слабая, рекомендуют как можно дольше против возить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вспомнила про подушку, у знакомого увидела иконки триптих приклеены как раз на панельке за которой подушка, вот и подумалось что в случае чего как раз этой иконой в лобешник и получишь
Я сегодня тоже уселась пузом в снег около развивашки детской))) какой то мимо проходящий алкаш вытолкал меня за 100 рублей(чо то я много ему дала, и полтака бы хватило)
и я, и я, проскочив все жуткие каши и колеи возле садика и бассейна, на почти почищенной парковке возле дома села на пузо Трактор сделал отвал, я его проскочила сперва, а потом решила выровнять машину и все, села, колеса повисли в воздухе. Два парня, следом за мной заезжавшие к дому, и припарковавшиеся чуть дальше, вытолкнули мою машину и дальше пошли)) Спасибо им а я одновременно почувствовала себя курицей, блондинкой и обезьяной с гранатой
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у нас классная лопата! у неё ручка телескопическая, т.е. када копать надо её можно увеличить, когда ы багажнике лежит ручка сложенная одним словом клевая