Да, межкомнатная. Пока сыро в квартире очень, не хочу ставить хорошие двери, хотя б старую в санузел поставить на время и пойдёт.
размер? у меня есть двойная - в комнату стояла и две от туалеты и ванной комнаты. Двери хорошие, дерево - можно отшкурить и белой краской акриловой покрыть)
[/quote] Ой, вы что, это слишком хорошие двери)) Мне такую надо, чтоб потом выкинуть не жалко было. Блин, соседи столько дверей вынесли на помойку, старых белых дверей, чо не взяла тогда, балда.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
barolya писал(а):
Elflea писал(а):
Да, межкомнатная. Пока сыро в квартире очень, не хочу ставить хорошие двери, хотя б старую в санузел поставить на время и пойдёт.
размер? у меня есть двойная - в комнату стояла и две от туалеты и ванной комнаты. Двери хорошие, дерево - можно отшкурить и белой краской акриловой покрыть)
Ой, вы что, это слишком хорошие двери)) Мне такую надо, чтоб потом выкинуть не жалко было. Блин, соседи столько дверей вынесли на помойку, старых белых дверей, чо не взяла тогда, балда.[/quote] да нам все равно некуда их ставить.. пока в гараже стоят. если решитесь - обращайтесь)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Девушки, дайте, пожалуйста, контакты проверенных ребят, которые занимаются ремонтом (вместе с электрикой и сантех работами) и цены конские не лупят. В двушке черновой надо делать, примерно 60 кв. И может примерно по ценам кто-то сможет сориентировать?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
подскажите телефоны мастеров в личку, умоляю) для ремонта в квартире с получистовой отделкой - мастера по укладке кафеля в ванной, туалете, установка сантехники - поклейка обоев - сделать перегородку из гипсокартона в комнате - уложить ламинат
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Sulik писал(а):
подскажите телефоны мастеров в личку, умоляю) для ремонта в квартире с получистовой отделкой - мастера по укладке кафеля в ванной, туалете, установка сантехники - поклейка обоев - сделать перегородку из гипсокартона в комнате - уложить ламинат
заранее огромное преогромное спасибо !
Завтра у мужа спрошу коорд. У нас все, что Вы написали делал мужчина-очань даже приличный- по крайней ммере не пьет совсем и сделал хорошо какие-то сложные еще задачи тех.-косметич.с камином решил. Нормальный, мне понравился, не гастробайтер, короче-если забуду, стукните в личку: тел. Саши-строителя, ладно.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Milano писал(а):
Sulik писал(а):
заранее огромное преогромное спасибо !
Завтра у мужа спрошу коорд. У нас все, что Вы написали делал мужчина-очань даже приличный- по крайней ммере не пьет совсем и сделал хорошо какие-то сложные еще задачи тех.-косметич.с камином решил. Нормальный, мне понравился, не гастробайтер, короче-если забуду, стукните в личку: тел. Саши-строителя, ладно.
Девушки, дайте, пожалуйста, контакты проверенных ребят, которые занимаются ремонтом (вместе с электрикой и сантех работами) и цены конские не лупят. В двушке черновой надо делать, примерно 60 кв. И может примерно по ценам кто-то сможет сориентировать?
могу поделиться номером телефона электрика. Пишите если нужно.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Платоша писал(а):
velina писал(а):
мне бы желательно одну команду, которая все это сделает..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
velina писал(а):
Платоша писал(а):
velina писал(а):
мне бы желательно одну команду, которая все это сделает..
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Apelsinka писал(а):
У нас ребята заканчивают ремонт)))) очень довольна! все делают сами - и сантехнику, и двери, и окна, и проводку, в общем, под ключ))) Очень ответственные, без вредных привычек, качество хорошее! Если кому нужно, скину в личку телефончик Уже второй ремонт нам делают.
Тоже порекомендую. Нам нужно было сделать ремонт с нуля "под ключ" в совмещённом санузле хрущёвки и в 2,5 м2 впихнуть невпихнуемое. По наводке Алии Апельсинки обратилась к "её" ребятам. Ребята просто молодцы! Рекомендую всем с их разрешения - Руслан и Ринат, тел.89177646204. Честно говоря, не ориентируюсь в рыночных ценах на ремонт "под ключ", поэтому не могу сказать, дорого ли они берут. Но качество на высоте. Работают чётко, аккуратно, быстро (с утра до вечера без выходных, не отдыхают, обедают очень быстро), опыт у них вроде уже 10 лет. У нас получился сложный проблемный ремонт, но ребята справились на ура, получилось красиво и функционально, мы очень довольны, будем ещё к ним обращаться.