Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
наконец дошли руки выложить фото ремонта: пока только детская комната, мебель вся из СП (из массива сосны) и матрац тоже, на полу - пробка (которая недорогая - мягкая), на одной стене напротив кровати белые обои под покраску - хочу там сделать рисунок еще планируется вместо комода сделать шкаф ДО переезда )
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
я думала у меня узкая и длинная детская.... оказывается,у меня еще ниче))))) чуть-чуть пошире . Но у меня там 2 детей. и 2-х яруска почти стоит+шкаф-купе 3-х створчатое и все остальное)))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
fai писал(а):
я думала у меня узкая и длинная детская.... оказывается,у меня еще ниче))))) чуть-чуть пошире . Но у меня там 2 детей. и 2-х яруска почти стоит+шкаф-купе 3-х створчатое и все остальное)))))
да вообще маленькая комнатушка у нас - 2,6 х 4,2 получается
у нас вроде как 12....а кажется шире.. наверно у нас короче.техпаспорта нет. а сами чет не замеряли вот доделаем ремонт тоже сфоткаю))) мы обои полосками клеим. 2 вида разных обоев взяли в тон.вот чередуем))свекровь в шоке была,когда увидела. непривычно,говорит.всегда одинаковые на стену клеили,грит))))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
CHernisha, а кровать поближе к онку поставить не хотите?
у меня самой почти такая же комната. когда спальное место было вдоль стены, более удачная комбинация получалась, если короткой стороной кровать/диван придвинуть к стенке. так высвободится больше пространства. а то как сейчас выходит ни туда ни сюда, имхо. или к другой, ближней стене: если кровать придвинуть к стене, где стоит комод, а комод поставить рядом со столом. понятно написала?
кстати, обратите внимание, не дует ли из окна и насколько теплый пол под столом. У меня когда стол стоял в таком месте, ужасно мерзли ноги. когда приходилось долго сидеть, унты надевала в итоге теперь там стоит шкаф)))
Чарли писал(а):
у меня самой почти такая же комната. когда спальное место было вдоль стены, более удачная комбинация получалась, если короткой стороной кровать/диван придвинуть к стенке. так высвободится больше пространства. а то как сейчас выходит ни туда ни сюда, имхо. или к другой, ближней стене: если кровать придвинуть к стене, где стоит комод, а комод поставить рядом со столом. понятно написала?
кстати, обратите внимание, не дует ли из окна и насколько теплый пол под столом. У меня когда стол стоял в таком месте, ужасно мерзли ноги. когда приходилось долго сидеть, унты надевала в итоге теперь там стоит шкаф)))
от окна дуть может и лишний риск,что ребенок на подоконник залезать с кровати будет. я бы в ближний правый угол вместо комода поставила. тогда получается у окна больше свободного места будет)) шкаф слева бы убрала от окна,наверно межд кроватью и столом. а на место шкафа-комод. он низкий визуально комната ну или часть у окна шире будет казаться)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у нас такая же детская. с такими же размерами) я эту кровать-чердак таскала по комнате и как у вас тоже она стояла. в итоге придвинула в тот угол где у вас комод стоит. так как то уютнее получилось)
fai писал(а):
Чарли писал(а):
от окна дуть может и лишний риск,что ребенок на подоконник залезать с кровати будет. я бы в ближний правый угол вместо комода поставила. тогда получается у окна больше свободного места будет)) шкаф слева бы убрала от окна,наверно межд кроватью и столом. а на место шкафа-комод. он низкий визуально комната ну или часть у окна шире будет казаться)))
вот нашла на телефоне в процессе начального ремонта наша детская.слева еще вдольс тены 3-х створчатое купе стоит.планируется слева 2-х яруска.справа стол,полки и стеллажик. еще ,наверно,плоский телевизор придется купить. чтоб места не занимал.
fai писал(а):
вот нашла на телефоне в процессе начального ремонта наша детская.слева еще вдольс тены 3-х створчатое купе стоит.планируется слева 2-х яруска.справа стол,полки и стеллажик. еще ,наверно,плоский телевизор придется купить. чтоб места не занимал.
CHernisha писал(а):
fai писал(а):
огромная просто комната ))
видимо за счет высоких потолков так кажется)))) вчера померяла,у нас чуть больше вашей комната:2,8*4,7=13м2-при входе угол у нас 0,5м2 съеден планировкой,точнее особенностями сталинки))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мне нравится вот такой шкаф как на фото слева ребенку удобно будет складывать книги, игрушки и пр., чтобы на полу не валялось где можно сделать подобный на заказ недорого?