Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 10:35 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а нам вроде с понедельника предложили на сон-час остаться  %) чет я этого уже сильно боюсь

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 10:40 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
valeri писал(а):
а вы в какой садик собираетесь ходить?

мы в 292 пойдём

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 10:40 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ReeZO Flu писал(а):

про таблеточки: нам невролог говорила что недельки за 2 до садика можно начать давать глицин /1табл. в день/ или тенотен /1/2 табл. *2 раза в день/ и так месяц-полтора

за 4-5 дней до садика поздно уже начинать да?
я помню мне невролог про глицин чтото говорила, только я тогда не вслушивалась и сейчас уже не помню ничего.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 10:43 
королевна

Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
any писал(а):
за 4-5 дней до садика поздно уже начинать да?
я помню мне невролог про глицин чтото говорила, только я тогда не вслушивалась и сейчас уже не помню ничего.

ну наверно можно и за 4-5 дней, но надо принимать не меньше месяца. я своей даю тенотен детский, он тож как растительный

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 10:58 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 50
а еще кто-нить порассуждайте на тему ребенка с пищевой аллергией в садике, какие нюансы могут быть ?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 10:59 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ухты писал(а):
а еще кто-нить порассуждайте на тему ребенка с пищевой аллергией в садике, какие нюансы могут быть ?

чего тут рассуждать - пишешь воспитательнице список аллергенов -- и все :)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 10:59 
богиня

ухты писал(а):

у нас спрашивала медсестра, говорит что деткам с аллергией пищевой как-бы отдельное меню, плюсом просила учить детку что ей можно кушать а что нет

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 11:08 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 6
Я чуть не плачу сижу.. Ребенок КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет идти в садик.. Вроде и режим уже в норму вошел, просыпается сам почти ну или бужу, но без рева в 7.45, надо через полчаса в садике быть.. Но как про садик речь заходит, сразу в слезы.. не пойду... Приходится одевать через силу, и брать на руки и везти.. Там так же, переодеваю его, он плачет.  Я ж не железная.. Целую, вручаю воспитательнице и ухожу.. Точнее под дверью сижу и рев слушаю.. Но плачет без меня недолго.. Мин. 3-5 максимум.. Потом играет нормально, кушает.. А каждое утро скандал.. А как хорошо все начиналось(((( Воспитательница меня ругает, мол если бы ва приходили каждый день, а не пропускали ( мы за 2 недели 2 дня не пришли, проспали..) Он бы быстрее привык.. Я уже и с ним в группе не сижу, раньше сидела по полчаса, но блин жалко ребенка.. Что делать.. Может забрать его нафик из садика? Хотя вспоминаю, что со старшей похожая ситуация была в первые месяцы.. Но блин, память дурацкая, плохого не помнится)) Сколько длилось привыкание никак не вспомню..

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 11:45 
королева

Новичок
Баллы репутации: 21
уф... все говорят "привыкнет", а вот ни фига... мой 2 года ходит, по утрам все также ор, не хочет и все( потом нормально там играет, уходить еще не хочет, а по утрам так.

еще с воспитателями совсем беда((((( никто не идет работать за 4 тыщи! так и нет у нас ни одной постоянной, сейчас девочка какая-то молодая, по-русски плохо говорит, сама еще дите. уф, ну что ж такое, такие были классные воспитатели((

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 13:51 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 6
guzelia писал(а):
уф... все говорят "привыкнет", а вот ни фига... мой 2 года ходит, по утрам все также ор, не хочет и все( потом нормально там играет, уходить еще не хочет, а по утрам так.

еще с воспитателями совсем беда((((( никто не идет работать за 4 тыщи! так и нет у нас ни одной постоянной, сейчас девочка какая-то молодая, по-русски плохо говорит, сама еще дите. уф, ну что ж такое, такие были классные воспитатели((

Кошмар-кошмар.... Вроде вроде забрала сейчас нормально.. не плакал.. на сон час предложили с понедельника оставатся.. Говорят не плачет там совсем почти.. Но утро это что то.. "Положительный" заряд бодрости на всю семью((((

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 15:52 
королевна

Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Евгения писал(а):
мы в 292 пойдём

В ясельную группу? Мы туда в прошлом году ходили. Не переживай, воспитатели там хорошие

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 16:26 
премудрая

Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
Вот и мы начали ходить в садик с 1-го сен. Первый день привела к 9.30, через час позвонили - сказали забирайте не можем успокоить. Сегодня отвела к 8.00, прихожу к 11.00, а воспитательница меня выгнала  _chelust_ говорит не плачет - уходите, мы ее спать положим. Пришла домой и подумала, что наверное для второго дня будет многовато... Короче пришла к 12.00 подождала пока поест и забрала. Чего-то у нас садик какой-то скоростной получается %)

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 16:32 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
miki писал(а):
Вот и мы начали ходить в садик с 1-го сен. Первый день привела к 9.30, через час позвонили - сказали забирайте не можем успокоить. Сегодня отвела к 8.00, прихожу к 11.00, а воспитательница меня выгнала  _chelust_ говорит не плачет - уходите, мы ее спать положим. Пришла домой и подумала, что наверное для второго дня будет многовато... Короче пришла к 12.00 подождала пока поест и забрала. Чего-то у нас садик какой-то скоростной получается %)

я думала у нас скоростной (3 дня по 4 часа, на 4-й на полный), а у вас еще скоростнее)) я бы и сама на целый день оставила уже, чтобы скорее в режим вошел, но уж потерплю пока, и так сегодня с концертом пошел

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 16:32 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
А мой вроде не больно ревет, так губки складывает, но ничего вообще не ест, только воду пьет. Два дня оставляла на сон, первый день вроде ничего уснул, второй, воспитательница говорит плакал перед сном и ночью со слезами просыпаться стал. Сегодня есть возможость, спросила у воспитательницы можно ли забрать пораньше, она разрешила.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 17:12 
премудрая

Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
А я не знаю как мы будем на сон оставаться.... Без бутылки ведь ни как _nyam_

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 19:26 
богиня

мою в понедельник на сон-час оставят, но придти за ней надо в 2 часа дня...............у нас зато самый медленный  _hahaha_ мы уже 2 недели туда ходим

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 02:53 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
У нас тока сегодня собрание было (общее), когда пришла путевку отдавать заведующей не было, приняла мед.сестра, теперь грят, надо на собеседование еще и к заведующей, только после этого напишут, какого числа приходить, 3-е уже ходят,добавляют каждый день по 1 ребенку списочный состав 34 дитёнка, такимы темпами мы и к октябрю не попадем в садик

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 09:50 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:35
А мой сегодня с концертом остался, дома "пошли в садик, пошли в садик", только до группы дошли - "пошли домой". Кое как уговорила, зашел в группу играть, отвлекся. Нянечка говорит, он к себе вообще не подпускает, прикоснуться не дает. Чуть ближе подойдет - падает на пол и начинает истошно орать. Ужас!  _ujas_ Уже неделю ходим(((
Еще меня сегодня обрадовали, что та воспиталка, которая сейчас, с понедельника увольняется, и будет другая, и нянечка тоже увольняется. Пипец! Ребенок итак привыкнуть не может, а тут уже третья смена воспитателя за неделю _ahtung_

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 10:17 
опытная

Участий в СП:122
СамаяСчастливая, ваще тяжело  :'(, я и сама так жду когда же забирать...у нас че-то все хуже и хуже, третью неделю ходим, один раз только спать оставляла, в обед забираю, жалко...Думаю пусть сначала привыкнет к самому факту посещения садика и расставания с мамой, а потом уж в режим войдем. После садика весь день плаксивая, капризная, глазки смурные  :(  Я грит сидела на дверь смотрела, ждала тебя, так домой хотела :'(
Вчера купила Киндер Биовиталь Гель, написано в такие переходные периоды как раз, стала давать, вроде стала поспокойней, или совпадение. Мы его в год-полтора тоже пили, и тогда сон наладился, ну или опять совпадение ? Глицин нам че-то эффекта не дал. 

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 11:21 
богиня

киндер биовиталь гель это витаминчик да вроде апельсиновый?

Страница 27 из 272 [ Сообщений: 5428 ] На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 272  След.

Список форумов » Дети » Детские сады