План на сегодня: з- котлетка паровая из кеты о- суп лапша грамм 300 п- салат из листов салата, авокадо, помидор черри и морепродуктов с маслом уксусом и лимоном у-капуста тушеная плюс утром 1 квадратик шоколадки и запланирую 1 конфетку(вечерний чай)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
а я влезла в свое офисное платье, в которое в январе не влезала, ура ) в который раз убеждаюсь, 5 разовое питанее и овощи на ужин помогают убрать лишние кг.
девочки,а вы тут вместе по одной системе худеете или сами по себе,кто на диете какой,кто фитнес,кто как? а то я не знаю к какой группе прибиться,одной скушно сидеть,на ум все строго по определенным диетам,а я в 1200 кал. ударилась уже неделю...
девочки,а вы тут вместе по одной системе худеете или сами по себе,кто на диете какой,кто фитнес,кто как? а то я не знаю к какой группе прибиться,одной скушно сидеть,на ум все строго по определенным диетам,а я в 1200 кал. ударилась уже неделю...
да кто как строго по одной системе - в соседних темах кстати, как-будто там и результаты лучше))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
тогда меня принимайте))) диеты нет,спорта нет,есть 70 кэге при росте 168 и внушительный спасательный круг над джинсами.такой
вся моя проблема -растянутый желудок ,ибо ем как лесоруб на делянке,тазиками.
неделю уже села на 1200 калорий,была 72, 2 кг ушли. наедаюсь.порции по 100-200 гр, иногда даже думаю чего добавить,т.к не добираю калорий,когда рацион прикидываю на день.спорта нет и не будет-для меня спортзалы и фитнес-это лень прелень. да и вечно детей не с кем оставить.ну думаю иногда буду обруч дома крутить. меню на сегодня: З : -150 гр пшенной каши с тыквой на 0,5% молоке,чай с молоком. еще завтрак:даниссимо с киви О : суп из куриной грудки с лапшой (горстка)-200 гр, маленький хлебушек,2 бразильских ореха. П :обезжиренный йогурт 200гр или яблоко или апельсин У : не знаю еще,что то овощное+ салатик из свежестей всяких..
тогда меня принимайте))) диеты нет,спорта нет,есть 70 кэге при росте 168 и внушительный спасательный круг над джинсами.такой
Юля привееет! у меня такой же косяк над джинсами, тока вес чуть меньше белков мало совсем в рационе у тебя, Оля прааально говорит рыба, яйца, птица, чечевица, фасоль, творог, нежирный сыр- вот белок
Юля привееет! у меня такой же косяк над джинсами, тока вес чуть меньше белков мало совсем в рационе у тебя, Оля прааально говорит рыба, яйца, птица, чечевица, фасоль, творог, нежирный сыр- вот белок
привеет!!!да знаю я,что есть белок)) не знаю куда впихнуть.яйцо было вчера.сегодня в супе то у меня 100 гр курятины плавает,на ужин тогда фасоль с мясом сделаю...кстати сыр сама стала делать,отсюда http://www.kalor.ru/recept/zakuski/199- ... y-syr.html ,вкусно получается и один в один как магазинный,только без Ешек)...есть еще у меня ,в полдник штоле слопать кусманчик..