Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 17 из 154 [ Сообщений: 3069 ] На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 154  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 16:22 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 112
Девочки,здесь предлагаю совместно обсуждать темы будущих занятий,подбирать литературу,делиться идеями, ну и просто болтать.
Перенесла темы сюда.Буду дорабатывать по мере возможности времени.)))Еще смешанные недельки будут.С темой профессий что делаем?Будем в смешанных проходить или проведем ТЗ?
Здесь по темам пост,нажимаем на него

Программа ДОУ первая младшая группа (ясли)

Программа занятий в детском саду. Средняя группа.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 22:17 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Можно и профессии. А что по поводу праздников? 23 и 8 будем изучать? Не представляю, о чем там говорить пока.
И 8 марта не очень люблю, есть хороший рассказ о нем то ли Улицкой, то ли Петрушевской. Мое отношение описывает))

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 22:20 
Mod
Mod

Gold участник СП
Ну вот по сути там всего пара дней про праздники,там и правда особо говорить не о чем,подарки разве что приготовить.... Ну что,к профессиям готовимся,потом к теме весны?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 22:35 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 50
Леся писал(а):
О,Может с профессиями деток познакомим уже подробно?

мы за :) ато Ванюшка 4-5 дней и интерес теряет , что нить новенькое подавай _car_ ну кроме машин конечно ;D

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 23:05 
премудрая

Участий в СП:243
Баллы репутации: 47
Профессии - это очень хорошо. Начали сегодня занятия машинные, сама столько узнала ;D презентации понравились Аришке, карточки смотрела, собирала разрезные картинки чуть-чуть. Но у нее ДР скоро, поэтому эту неделю толком не получится заниматься

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 23:46 
Mod
Mod

Gold участник СП
Девочки, заказ с рида оформляю,кому что еще нужно,пишите,минут через 30 оформлю.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 00:14 
королева

Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Я за вами не успеваю :) Пока я материал соберу-распечатаю, пока детя отловлю, пока уговорю... Хочу перед субботним концертом про инструменты ему рассказать, чтоб интереснее слушать было.
А профессии - это интересно, конечно.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 00:44 
Mod
Mod

Gold участник СП
Чегой-то не успеваешь? Все успеваешь...тема профессий будет скорее всего в начале марта, а то и ближе к середине,так что все успеешь...
C рида всем все заказала, ориентировочно приедет 25 февраля. (блин!я снова псих-заказала,заказала,заказала...и книг и игрух... _o-yo_ )

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 00:57 
королева

Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Я решила все же библиотекой пользоваться :) У меня столько денег на книги нет, да и хранить их потом негде. А так почитал, отдал, захотел, еще взял.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 01:00 
Mod
Mod

Gold участник СП
Уф,я никак не дойду, переедем надо будет записаться в ближайшую...
Я просто маньяк книжный сама, мне надо,чтоб мое было, чтоб потом на полочке стояло, с детства люблю книги до ужаса...(зрение из-за это посадила даже)))

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 09:30 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Профессии очень интересно! Давно планировала набор доктора купить, а то врачей боимся ну жуть. Только белый халат увидим все истерика. Даже градусник не дает ставить. Может когда сам полечит игрушки меньше будет боятся.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 10:31 
королева

Проверенный участник СП
Yusha писал(а):
Я решила все же библиотекой пользоваться :) У меня столько денег на книги нет, да и хранить их потом негде. А так почитал, отдал, захотел, еще взял.

а я так люблю книги ,свой дом хочу и библиотеку большую в нем! Пока только книги есть ;D

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 10:33 
королева

Проверенный участник СП
Девочки а кто плакаты брал в СП они в хорошем состянии ? не мятые ? ато в сп все ожидать можно :(

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 10:35 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Я тоже не успеваю - по разным причинам. То сама пришла с работы, голова болит. То новый материал не подготовила. То Дианку бабушка к себе забрала, а там они занимаются до изнеможения... математикой, это еще надо суметь так _rock_ . То Диана листочек вырежет - не хочу больше вырезать, одну картинку обведет - надоело. То клей высох, и я 2 дня забываю его купить, потом с работы принесла, а он не клеит, а ей только клеить хочется.

Но в другие дни мы занимаемся с интересом. Пособий много, идеи хочется воплотить разные, халтурить не хочется. И не важно, сколько тем и с какой скоростью мы пройдем - мы не в школе, экзамены сдавать не надо. Детки еще маленькие - все успеют изучить, и по нескольку раз потом повторить. Я выкладываю отчеты и радуюсь тому, сколько мы сумели сделать _solnce_ . А то что 2 темы лежат полностью приготовленные и не изученные - грустно конечно, но они нам еще пригодятся.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 10:37 
Mod
Mod

Gold участник СП
Я брала свою карту из пристроя,как раз с закупки,все в порядке, не мятая была, если не ошибаюсь в пленке.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 10:41 
королева

Проверенный участник СП
Леся писал(а):
Я брала свою карту из пристроя,как раз с закупки,все в порядке, не мятая была, если не ошибаюсь в пленке.

рискну :)

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 10:47 
королева

Проверенный участник СП
Тему можно открыть новую кто успевает пусть занимается , кто нет потом поучавствует :)
Мы с Ваней занимаемся 4-5 дней потом возвращаемся к тому что проходили .Тема же для идей , чтоб подглядеть можно было
ну и Лесе спасибо за подборку (долго искать надо)
У меня ребенок один , поэтому я все успеваю :)

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 10:47 
королевна

MonaLisa писал(а):
Девочки а кто плакаты брал в СП они в хорошем состянии ? не мятые ? ато в сп все ожидать можно :(
Я забирала давно, еще со встречи, а не с ПВЗ. Все нормально было - свернуто в рулон.

По закупке "Маленький гений" могу порекомендовать пособия на логику и развитие интеллекта:
http://www.litgenpress.ru/catalog/print ... a_catalog/ - Дошкольная папка, внизу
Там задания типа "Найди заплатку", "Найди отличия", "Найди пары" Уровень сложности разный: что-то расчитано на Диану, что-то на Максима. 34 руб. за штуку, кажется.

Последний раз редактировалось Мирта 07 фев 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 10:56 
королевна

По книгам. У меня маленькая 2-комнатная квартира. Стоят 4 шкафа, из них 2 с детскими книгами и пособиями :o , плотно заставлены от низа до потолка. И еще 18 коробок со взрослыми книгами стоят в кладовке, больше негде хранить. Переезжаем - перевозим, я постоянно что-то перебираю, перекладываю по возрастам и темам, детей гоняю, чтобы не раскидываю, что-то нужное теряю и ищу. Муж ругается _ahtung_ . Я решила, что все, больше ничего не буду покупать, вроде все есть на дошкольный возраст. А потом опять чего-то не хватает... для очередной тематической недельки.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 11:03 
королева

Проверенный участник СП
Мирта писал(а):
По книгам. У меня маленькая 2-комнатная квартира. Стоят 4 шкафа, из них 2 с детскими книгами и пособиями :o , плотно заставлены от низа до потолка. И еще 18 коробок со взрослыми книгами стоят в кладовке, больше негде хранить. Переезжаем - перевозим, я постоянно что-то перебираю, перекладываю по возрастам и темам, детей гоняю, чтобы не раскидываю, что-то нужное теряю и ищу. Муж ругается _ahtung_ . Я решила, что все, больше ничего не буду покупать, вроде все есть на дошкольный возраст. А потом опять чего-то не хватает... для очередной тематической недельки.

круто ! _vo!_ :) у нас пока только 5 полок (детских). Так что нам до вас расти и расти

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 11:11 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я тоже не очень успеваю заниматься, книги спрятанные лежат по космосу и траспорту. Это ж дело такое настроения ребенка, ну и мама должна в форме быть, не уставшая. У нас бывает за вечер столько пройдем сколько на неделю планировали!
У нас уже в садике идет подготовка к 23 февраля) интересна ребенку эта тема) марширует по вечерам, стихи рассказывает. К празднику я думаю дня 4 выделим, на открытки-подарки, книги почитам, еще хочу купить набор солдатиков с транспортом.
На 8 марта, кроме как открытки бабушке, не представляю как заниматься.

Страница 17 из 154 [ Сообщений: 3069 ] На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 154  След.