Мои данные и история. Мне 41 год. Двое детишек-мальчишек. В молодости всегда была полной. В 18 лет весила 95 кг. Потом (подарили собаку) потихоньку вес пошел вниз. В 25 лет решила взяться за себя капитально и с помощью корректировки еды и спорта привела себя в норму. Стала весить 62 кг. С эти м весом и выходила замуж. Потом начались "качели". Верхний предел - 89 (после окончания кормления 1-го сына), нижний - 58 (на момент обнаружения онкологии). Сейчас на весах - 71 кг. Хотя весной было 67 кг - за лето опять набрала, т.к. жила у свекрови, где были обязательными выпечка (силы отказываться от этого пока не найду) и полное отсутствие спорта. Сейчас вернулись домой. Буду контролировать питание и начну опять заниматься на тренажерах. Замеры: Рост - 164 вес-71 кг ОГ-98 ОТ-75 ОЖ (на уровне пупка) - 88 ОБ-106 Обедра - 60 Размер одежды - 48-50 Хочу размер одежды-46 (обычно это при весе 64-66 кг) Пы.Сы. Я еще пока кормящая мама. Так что голодовки-это не для меня.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 02 сен 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Эх, для меня самым печальным моментом стало то, что этим летом я не смогла надеть НИ ОДНОЙ!!! вещи, которую носила прошлым! Весь гардероб так и лежит мертвым грузом в шкафу.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
фоту в анкету добавила. Очет за вчера: утро - кофе с молоком и кексом обед - макарошки, кофе с молоком и пироженкой ужин - гречка с гуляшом, салат из огурцов и чай с молоком и пироженкой Героически воздержалась от соблазна попить чай перед сном
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ната писал(а):
Эх, для меня самым печальным моментом стало то, что этим летом я не смогла надеть НИ ОДНОЙ!!! вещи, которую носила прошлым! Весь гардероб так и лежит мертвым грузом в шкафу.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ирина (Homa) писал(а):
а я не знаю, надо ли мне в марафон или нет душой я с вами, читаю, писать-отчитываться времени-сил нет цель, которую я ставила как вес-мечта достигнута! Сегодня я вешу 69,6 (мечта была 70), теперь мечта 65 - работаем дальше
Ирина, какая же ты умничка! нереальаная просто умничка! поздравляю тебя! горжусь тобой! приходи к нам в марафон, не будешь отчитываться - так будешь просто болтать с нами, будешь нашим куратором
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Солнечная писал(а):
Ирина, какая же ты умничка! нереальаная просто умничка! поздравляю тебя! горжусь тобой! приходи к нам в марафон, не будешь отчитываться - так будешь просто болтать с нами, будешь нашим куратором
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
а я, а я тоже к вам хочу, но сейчас я не в Уфе , а здесь ни весов, ни фотоаппарата, ни ноута... всем желаю удачи, добиться отличных результатов.. вы все уже молодцы, уже почти победили, раз решили открыто себя показать и о себе рассказать я ваш болельщик _flowers_ _flowers_
буду тоже стремиться "схуднуть", присоединюсь недельки через три...