МОй сегодня, меня за волосы таскал, кусал и за нос и за щеку, просто дрался. Муж ему вечером пальцем пригрозил, так сын к нему подполз и ударил в ответ. Это чего-такое драчливое то у него проснулось?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Гузель, выздоравливайте! Ничего себе прыщик оказался... Даш, Айдарика с большой датой! Пусть догоняет и перегоняет! А главное не болеет:-) У меня Дамир тоже с игрушками брата играет, особенно с пистолетом :-) а еще научился в ладоши хлопать :-) теперь всем апплодирует. Начал вставать, любит залезать под столы, стулья, застревать между диваном и креслом :-)
Спасибо, отмечали дату тортиком, недавно гостей проводили А про машинки что скажешь, когда к ним тяга появилась у твоих?
Не помню, когда у старшего тяга к машинкам появилась, но судя по фоткам, в 8 месяцев он был в восторге от подаренной ему большой машинки- каталки.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у меня вроде бы не агрессивные, но прогулку мне сегодня устроили нервную Сперва Олег на горке упал, разревелся, Эмилька сразу за ним плакать начал как обычно. Попеременно успокаивала обоих, проходящие на меня с такой жалостью смотрели Потом язык немного к железяке прилип, опять рев и опять вдвоем Завтра уже выходить то страшно.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Мы вчера хорошо день провели, только вечером Дин начал сильно капризничать и уснул на ночь только в 1:30. Дамирка тоже ночью не ахти спал, сейчас оба капризули... Мой на машинки пока не с сильным интересом смотрит :-) вот на пистолет и на интрументы - молоток, отвертку и пр. кидается :-) но любит, когда его катают на большой машине брата. На ходунки старшего сажала, чтоб в туалет спокойно хоть сходить :-) оставляла дверь открытой, он не мог заехать, но рядом околачивался :-) младшего так для развлечения :-) сама их не люблю. Племяша вон в 5 мес уже посадили, теперь ноги болят у него по ночам.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Аленка моя в дивана слетела , я даже понять не успела - лежали книжку читали, спать укладывались, и тут вдруг как прыгнет к краю, да так резко, мож чего увидела там , я дажу руку не успела протянуть чтоб поймать. Теперь синяк на лбу оргроменный и под глазом. У свекрови день рождения, гостей наприглашала, в сб идти, а внучка красотка с фингалами
На ходунки старшего сажала, чтоб в туалет спокойно хоть сходить :-) оставляла дверь открытой, он не мог заехать, но рядом околачивался :-) младшего так для развлечения :-) сама их не люблю. Племяша вон в 5 мес уже посадили, теперь ноги болят у него по ночам.
А какая связь с ходунками? Они же позвоночник больше нагружают. У меня в детстве ноги по ночам болели, у сестры тоже, теперь у старшей. Называется "боли роста". Помогают поливитамины. кальций, во время болей массаж, согревающие мази и компрессы.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
у нас зуб лезет. Температурим (38), понос и рвота (вроде уже не рвет), ничего не ест. Водичкой насильно пою, по 1-2 ч.л. Калгель не очень спасает. Бедные детки.
у нас зуб лезет. Температурим (38), понос и рвота (вроде уже не рвет), ничего не ест. Водичкой насильно пою, по 1-2 ч.л. Калгель не очень спасает. Бедные детки.
Похоже на инфекцию на фоне ослабленного из-за зубов иммунитета. Рвоту зубы не провоцируют обычно.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Звонила педиатору, завтра придет. но уже выписывала кучу лекарств в том числе и амоксиклав. Теперь вся вся в сомнениях, а стоит ли так сразу антибиотик принимать.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
KatG79 писал(а):
Звонила педиатору, завтра придет. но уже выписывала кучу лекарств в том числе и амоксиклав. Теперь вся вся в сомнениях, а стоит ли так сразу антибиотик принимать.
Ой, я бы не стала давать! А зачем сразу антибиотик? Вы первый день температурите?
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
elf писал(а):
Another писал(а):
На ходунки старшего сажала, чтоб в туалет спокойно хоть сходить :-) оставляла дверь открытой, он не мог заехать, но рядом околачивался :-) младшего так для развлечения :-) сама их не люблю. Племяша вон в 5 мес уже посадили, теперь ноги болят у него по ночам.
А какая связь с ходунками? Они же позвоночник больше нагружают. У меня в детстве ноги по ночам болели, у сестры тоже, теперь у старшей. Называется "боли роста". Помогают поливитамины. кальций, во время болей массаж, согревающие мази и компрессы.
Ну, я с этим связываю, его даже не в 5 мес посадили, раньше. Сейчас ему 4,5 ночью постоянно болят ноги, массажи, парафины ничего не помогает. Кальций в норме, обследовались. К нормальному неврологу надр, но здесь нет таких, ездили в казань в ркб, не попали. Он в ходунках на цыпочках все время ходил. И у меня и у сестры тоже ноги в детстве болели, но нам согревание помогало. А ему ни мази, ни обезболивающие таблетки не помогают. Как-то сумбурно написала...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...