Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 9 из 111 [ Сообщений: 2208 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 111  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:06 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот писала писала и все кудато пропало  _ahtung_ >:(

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:06 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
_heart!_ ах какая красавица!!!!!!!!!

Спасибо, Рузан! У меня эта фотка на плакате желаний, мысленно себя такой и представляю _ochki_

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:16 
владычица

Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Худеем на ходу

Незаметно можно потратить не только зарплату, но и калории. И сделать это так же легко и просто.

Достаточно много людей фитнес не любят и заниматься им даже ради похудения не готовы. Фитнес кажется им с малоприятным, бестолковым, потным времяпрепровождением. Что же им делать? Научиться тратить калории без фитнеса.

Смотрите не уроните

Незаметную физическую активность называют еще скрытыми шагами, есть у нее и научный термин NEAT (Non-Exercise Activity Thermogenesis). Попросту говоря, это - расход энергии, который приходится в течение дня на совершение движений, не связанных с занятиями спортом. Вы проснулись и потянулись (первая трата), встали и пошли в ванную (вторая и третья) и так далее. Любое движение - это NEAT. Кстати, над поддержанием вашей осанки работают мышцы, и на это усилие тоже постоянно расходуется энергия.

Чем подвижнее человек, тем выше у него показатель NEAT. Наверняка у вас есть знакомая-непоседа, которая все время в движении: ходит по комнате, когда говорит по телефону, постоянно соскакивает со стула, болтает ногой и т.д. Такая «юла» за день может сжечь на 200 ккал больше, чем ее усидчивая коллега. И, не применяя другие способы похудеть, она при этом остается в форме!

Уровень NEAT зависит от генов, то есть дан от рождения: одна рождается шустрой, а другая медлительной. Однако менять его – как увеличивать, так и уменьшать - возможно. Уменьшение, происходит, когда, например, женщина садится на полуголодную диету. Организму начинает не хватать энергии, он принимается ее экономить. В результате человек становится вялым, малоподвижным, его NEAT снижается, и расход калорий сокращается.

Плюс несколько шагов - минус лишний вес

Поднять коэффициент NEAT можно, увеличив количество скрытых шагов, переведя незаметную и не осознаваемую физическую активность в осознанную.

Помогайте друзьям и близким. Научитесь говорить: «Давай я сбегаю», «Я сейчас принесу», «Не вставай, сейчас передам». Если вас пригласили в гости, не сидите на диване – помогите хозяйке накрыть на стол, а после обеда – помыть посуду и навести порядок в гостиной. Ее благодарность за помощь поднимет вам настроение, а движения пойдут на пользу фигуры.

Будьте в движении, находясь дома. Вытрите пыль, помойте плиту, ванну, раковины, наведите порядок в шкафах и на книжных полках. Чтобы не запускать практически пустую стиральную машину с одной футболкой, постирайте ее вручную. При желании в доме всегда найдется, что бы такого полезного сделать.

Станьте ближе. Зачем звонить соседке, если можно выйти за дверь и поговорить с ней вживую? Не надо кричать детям или мужу в соседнюю комнату, встаньте и подойдите к ним – и атмосфера в семье будет спокойнее, и лишние движения совершите.

Почаще отрывайтесь от стула. Регулярно вставайте из-за рабочего стола – за водой, за чаем, просто пройтись по коридору. Потягивайтесь, совершайте хотя бы пару движений. Даже если нет необходимости, выбегайте «попудрить носик».

Ура – обед! Старайтесь немного прогуляться во время обеденного перерыва, а если обедаете в общепите, поищите кафе подальше.

Больше общайтесь с детьми. Игры с ними – отличная возможность больше двигаться. В гостях или на прогулке принимайте участие в их забавах. А если выгуливаете малыша, увлеченно копошащегося в песочнице, не стойте на месте, шагайте вокруг нее.

Стойте и ходите. Заведите привычку разговаривать по мобильному стоя, переминаясь с ноги на ногу. Если водите машину, паркуйте ее как можно дальше. Ходите при любой возможности – ведь всего три десятиминутные прогулки в день значительно улучшают здоровье.

По лестнице, а не в лифте. Ходьба по ступенькам – лидер среди всех видов незаметной физической активности. Она даже способна заменить кардиотренировки – бег или занятия на велотренажере. Начните с одного лестничного пролета и постепенно увеличивайте нагрузку. Вскоре «шагание» по ступенькам войдет у вас в привычку.

Скрытые шаги не только помогут вам незаметно тратить калории, они еще и подготовят вас – морально и физически – к занятиям фитнесом. Потому что вы сами заметите, что с увеличением количества движений стали лучше себя чувствовать и легче худеть. А если польза очевидна, то кто от нее откажется?

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:16 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Я вот с 14 лет курила с перерывами на беременность и роды.  _pioner_ Уже год как бросила. Теперь думаю, раз уж я  это смогла чож я, похудеть штоль не смогу?! Смогу, фигли!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:18 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я не знаю, надо ли мне в марафон или нет  ;) душой я с вами, читаю, писать-отчитываться времени-сил нет  ;)
цель, которую я ставила как вес-мечта достигнута! Сегодня я вешу 69,6 (мечта была 70), теперь мечта 65 - работаем дальше  ;)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:21 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ну вот и мой первый отчет: _klava_
З: Кофе с молоком и сахаром и баранка
2й З: кофе и 5 кусочков шоколада
О: Тушеная капуста с кусочком курицы запеченой, томатный сок
п: чай с кусочком торта (праздник на работе beseda2)
у: кусочек кабачка , салат пара ложек (помидоры, огурцы), 1хлебец, бокал пива и 5 миндальных орешков.
Из физ. нагрузки: бег по набережной (40 мин)
И еще я в душе натираюсь молотым кофе - и скраб и массаж и расщипляет подкожный жир (по крайней мере я в это верю ;D)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:22 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ой, забыла написать, что позади 20 сброшенных кг  :D

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:28 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ната писал(а):
Я взвесилась = 61 кг. Буду считать это линией старта. Вчера вечером зажарила буженинку и, о позор мне, наелась на ночь!  _stena_  и нет мне оправдания! Слава богу, сегодня день насыщенный, буду дочь водить-возить в школу- бассейн - скалодром и, надеюсь, много не съем! СИжу пью кофе... красота! _morning_

Ната,буженина была без макарон и картошки, тогда ничего смертельного.Мясо белок,да долго перевариваемый.Если в следующий раз будешь ночью есть,добавь что нибудь из овощей. И самое главное перестань заниматься самобичеванием Нельзя себя ругать! иначе срывы будут постоянные.Просто скажи себе,вот поела мясо теперь завтра по ступенькам на 10 этаж 5 раз туда и обратно.Только выполняй честно.Поверь в следующий раз ты не захочешь вечером есть буженину.
Я вчера вечером была увлечена творческим процессом на столько,что когда ложилась спать,вспомнила,что я ела только в обед. Вот он масенький шажок.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:28 
премудрая

Почетный участник СП
Баллы репутации: 13
Моя анкета:
мне 32 года, 2 детей,
вес сейчас примерно 70 кг (пока негде взвеситься)
рост 168
ОГ 94
ОТ 73
ОБ 102

Обхват бедра - 57
Обхват над коленом - 41

Предыстория: до детей нормальный вес для меня был 54-56 кг, перед замужеством я похудела до 48 кг (это я была кощеем), после рождения первого ребенка вес был 58 и плавно вырос до 73, после рождения второго ребенка вес был 72 и плавно вырос до 82 к ребенкиному году.
Потом я взялась за себя (сказалась первоклассность старшего, нервы, автошкола, бегать еще начала, с чаепитиями по вечерам-ночам завязала) и похудела до 68 за полгода.
Потом расслабилась и опять выросла до 72. В течение года ничего не делала, как-то привыкала что ли, не хотелось дальше худеть. Сейчас снова чувствую в себе силы и необходимость двигаться дальше (ага, после того как свои фотки в купальнике увидела _ujas_ зеркало все же щадит)
Изображение
За лето немного сбросила, но до цели - 60 кг - ооочень далеко.

Последний раз редактировалось Ola-La 03 сен 2010, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:30 
богиня

Почетный участник СП
Ирина (Homa) писал(а):
а я не знаю, надо ли мне в марафон или нет  ;) душой я с вами, читаю, писать-отчитываться времени-сил нет  ;)
цель, которую я ставила как вес-мечта достигнута! Сегодня я вешу 69,6 (мечта была 70), теперь мечта 65 - работаем дальше  ;)

Иришка,умничка _flowers_ Эх,восхищаюсь тобой! Всегда тебя вспоминаю,когда начинаю в себе сомневаться. Один голос внутри говорит,да ну не сможешь похудеть,а второй отвечает,не фига я же Иру видела,значит все можно.
Молодчина!  _flowers_

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:32 
владычица

Gold участник СП
Златовласка писал(а):
Если в следующий раз будешь ночью есть,добавь что нибудь из овощей.

_hahaha_ Я надеюсь, что ночью больше есть не буду. Потом с утра такое неприятное очучение в желудке, бррррр! _bve_

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:33 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Женя писал(а):
И еще я в душе натираюсь молотым кофе - и скраб и массаж и расщипляет подкожный жир (по крайней мере я в это верю ;D)

я тоже снова начала это делать, почти каждый день получается  :) Весной делала постоянно....

Девочки, мои новые фото выложила в свой недавний пост! (№128 на стр.6)

Насчет спортклуба Йешлек. Находится на Зорге, 35, со двора. Хожу по вечерам в 8 часов к инструктору Татьяне (степ+силовые, 1 час)... на этой неделе собираюсь сходить 3 раза, а вообще планирую оставить только 2. Среда, пятница - 20:00, воскресенье - 18:00.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:34 
богиня

Итак, начну и я свой отчет.
Меня зовут Катя, мне 27, рост 172, у меня есть маленькая доченька.
Сколько помню себя с детства всегда была худушкой с полными ногами. К окончанию школы из-за проблем с щитовидкой поправилась, сильно  _ves_ Где-то на втором курсе поняла что что-т надо с этим делать и похудела, примерно до 70 кг, примерно потому что весы у родителей старые и точность результатов там ну очень примерная. Так я то худела то поправлялась сама по себе и как-то незаметно для окружающих.  Но примерно мой вес  оставался в тех же параметрах.
В начале своей беременности я сильно и быстро поправилась, вставала на учет в 9 недель с весом 77 кг _ves_….к 20 неделям весила уже 83 _sos_
Все это было связано с тем, что была дикая слабость, я была малоподвижна и постоянно заедала свое тошнотворное состояние!
Изображение
Фоты все неочень, в связи с тем что не люблю фотаться из-за кучи комплексов ещё детских
Однако во второй половине беременности, состояние нормализовалось и я много гуляла, жрала меньше и итог, я пошла рожать с весом 78 кг…..выписалась из роддома с весом 72 кг, через год на Машин ДР весила 70 кг  _bayan_
Изображение
Все было бы хорошо, если бы не начала поправляться и к дню рождения второму ребенкиному я уже весила кг 75  _stena_  _ves_
Изображение
Вообще пухлячок такой!  _russian_
До мая месяца я чего тока не пыталась сама с собой сделать, но видать мотивации не было! А в мае как-то рычажок в голове перещелкнулся и у меня процесс пошел. На начало моего похудательного этапа я имела такие параметры:
ОГ 93
ОТ 77
Ожпо пупку 85
ОЖ 92
ОБ 106
ОН 63
ОН над коленом 43
ОИ 39
ВЕС 75

К середине лета я похудела до 67 кг и выглядела вот так вот:
Изображение Изображение
И вид сзади Изображение
На начало осеннего марафона я имею следующие результаты:
ОГ 87 (-6)
ОТ 68 (-9)
Ожпо пупку 73 (-12)
ОЖ 81,5 (-10,5)
ОБ 97,5 (-8,5)
ОН 57,5 (-5,5)
ОН над коленом 37,5 (-5,5)
ОИ 36 (-3)
ВЕС 64 (-10,8)

Фоты нету, но надеюсь на встрече запечатлимся
Вера, я про такую фотку говорила _lifchik_
мой замер сегодня Изображение
Мой план на осенний марафон:
Подтянуть попу, на фотке видны складки на месте соединения её с ножками;
Уменьшить ноги в объеме, т.к. это моя извечная проблема, потому хотя б на 1-2 см;
Уменьшить объем живота!
В кг я хотела бы сброситься до 60кг, никогда такого веса у меня не было, но хочу очень!
Для этого придерживаюсь системы питания МИНУС-60, плюсом я делаю зарядку почти каждый день, за исключением тех дней когда нет временной возможности:
Кардио-упражнения, упражнения на руки, пресс, ноги и растяжечка. Иногда кручу обруч, когда деть дает на это возможность!!!
Пойдет такой отчет? :-*

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:35 
богиня

Почетный участник СП
Ната писал(а):
_hahaha_ Я надеюсь, что ночью больше есть не буду. Потом с утра такое неприятное очучение в желудке, бррррр! _bve_

_yes_ага все мы так говорим,а потом не замечаем как вечером опять появился кусок еды во рту ;D уже забыв про неприятные ощущения в прошлый раз. _nyamka_

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:37 
богиня

Кать, отлично! красавица!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:39 
богиня

VerSe писал(а):
Кать, отлично! красавица!

Вер, поняла про какую фотку я писала выше, вроде девочки тоже хотели такие фотки выложить  _song_ _lifchik_

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:40 
богиня

Да, поняла!

Девочки, по возможности давайте выложим фото с весами!  ;)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:41 
богиня

я мужу фотку показываю, он мне говорит: "Мол не верю, ты грит в прыжке взвесилась"  _rjaka_ _rjaka_ _rjaka_

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:43 
богиня

Мы вчера с мужем посмотрели мои старые фотографии, и он вспомнил  _hahaha_ какая я была.... аж обниматься полез  _love_

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:43 
владычица

Gold участник СП
Златовласка писал(а):
_yes_ага все мы так говорим,а потом не замечаем как вечером опять появился кусок еды во рту ;D уже забыв про неприятные ощущения в прошлый раз. _nyamka_

Кусок еды появляется, потому шта вечером все собираются дома и начинается всеобщий жор.

Златовласка писал(а):
Просто скажи себе,вот поела мясо теперь завтра по ступенькам на 10 этаж 5 раз туда и обратно.

Видать теперь в моем доме будет такое правидло - муж и дети за стол, а мама - в подъезд, шарахаться по ступенькам  ))

Страница 9 из 111 [ Сообщений: 2208 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 111  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье