Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а у меня опять пустой холодильник , жесть .. 3 мужика в доме.. ща сделала себе творог нулевой с фитпарадом и йогуртом.. из целой пачки творога и целой баночки йогурта .. младший сын из рук взял чашку, сказал немножко отъест и вернет .. ага , вернул)) две столовые ложки ))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Бундо писал(а):
Лилия писал(а):
запекла я скумбрию в духовке, чет совсем не впечатлилась, мясо как бумага (((( куриную грудку напоминает )))
Мне добрый человек на гриле поджаривает скумбрию! Она такая хрустящая-мне нра!)) за 14 мнут говится) и не высыхает. Сочная и с хрустящей корочкой!
я съела полрыбки среднего размера, так-то вроде пойдет для разнообразия, планировала вторую половинку вечером доесть, да вот опять желчный среагировал ((( все таки жирная для меня, приходили родители - съели рыбку напополам, осталось еще 1,5 рыбки как-то мужу скормить - и все нормально будет ))) детки у меня точно такую рыбу есть не будут, бабушка на улицу смылась от запаха только )))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем привет... нет думаю, что не ротавирус у меня, хотя слабость в ногах есть... думаю это у меня панкреатит пошаливает.... как обычно весной...сегодня еще спина/почки болели... надо собраться и на узи сгонять, короче буду записываться в поликлинику... к терапевту... сегодня что-то плохо с едой у меня... заехала в Окей купила семгу, увидела морскую капусту и не смогла удержаться купила ее, она как и чука с маслом... пришлось мне ее промыть...заправить бальзамическим уксусом 1 ч.л. оливкового масла, лимоном и слопала ее, пока семга готовится в духовке.. так, что ужинать буду ночью.... мой отчет: з- чай с фп о каша из отрубей+ гуляш у морская капуста, дальше будет семга с имбирем..., чай выпила всего 1 литр воды...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гузелия, выздоравливай!!! отчет: с утра 72,5 воды 2,5л завтрак дю-каша, чай с мол и зулой перекус типа-салат - творог 0,5%+семга с/с, чай с мол и живой конфетой обед пол-скумбрии, чай с мол и зулой ужин 2 котлеты (как блины правда) из индюшки + свекла с чесноком, чай с мол и зулой второй ужин 2 котлеты с каплей горчицы, чай с кексом на ночь не знаю чего, вполне возможно муж потащит чай пить (т.к. он еще не пил) может кефирчику попью )) у меня тоже чувство дискомфорта в желудке продолжается после вчерашнего фгс, уфф, прям как бабка старая жалуюсь ))))
я седня такая молодец))) купила своим пирожных вкусных... и не попробовала!! зато исправления в ужине морская капуста, будет семга с имбирем..., соленные огурчики 2шт.,чай я нашла альтернативу кашам.. отруби варю... такая нямка получается))
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Голова трещит невозможно - напряженная ночь и день были. Сходила на собеседование, влезла таки в свое добеременное платье!
видишь как приятно... мне еще 10 кг.... до добеременного платья... и еще сегодня была у косметолога, и мне она сказала, что я здорово схуднула и что тело мое теперь " пустое".... я спросила, как это.... оказывается раньше если с жиром и целлюлитом.. полное, упругое.. то теперь такое неупругое, и тонкое...
я седня такая молодец))) купила своим пирожных вкусных... и не попробовала!! зато исправления в ужине морская капуста, будет семга с имбирем..., соленные огурчики 2шт.,чай я нашла альтернативу кашам.. отруби варю... такая нямка получается))
А раньше когда покупала, пробовала? Опять огурцы трескаешь на ночь?)))
Малиновая писал(а):
мама Чолли писал(а):
А раньше когда покупала, пробовала? Опять огурцы трескаешь на ночь?)))
до ДД... я их до дому не довозила))) в машине съедала ... да про огурцы знаю... но не могу удержаться, когда вокруг меня ими хрустят тем более у меня был БО))) не ругайтесь
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Чарли писал(а):
у меня сегодня -100 от вчера, 72.1 отчет на сегодня вода, вода, кофе каша, кусок форели с/с, лепешка, творог чай 3 котлеты с кефиром, томатом и горчицей, чай пойду сейчас воды попью вечером еще допишу.
ужин - 2 жареных яйца, котлета сейчас догонялка кекс в кружке, йогурт, чай
сгоняла таки в Ашан накупила йогуртов, творожков, молока купила 4 пакета, благо молоко без холодильника хранить можно)))