Хм...у меня знакомая, доче сопли вылечила за 2 дня дышали ингалятором с физраствором часто , каждые 2 часа. Сопли они разные, может при какихт и нельзя?
не знаю, старшему то сопли ингалятором лечим, потому что он потом высмаркивается, а младшему не рискую.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
а нам от кашля педиатр назначала было скипидарную мазь, мазать 2-3 р/день перед сном на стопки-голени-грудку-спинку, сказала, можно малявкам (нам всего-то 2 мес. было, старший из сада прихватил), так на 3-й день кашель прошел (хотя до этого эреспал дней 5 пили, не проходил кашель). Сейчас, если начинается кашель, сразу эту мазь мажу и проходит, едва начавшись
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
дочке в этот раз не разрешили ингаляции, так как сопли .гной под глазами были. Чтоб внутрь вниз всё не ушло . И брызгать нельзя а горло красное? Может Это сопельки стекают по задней стенке
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Ola-La писал(а):
Моя малышня кашлять начала((( Сначала средний, теперь она. Чем лечить не знаю, сегодня в поликлинику, собирались прививку делать, а теперь только взвесимся и назначение попросим. Не знаю, что наша педиатр скажет, я как-то ей не очень доверяю. Кто чем лечил? Кашель влажный.
Вот такую ссылку девочки скидывали http://www.polismed.ru/tusis-post002.html Почитайте, много полезного. Про ингаляции: "В лечении кашля у детей постарше и взрослых могут быть полезны ингаляции. Детям первых лет жизни ингаляции противопоказаны из-за риска спазма дыхательных путей."
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Fantasy писал(а):
Ola-La писал(а):
Моя малышня кашлять начала((( Сначала средний, теперь она. Чем лечить не знаю, сегодня в поликлинику, собирались прививку делать, а теперь только взвесимся и назначение попросим. Не знаю, что наша педиатр скажет, я как-то ей не очень доверяю. Кто чем лечил? Кашель влажный.
Вот такую ссылку девочки скидывали http://www.polismed.ru/tusis-post002.html Почитайте, много полезного. Про ингаляции: "В лечении кашля у детей постарше и взрослых могут быть полезны ингаляции. Детям первых лет жизни ингаляции противопоказаны из-за риска спазма дыхательных путей."
это вы уже второй курс делаете? Мы планируем через неделю тоже начать.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Мы на МАссаж записаны на апрель только, руки говорят слабые
у Булатика на щеке в середине января прыщик вышел. Потом стал больше и ярче, сходили к дерматологу СегоднЯ . Аллергический дерматит и стафилокковое поражение( посадили нас на диету, мазь . Курицу строго настрого запретила врач. Кто знает кролик диетическое Мясо?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Мы на МАссаж записаны на апрель только, руки говорят слабые
у Булатика на щеке в середине января прыщик вышел. Потом стал больше и ярче, сходили к дерматологу СегоднЯ . Аллергический дерматит и стафилокковое поражение( посадили нас на диету, мазь . Курицу строго настрого запретила врач. Кто знает кролик диетическое Мясо?
да, диетическое. Выздоравливайте!
Эмильке теперь погремушки и всякие лялечные игрушки не интересны, постоянно рвется к игрушкам брата, особенно машинки любит катать.
Спасибо, девочки сегодня в честь полугодовасия сынок мне устраивает показательное выступление капризный, ужас просто. Умеет, он к сожалению маловато, даже с живота на спину не хочет переворачиваться, не говорю уже о ползании и сидении. Как червяк только попу поднимает и носом пол утюжит, ручки слабоваты. Лепетать начал, но в основном когда недоволен "бабаба" да " мамама"
Даша, с одной стороны, хорошо, что пока не ползает. Я на прошлой неделе радовалась, что мой на четвереньках начал бегать, на этой уже за голову хватаюсь..... Буквально за последние 4 дня у нас 2 синяка на лбу, 1 на подбородке и на щеке.... Пыталась на руках все время таскать, ему уже не интересно, просится на пол.
Вот с дочкой также как у тебя с Эмилькой было, она в 6 мес уже бойко ползала и падала безостановочно просто. Но отставание всегда хуже опережения, тем более когда вспоминаю какой Аришка была, начинаю переживать понемногу
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Гузель, выздоравливайте! Ничего себе прыщик оказался... Даш, Айдарика с большой датой! Пусть догоняет и перегоняет! А главное не болеет:-) У меня Дамир тоже с игрушками брата играет, особенно с пистолетом :-) а еще научился в ладоши хлопать :-) теперь всем апплодирует. Начал вставать, любит залезать под столы, стулья, застревать между диваном и креслом :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...