Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Лилюша писал(а):
Nejenka писал(а):
Я только пряжу купила. Вязать не могу, голова болит ужасно(((
У меня тоже самое вчера было.... видно с потеплением давление понизилось....но я наоборот спасалась вязанием....
Посмотрела ваши альбомы, в полном восторге!!!! Кок всё аккуратно ! с Каким чувством вкуса!!!! Я ваша поклонница теперь А где у нас в Уфе вы берете фарнитуру для украшений? и какой материал используете для тильд? Просто хб? Вы её тонируете? Руки тоже чешутся начать их шить....такие они милые, душевные...
Я свою доделала, покажу позже. Пишу, чтобы отчитаться
Девочки, такая красота у вас получилась Я вот про казанши думаю не осилю я такое, а можно вязанную брошку? или бусы? или надо, чтобы все более или менее одинаково было? и кому отдать готовое? Простите, что все вопросы здесь
Последний раз редактировалось Кисточка 06 фев 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Кисточка писал(а):
Я вот про казанши думаю не осилю я такое, а можно вязанную брошку? или бусы? или надо, чтобы все более или менее одинаково было? и кому отдать готовое? Простите, что все вопросы здесь
Все можно! И бусы можно ) Отдавать мне ) Приходи в гости, чаю попьем
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Римма писал(а):
Кисточка писал(а):
Фото на фотоаппарате, позже перенесу - провод найти не могу, максимум вечером, меня смущает цвет косметички ( вечерний вариант получился (
Красивая и аккуратная косметичка у Вас связалась! И цвет очень красивый! Я на него тоже сначала заглядывалась. Попробую сейчас Ваше фото перезалить.
Хм... Это разве не Жоржеты работа? Мне нравится ) Аккуратненькая )) Бабочка чудесная! Меня вот только розовый цветок смущает... Он как-то теряется... Может, попробовать желтый, как бабочка?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Эхо писал(а):
Римма писал(а):
Кисточка писал(а):
Фото на фотоаппарате, позже перенесу - провод найти не могу, максимум вечером, меня смущает цвет косметички ( вечерний вариант получился (
Красивая и аккуратная косметичка у Вас связалась! И цвет очень красивый! Я на него тоже сначала заглядывалась. Попробую сейчас Ваше фото перезалить.
Хм... Это разве не Жоржеты работа? Мне нравится ) Аккуратненькая )) Бабочка чудесная! Меня вот только розовый цветок смущает... Он как-то теряется... Может, попробовать желтый, как бабочка?
Эз, не то сообщение процитировала. Да, конечно, косметичку Жоржеты хотела показать. Пред свой спам почистила)))
Я вот про казанши думаю не осилю я такое, а можно вязанную брошку? или бусы? или надо, чтобы все более или менее одинаково было? и кому отдать готовое? Простите, что все вопросы здесь
Все можно! И бусы можно ) Отдавать мне ) Приходи в гости, чаю попьем
Да, Аня, с удовольствием Вот что получилось, не слишком темно?! Сомниваюсь, потому что хотела сделать "на века", а ткань "на века" только такая нашлась, остальные веселенькие, но тонкие ( Думаю, сюда именное бусы хороши будут! Как вы думаете?