Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 24 из 42 [ Сообщений: 839 ] На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 11:26 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а я кстати делала. но не для проверки правда. а для пародонтолога.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 11:28 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
да-да....я про рентген тоже думаю, что обязателен он....спасибо, девочки, большое....я уже практически готова к похожу в больничку:))....кстати, Еремин через инет отыскался в неком Олимпе у Искры...теперь к ним нужно позвонить

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 11:39 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего лечащего врача стоматолога/стоматологию в центре с адекватными ценами, пару зубиков нужно пролечить.
в табиб что-то не хочется совсем после последнего посещения((((появился под десной 33 зуб, там предлагают все 5 зубов мудрости удалить, но зачем спрашивается, если мне они не мешают, зубы все ровные, не болят, жить тож не мешают, да и понимаю если бы прорезаться пытался

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 11:40 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я думала, хирург осматривает удаленный зуб, разве по нему нельзя понять, все ли вытащили?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 11:44 
богиня

Почетный участник СП
Чарли писал(а):
я думала, хирург осматривает удаленный зуб, разве по нему нельзя понять, все ли вытащили?

видимо это в случае если зуб по частям вытаскивали.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 11:59 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
удаляла все 4 8ки в "белом золоте" у классного хирурга-Айгуль Фавизовны (фамилию не помню, надо глянуть).
тоже боялась до жути, но все прошло просто замечательно, я в радостном шоке была))) удаляли сразу по 2, зажило хорошо и без проблем. зубы тоже там лечу, старшего тоже водили, ну и брекеты там же ставила)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 13:30 
королевна

Сахара Лечились у какого врача фамилию можно? хочу просто хорошо и качественно вылечить зубки))) без всякого удаления и прочего...

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 03:05 
королевна

Участий в СП:108
Баллы репутации: 96
О наболевшем.
Нашла центр, стоматология под общим наркозом. За раз все зубы лечат, 6-8 часов в кресле.
Цены космические, планирую разведку боем. Может кто то уже был?
сюда

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 08:04 
королевна

Сахара _flowers_

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 08:36 
премудрая

Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
belka01 писал(а):
да-да....я про рентген тоже думаю, что обязателен он....спасибо, девочки, большое....я уже практически готова к похожу в больничку:))....кстати, Еремин через инет отыскался в неком Олимпе у Искры...теперь к ним нужно позвонить

Последний раз я удаляла у него восьмерку (слава Богу последнюю) в клинике Медстар на Космонавтов, правда это было два года назад. Он мне такой сложный зуб вытащил - как вспомню дурно становится _ujas_ И когда я через некоторое время пришла удалить обычный не сложный, но уже весь залеченный последний зуб мудрости - я вообще не заметила как он мне его вытащил _crazy_

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 14:36 
королева

Gold участник СП
короче...сходила ужо:)...как раз к Еремину. как раз в Олимп....о результатах окончательных говорить пока рано, понятное дело...только 3 часа прошло..но впечатление от самого процесса далеко не такие ужасные, как я их себе представляла....как и писалось выше, зубик тоже был вытащен отлично...он у меня был нижний, левый, достаточно сильно погрызен злым кариесом с одной стороны и восстановлению не подлежал, понятное дело....сам доктор бывает там по средам в районе обеда, но сегодня был в 10, что не дало мне возможности хорошенько подумать и отказаться от визита _hahaha_ ....как всегда, у меня была группа поддержки в лице мужа:)), стоял рядом с креслом, наблюдал процесс....когда уселась в кресло. меня угостили корвалолом, кажется...или чем-то еще аналогично-успокаивающим...потом вкололи укольчиков, сначала 2, потом еще 1, а потом минуты две манипуляций и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ.....что касается денег, то тут тоже, похоже, олимп достигнут:))) 2 тыс руб...у кого-нить столько было?:)))))

пы.сы. на окончательный выбор доктора очень повлияло имя: я все металась между им, и клиникой БГМУ, но то, что Еремин оказался тезкой моего Вадимуса сдело свое дело:))

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 14:47 
богиня

Почетный участник СП
у меня 1,5 тыщи за зуб было) но там лежащий зуб был и для его вытаскивания разрезали десну и зашивали еще потом

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 14:48 
королева

Gold участник СП
говорю же...клиника оправдывает название:))))...но сам дяденька произвел очень хорошее впечатление

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 14:55 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
эх, больная тема моя((((
в декабре выпала у меня пломба (ставила в 2008г в 4 стомат. поликлинике у знакомого дантиста)...ну как бы выпала и выпала, ничо ж не болит, не беспокоит, и жевать можно)....идти к зубному некогда страшно пару дней назад ребенок угостил меня орешком будь он неладен, орех в смысле...безобидный жареный миндаль, НО он сделал свое дело((( на противоположной от выпавшей пломбы стороне, у меня зуб вертикально треснул на 2 части!!!! именно треснул, т.е. обе половинки остались во рту, одна из них при расшатывании языком веселенько болталась) болевых ощущений не было,ттт
ну тут уж визита к стоматологу не избежать подумала я, и пошла) записалась на свой страх и риск в клинику около дома ("Жемчужина" на Кувыкина,7)...
сразу сообщила врачу,что я как бЭ не трусиха, но вас-стоматологов то бишь, боюсь сама не знаю почему, вроде и прецедентов не было у меня с ними...мне сделали анестезию....ждем...3-5-7 минут...не действует( делаем второй укол....ждем...3-5-10 минут....не действует((( Стоматолог объяснила,что из-за выброса адреналина действие анестетика блокируется((( Делаем 3 укол)))) УРАААА!, подействовало!!! В итоге залечили мы тот зуб где пломба выпала, и 2 рядом стоящих(((( сегодня иду ставить штифт ужасно страшное слово на мой взгляд, от этого еще страшнее "ремонтировать" треснувший зуб....
Обращением в клинике очень довольна, тепло приняли ;D По деньгам-2 простых пломбы,1 сложный зуб-удаление корня, чего-то с каналами сделали, пломбу поставили, ну и сегодня штифт-8 тыщ...Ультразвуковую чистку в подарок сделают еще)))
ПС: стоматологтакая клевая девушка, которая меня лечит, работает ещё в Деме в Ниль и К вроде так называется клиника

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 01:18 
опытная

Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
belka01 писал(а):
короче...сходила ужо:)...как раз к Еремину. как раз в Олимп....о результатах окончательных говорить пока рано, понятное дело...только 3 часа прошло..но впечатление от самого процесса далеко не такие ужасные, как я их себе представляла....как и писалось выше, зубик тоже был вытащен отлично...он у меня был нижний, левый, достаточно сильно погрызен злым кариесом с одной стороны и восстановлению не подлежал, понятное дело....сам доктор бывает там по средам в районе обеда, но сегодня был в 10, что не дало мне возможности хорошенько подумать и отказаться от визита _hahaha_ ....как всегда, у меня была группа поддержки в лице мужа:)), стоял рядом с креслом, наблюдал процесс....когда уселась в кресло. меня угостили корвалолом, кажется...или чем-то еще аналогично-успокаивающим...потом вкололи укольчиков, сначала 2, потом еще 1, а потом минуты две манипуляций и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ.....что касается денег, то тут тоже, похоже, олимп достигнут:))) 2 тыс руб...у кого-нить столько было?:)))))

пы.сы. на окончательный выбор доктора очень повлияло имя: я все металась между им, и клиникой БГМУ, но то, что Еремин оказался тезкой моего Вадимуса сдело свое дело:))

Мне частями доставали мудрость за 1, 7тыс.руб. Думаю, вы еще за имя доплатили. Хотя, не такая уж большая разница, мне делали 2 укола. Ходила в Хозрасчетную поликлинику на прием, мне прям в кассовом чеке отбили: " прием заслуженного врача РБ", так вот, там он стоит дороже на 60 вроде рублей, чем прием обычного врача)))

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 22:20 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Фея писал(а):
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего лечащего врача стоматолога/стоматологию в центре с адекватными ценами, пару зубиков нужно пролечить.
в табиб что-то не хочется совсем после последнего посещения((((появился под десной 33 зуб, там предлагают все 5 зубов мудрости удалить, но зачем спрашивается, если мне они не мешают, зубы все ровные, не болят, жить тож не мешают, да и понимаю если бы прорезаться пытался

И мне тоже)))

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 22:36 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тоже была в пятницу, хотела течить зуб мудрости, а он частично десной закрыт( кусочек надвисает над зубом). Пришлось этот кусочек отрезать)))

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 23:49 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
а-а-а Про Ирека Саитовича тоже слышала)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 16:10 
мудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Где у нас удаление и лечение с наркозом делают?
Срочно нужно!
Клиники-врачи , отзывы!
(Мне в AG фаберплант от 15 т р цену посчитали..на 1 зуб удаление)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 16:17 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
.ary писал(а):
Где у нас удаление и лечение с наркозом делают?
Срочно нужно!
Клиники-врачи , отзывы!
(Мне в AG фаберплант от 15 т р цену посчитали..на 1 зуб удаление)

под общим наркозом наверное?

Страница 24 из 42 [ Сообщений: 839 ] На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье