Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
только отписалась, что все анализы бесплатные, так щас меня уже до белого каления довели, мне дали направление на спирографию, я звоню в филиал пол-ки, где её делают, говорят сломался аппарат, делайте в пол-ке №2, там есть центр здоровья - с направлением бесплатно, ага, звоню - только платно ((((
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Малиновая писал(а):
Евгения писал(а):
Малиновая писал(а):
О. Жень ты меня порадовала про отель) А там по утрам йогурты есть? Не помнишь? я тут все думала отруби по 2 ложки по пакетикам расфасовать на 10 дней, потом думаю, а как в аэропорту, если увидят их на сканере))) Да и фит не лучше упакован, млин)))) Положу все хозяйтство сверху, а то как начнут шмонать)))
про йогурты не помню(((( я там на каши точно были, причем очень вкусные, ну остальное как всегда-хлопья, яичницу/омлет можно заказать, вареные яйца...так что 3 кг не привезешь)))) ПС: мне кстати там говядина очень нравилась, она такая мягкая-мягкая /как тушенка/ была, я прям запомнила..
Кашу нельзя же))) А говядину я люблю))
ну и как бы в каждом отеле есть детский стол и посный стол) и там и там бывает отварная говядина, курица, рыбка)
Последний раз редактировалось Бундо 06 фев 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Девочки, я в конце недели буду заказ на айхерб отправлять, если еще остались желающие, то пишите в личку)) А по делу: сегодня +0,4 ко вчерашнему, что ожидаемо: норму по воде не выполнила да еще два соленых огурчика зажувала вкууусные были
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня сегодня -100 от вчера, 72.1 отчет на сегодня вода, вода, кофе каша, кусок форели с/с, лепешка, творог чай 3 котлеты с кефиром, томатом и горчицей, чай пойду сейчас воды попью вечером еще допишу.
сеня я чет в столовке обедала (обычно с собой ношу), офигевала, столько едят женщины(( моя паровая котлетка и тушеная капуста так скромно выглядели)
Я уже писала про свою подругу которая ест жареные крылышки с картофелем фри большими тарелками и все время на лишний вес жалуется Моя еда по сравнению с ее вообще давно аскетична))
Знаете что заметила? Уже месяц наверное нет острого желания съесть чего нибудь неполезного, мысля возникает и очень легко улетучивается. А раньше помню мне сыр снился чуть ли не каждую ночь)) А щас так спокойна, лежит какой то 17%, можно кусочек схомякать как маленькое нарушение, а у меня даже желания не возникает...
Последний раз редактировалось Малиновая 06 фев 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.